Selon les gouts je fais généralement :
Soit un hamburger très traditionnel :
Bun supérieur
Ketchup + Picallili (ou moutarde condiment)
Cornichons (Les malossol ou aigre doux de chez Khüne conviennent parfaitement)
Oignons rouges
Cheddar
Steak
Bun inférieur
Ou alors un composé :
Bun supérieur
Sauce samourai (ou mayo+harissa on en a pas)
Oignon salade tomate
Cheddar
Steak
Bun inférieur
Niveau technique la viande doit pas être trop maigre (basse côte ou entrecôte hachée ca va très bien!) et doit être juste cuite à coeur et très saisie (donc une poêle très chaude et du beurre).
On peut griller les oignons en meme temps que les steaks avec un peu de sucre si on prefere les oignons grillés perso je prefere cru.
Pendant la cuisson de la viande on s'occupe des buns soit avec un four soit avec une poêle chaude l'objectif étant de sortir les pains et la viande en meme temps.
En fin de cuisson on met le fromage sur le steak afin qu'il fonde.
Bon appétit!
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- roudou
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- 522 messages
- Ven 26 Juin 09 22:09
- Compiègne 60
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- manatane
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- 248 messages
- Lun 28 Avr 08 5:52
- limoges
perso je rouve qu'en mettant la toastinette une fois que c'est pret, elles ne fond pas suffisdamement, je prefere la mettre sur le steak les 30 dernieres secondes. En plus la toastinette fond sur le jus du steack et de l'asaisonnement qu'on a donné. Je desteste le fromage qui n'est pas assez fondu dans un burger
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