14 messages
Page 1 sur 1
- Bidule
-
- 812 messages
- Jeu 19 Avr 12 1:05
- France
Pour une seule personne, Ã votre avis ?
Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Pas pratique mais amusant. C'est la première fois que je vois de l'oignon dans la viande comme ça, en général c'est le fromage. Et c'est pas si bête, ça doit l'attendrir et donner du goût à la viande.
- shine
-
- 108 messages
- Jeu 18 Oct 07 13:31
- Lyon
Je suis mitigé sur la cuisson de l'oignon dans la viande, soit la viande risque d'être trop cuite soit l'oignon va être encore cru et pas agréable du tout.
C'est joli en vidéo, ça fait un bel effet de fromage coulant
À manger vraiment, ça doit tomber dans l'assiette et très peu de goût de fromage dans une bouchée !
C'est joli en vidéo, ça fait un bel effet de fromage coulant
À manger vraiment, ça doit tomber dans l'assiette et très peu de goût de fromage dans une bouchée !
- Michaek
-
- 3889 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
Moi aussi j'ai un léger doute sur la cuisson de l'oignon mais l'idée est bonne.
Sinon effectivement question dégustation on va s'en mettre partout et c'est plus des gants noir qu'il faudra à certains pour manger ça
Après cela la raclette est un fromage qui va rapidement se solidifier, quand je vois les photos de certains qui nappent totalement leur burger, avec le bun, d'une sauce au fromage , j'ai même vu des versions où tu mets tes burgers dans un plat, tu nappes de sauce fromagère et tu mets à gratiner au four !
Sinon effectivement question dégustation on va s'en mettre partout et c'est plus des gants noir qu'il faudra à certains pour manger ça
Après cela la raclette est un fromage qui va rapidement se solidifier, quand je vois les photos de certains qui nappent totalement leur burger, avec le bun, d'une sauce au fromage , j'ai même vu des versions où tu mets tes burgers dans un plat, tu nappes de sauce fromagère et tu mets à gratiner au four !
Veniunt, Gustant, Narrant
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Je ne vois pas ce qui vous choque dans l'oignon cru, c'est dans tous les burgers comme ça (quand il n'est pas annoncé confit, évidemment). En termes de texure comme de saveur, ça me semble plutôt cohérent. Bon, pour le fromage, je suis d'accord, je ne le sens pas du tout.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Voilà , il sortira pas cuit, mais ça restera très bon en goût, comme un oignon cru légèrement passé à la vapeur.
Après oui, auant le mettre directement cru dans le burger, mais faut bien faire des plans qui font cliquer les gens.
Après oui, auant le mettre directement cru dans le burger, mais faut bien faire des plans qui font cliquer les gens.
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Il sera imbibé du jus de cuisson, tout de même...
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
-
- Lech_Frites
-
- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
Je me demande quel est l'oignon mutant utilisé pour avoir un tel diamètre...
Où donc que l'on en trouve ?
Où donc que l'on en trouve ?
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
-
- Jafar
-
- 489 messages
- Mer 01 Oct 14 20:01
- France
Lors d'un voyage à Barcelone au marché de la Boqueria , chez certains vendeurs de fruits/légumes j'ai vu des bulbes de 20cm de diamètre sans exagérer . C'est peut-être le mode de culture , la variété ou les deux , mais j'avais halluciné .
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Aux US c'est assez courant dans de voir des rondelles de cette taille les restos. Presque à se demander ce qu'ils font du reste.
-
- PotatoesJunky
-
- 2241 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
Le reste est utilisé en cuisine pour d'autres préparations, Bix
Ils conservent les rondelles extérieures pour garnir les burgers et pour les onions rings.
Ils conservent les rondelles extérieures pour garnir les burgers et pour les onions rings.
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
- Moriton
-
- 43 messages
- Mar 28 Fév 12 14:46
- Paris
Ça fait plus cuisine pour instagramer après que pour manger. Car là , ça me parait bien chiant à manger
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Quoi ? Comment ? Il existe encore de la cuisine non instagrammable et personne ne me l'avait dit Il va falloir que je reconsidère les visuels de mes cuisses de poulet au four à la crème moutardée, je pense que c'est mort...
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
- Juliefac
-
- 15 messages
- Lun 19 Avr 21 22:27
- Paris
Rooooooo c'est fatouuuuu j'adore au début je pensais qu'il préparait un bagel vu le trou au milieu, quand j'ai vu que c'était pour le fromage j'ai juste halluciné... loool
Fan de burger et de machine à café à grains
14 messages
Page 1 sur 1
Nous sommes le Jeu 18 Avr 24 12:37
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités