Tous les burgers temporaires ou permanents en fonction des enseignes et pays
95 messages Page 1 sur 7
Bonne nouvelle pour les habitants des petites villes/campagnes disposant d'anciens McDonald's sans Made For You, les signature débarquent dans tous les restaurants.

Manque de place oblige, seul un burger sera disponible, il s'agira pour le début du Signature Blue Cheese and Bacon.
Image


A partir du 13 juin 2017.

(Et profitez en pour demander la nouvelle carte de fidélité gratuite et nationale.)

Bon appétit!
Gustativement,
Damien.
http://twitter.com/idamien_h
A noter qu'il est aussi disponible en version 1 viande au lieu de 2.
Celui qui m'intéresse le moins en premier, c'est pas juste ! J'espère que les autres recettes vont venir vite !
Seul la recette Blue Cheese & Bacon (1 ou 2 steak) et la recette Beef BBQ seront proposées
Gustativement,
Damien.
http://twitter.com/idamien_h
Pour justifier le prix du signature, des couverts seront désormais fourni pour le manger

http://www.ledauphine.com/france-monde/ ... s-couverts
Ils sont très forts :chinois:
Ah oui, 13€60 quand même. Tu peux avoir un bon burger 100% maison pour un prix équivalent ou inférieur dans plein de restaurants...
Des couverts !
Pourquoi faire ?
Quand de la sauce m'a coulé entre les doigts, je l'essuie dans la tignasse d'un utilisateur de parc de jeux... :P
C'est vraiment très parisien.
Je suppose qu'il s'agit de couverts jetables en plastoc?

Quand a la sauce qui dégouline :lol: on passe notre temps à nous plaindre du manque de sauce dans leurs burgers.
Sic transit gloria mundi...
Qu'est-ce qui est parisien? Apprendre à utiliser un couteau et une fourchette ? :P
Manger un sandwich avec des couverts en le massacrant.
Sic transit gloria mundi...
Si ce n'était que parisien...
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
le menu signature est a 14.40 euros chez moi !
up the irons!!!
à Concarneau, le menu signature XL est à 13,50 €... mais sans les couverts :P

Ce qui n'est pas un problème : Le concarnois est une créature infra-bestiale qui dévore son burger sans même le déballer. Les plateaux ont été remplacés par des fourches . Ceci permet aux équipiers Mc Do de ne pas perdre de doigts quand ils tendent leur pitance à ces créatures.*1

Sinon que dire de ce burger ?
C'est gras, donc c'est bon !
J'aurais aimé que le gras soit réveillé par une touche acide ( ketchup, moutarde ou cornichon)
=> mon conseil : commandez en même temps un double cheese burger . Alternez deux bouchées de signature / une bouchée double cheese :bave: .

*1 ces remarquent résultent de mon observation de la faune locale....à moins que ce ne soit mon reflet dans le miroir :oops:
Payer 13€50 pour manger un mcdo avec une patate et de l'eau sucré, faut vraiment être mal :roll:
Si en plus tu doit rallonger un deuxième burger parce que tu n'es pas calé #-o
Sic transit gloria mundi...
95 messages Page 1 sur 7
Nous sommes le Jeu 28 Mar 24 11:15

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités