Ca avance, ca avance. Le recrutement est en cours dans le VAR et une première publicité vidéo est sortie:
https://www.youtube.com/watch?v=gR5G2aJz2I0
-
- Jigawa
-
- 611 messages
- Dim 01 Fév 09 15:07
-
- bixouille
-
- 14137 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Plus disponible à priori...
- el catala
-
- 1779 messages
- Mer 30 Nov 11 20:55
- Marly le roi ( 78 )
Chez moi ça marche, d'ailleurs la video est plutôt sympa .
-
- Jigawa
-
- 611 messages
- Dim 01 Fév 09 15:07
Ouverture jeudi prochain !
Quelques visuels officiels pour la peine:
Quelques visuels officiels pour la peine:
- Beniben
-
- 1127 messages
- Jeu 15 Oct 15 12:30
- Saint-Nazaire
Ils savent comment attirer le chaland.
-
- bixouille
-
- 14137 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Ils n'ont toujours pas répondu à ma question, posée sur 4 de leurs posts réguliers : "quel est le poids de vos steaks ? Est-ce le même qu'aux US"
- Stany
-
- 51 messages
- Ven 15 Déc 17 5:37
- Rouen
-
- ManUp
-
- 143 messages
- Lun 25 Déc 17 23:12
- Perpignan
Si je suis bien, ça ouvre aujourd'hui, dommage que ce soit loin de chez moi (je pensais que le premier restaurant ouvrirait à Montpellier mais faudra attendre du coup) et je ne comptais pas passer un séjour à La Garde donc bon... (non pas que je critique la ville, bien évidemment)
Menu Signature
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
J'dis ça j'dis rien, mais "Tout est aussi frais que toi", y a certains jours, si je m'y pointe (et je ne suis qu'un exemple), la viande sera sérieusement avariée...
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
-
- bixouille
-
- 14137 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Ils ont répondu, c'est les mêmes recettes/quantité qu'aux US, et ça peut devenir intéressant s'ils proposent leurs burgers en 1/4, 1/3 et 1/2 pound (j'ai pas vu la carte, mais je ne crois pas que ça soit appliqué)
- Essixel
-
- 141 messages
- Ven 19 Jan 18 17:25
- Var
Article dans le Var Matin: http://www.varmatin.com/vie-locale/ouverture-du-carls-jr-a-la-garde-les-premiers-clients-sont-fous-du-nouveau-burger-200759
Comme j'habite pas trop loin, j'irais tester ça quand la frénésie sera retombée parce que les ouvertures de fast food ici c'est toujours la cohue...
Comme j'habite pas trop loin, j'irais tester ça quand la frénésie sera retombée parce que les ouvertures de fast food ici c'est toujours la cohue...
-
- vivastar17
-
- 31 messages
- Dim 12 Mar 17 10:59
- Montpellier
J'ai testé l'Original Big Angus ce midi et bizarrement j'étais pas emballé Il faut reconnaître que le pain est bon, d'ailleurs sur snacking.fr il est précisé que le pain est beurré avant d’être réchauffé.
Bon il me reste les 7 autres burgers au boeuf à tester même si celui qui me fait rêver n'est pas disponible en France, le Double Six Dollar chroniqué par le boss.
Le fait que le restau soit situé juste en face d'un Mcdo est assez drôle lorsqu'on connaît l'histoire des Brescia, le père Brescia est très sympa au passage.
Bon il me reste les 7 autres burgers au boeuf à tester même si celui qui me fait rêver n'est pas disponible en France, le Double Six Dollar chroniqué par le boss.
Le fait que le restau soit situé juste en face d'un Mcdo est assez drôle lorsqu'on connaît l'histoire des Brescia, le père Brescia est très sympa au passage.
- el catala
-
- 1779 messages
- Mer 30 Nov 11 20:55
- Marly le roi ( 78 )
Ta pas pris de photos ? Pour nous donner envie.
- Moriton
-
- 43 messages
- Mar 28 Fév 12 14:46
- Paris
Et niveau tarif, c'est comment ?
-
- bixouille
-
- 14137 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Idem, photo + tarif si possible ! Je n'ai trouvé ça nulle part et j'aimerais bien pouvoir comparer avec ce que j'ai déjà testé
Nous sommes le Jeu 28 Mar 24 15:51
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités