Trouvez ici tous les trucs et astuces pour réussir vos burgers/sauces/autres tranquillement chez vous !
benepito a écrit:C'est la marque "KOL TOV".
Tu peux les trouver dans le rayon casher des grandes surfaces.

Sérieusement c'est les meilleurs patty que j'ai jamais goûté.


Je confirme ils sont excellents...
J'ai testé ta recette de buns ! C'est nickel ! Les meilleurs buns que j'ai pu faire pour le moment !Par contre j'ai utilisé de la farine type 65, détail important à mon avis. J'ai fait des hamburgers simples (viande hachée avec herbe de provence, salade, tomate, gros cornichon, oignons cuits, rondelle de "lardon de poulet", ketchup et mayonaise "à l'ancienne")

Deux choses cependant. La quantité de liquide a été largement trop grande pour moi, j'ai du rajouter au moins 75g de farine pour avoir une pate moins collante, j'ai beau vivre dans un pays humide (surtout en ces jours de fortes pluies) mais je m'étonne d'une telle différence. Ensuite je n'ai pas mis de citron (n'en avait pas), pourrais-tu expliquer d'ailleurs leur utilité ? Parce que je crois savoir que l'acide citrique coagul le lait et n'est donc pas conseillé.

Voilà ! Merci encore !
Nous sommes le Jeu 18 Avr 24 13:21

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités