Pas mal.
Et si l'on dégaine le mot de passe secret : "Bix m'envoie", on a droit à un rab de frites ?
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- Lech_Frites
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- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
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- bixouille
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- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Félicitations yaya34, en même temps vous le méritez grandement et dire que je n'ai toujours pas goûté...
Pour ceux qui, comme moi, se sont posé la question, le manchego est un fromage espagnol fait avec du lait de brebis de la race manchega, produit dans la région de Castille-La Manche.
Pour ceux qui, comme moi, se sont posé la question, le manchego est un fromage espagnol fait avec du lait de brebis de la race manchega, produit dans la région de Castille-La Manche.
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- Lech_Frites
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- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
Manchego déjà connu sur ce forum pour son apparition dans le Mc Iberico version 2012
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
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- EdWarner
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- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Bravo (c'est dit, rien à ajouter).
Je ne comprends toujours pas comment votre enfoi.... cher franchisé McDo Toulouse (et ses tarifs d'enc.... un peu élevés) peut tenir la comparaison.
Je ne comprends toujours pas comment votre enfoi.... cher franchisé McDo Toulouse (et ses tarifs d'enc.... un peu élevés) peut tenir la comparaison.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
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- Lech_Frites
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- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
Un seul mot : Implantations.
voire un second argument : Nombre de plateaux/minute.
voire un second argument : Nombre de plateaux/minute.
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
- el catala
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- 1779 messages
- Mer 30 Nov 11 20:55
- Marly le roi ( 78 )
Il me donne terriblement envie !!!
- Cheesy_or_not
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- 884 messages
- Mer 25 Nov 09 20:10
- france
bixouille a écrit:Félicitations yaya34, en même temps vous le méritez grandement et dire que je n'ai toujours pas goûté...
C'est pas faute de te proposer régulièrement de venir te perdre à Toulouse
Merci pour la MAJ Yaya, forcé, faudra goûter. Ce sacrifice...
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- bixouille
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- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Et c'est pas faute d'y aller régulièrement visiter ma famille
Mais bon les week-ends sont trop courts, et le nombre de repas trop restreint...
Mais bon les week-ends sont trop courts, et le nombre de repas trop restreint...
- Cheesy_or_not
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- 884 messages
- Mer 25 Nov 09 20:10
- france
Yep ! En tout cas, si tu descends prochainement, n'hésite pas à faire signe
- Cheesy_or_not
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- 884 messages
- Mer 25 Nov 09 20:10
- france
Testé il y a peu leur burger du moment, le Walk This Way (photo prise sur leur facebook)
Steak / Bacon / Reblochon / Rosti / Confits d'oignon / Moutarde à l'ancienne.
Vraiment pas mal. Comme à chaque fois de toute façon. Bel apport de la moutarde à l'ancienne. Le reblochon fait aussi le métier. Costaud, quoi. S'il fallait tiquer, j'ai un peu de mal avec leur pain très très mou, qui s'effrite à mesure que la dégustation progresse, pour finir à chaque fois en lambeaux. J'aurais aimé un truc plus tenu, plus solide.
Steak / Bacon / Reblochon / Rosti / Confits d'oignon / Moutarde à l'ancienne.
Vraiment pas mal. Comme à chaque fois de toute façon. Bel apport de la moutarde à l'ancienne. Le reblochon fait aussi le métier. Costaud, quoi. S'il fallait tiquer, j'ai un peu de mal avec leur pain très très mou, qui s'effrite à mesure que la dégustation progresse, pour finir à chaque fois en lambeaux. J'aurais aimé un truc plus tenu, plus solide.
- Professeur Poutraque
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- 126 messages
- Mar 28 Nov 06 0:11
- Toulouse
C'est vrai, leur pain - que je crois être de l'enseigne "la Halle aux pains" - est bon mais friable. Je ne trouve pas si mou que ça, mais il ne tient juste pas le poids de la garniture et la distance de la dégustation.
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- claude34
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- 2 messages
- Mar 01 Déc 15 17:53
- Montpellier
Professeur Poutraque a écrit:C'est vrai, leur pain - que je crois être de l'enseigne "la Halle aux pains" - est bon mais friable. Je ne trouve pas si mou que ça, mais il ne tient juste pas le poids de la garniture et la distance de la dégustation.
Je n'ai pas noté que le pain à Montpellier soit friable, et je n'ai jamais essayé B&C Toulouse pour comparer. Evidemment les burgers avec un rosti (bien gras) sont plus vulnérables au problème.
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- bixouille
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- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Une nouvelle chronique sur le site :
You Really Got Me de Burger'N'co (Chroniqué par Lech_Frites le 01/02/2016)
You Really Got Me de Burger'N'co (Chroniqué par Lech_Frites le 01/02/2016)
- Sophia2
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- 75 messages
- Mer 10 Avr 13 11:05
- Toulouse
Cher Burger'n'co, j'aime toujours autant vos burgers, mais je me pose la question : pourquoi depuis quelques temps, vos frites gaufrettes poivrées ont disparu ? On a plus que des incurvées McCain, c'est tellement dommage...
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- claude34
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- 2 messages
- Mar 01 Déc 15 17:53
- Montpellier
Sophia2 a écrit:Cher Burger'n'co, j'aime toujours autant vos burgers, mais je me pose la question : pourquoi depuis quelques temps, vos frites gaufrettes poivrées ont disparu ? On a plus que des incurvées McCain, c'est tellement dommage...
Même si je regrette aussi les frites gaufrettes poivrées, ce n'est pas du tout le cas du reste des frites qui les accompagnaient. Dans l'ensemble je préfère de loin maintenant.
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