Que des topics uniques : un topic = une enseigne ! retrouvez rapidement toutes les infos d'une enseigne particulière.
1552 messages Page 78 sur 104
Il faut admettre que, sur le coup, BK assure toujours autant en communication.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
Ce serait un bug. Marcherait avec n'importe quel code.
Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
C'est à dire que c'est exactement ce qu"ils ont dit...
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
Lech_Frites a écrit:Étonnant, mais totalement vrai.

Foncez.

Et c'est pas un poisson.

[-X


Ca marche pas......

Image

Edit: ah, en fait ils sont mous du genou pour ouvrir les commandes... Ca arrive peu à peu.
Je viens de voir la pub Burger King pour la prochaine campagne !

Les Stacker King !

3 déclinaisons dont celle-ci : https://www.bk.com/menu/picker-8718f29a ... e80644e425 :bave:

Y a pas encore les visuels sur le site français donc pour le nouveau sujet, plus tard.
Il est présent en permanent au BK en guawda, https://www.burgerking-antilles.fr/wp-c ... 2019V2.pdf
Depuis un moment à la vue de la date de ces coupons.... Sans coupon, il tourne autour de 4,50 le burger.
Génial encore du bacon... :x
Image
la différence avec un Steakhouse est GIGANTESQUE :lol:
On enlève les crudités, on change la sauce par une sauce mille-îles (d'aprés wiki)
En gros c'est la seule nouveauté cette sauce Stacker mais la recette contient les basiques que j'aime bien dans un burger (y compris bacon :P ) donc je pense que j'en testerai au moins un ;)
Veniunt, Gustant, Narrant
MonsieurMerci a écrit:Image
la différence avec un Steakhouse est GIGANTESQUE :lol:
On enlève les crudités, on change la sauce par une sauce mille-îles (d'aprés wiki)


Et tout ça pour 60 centimes de plus qu'un Steakhouse...

Je crois que je vais passer mon tour. Ah ça pour être basique, il est basique ce burger...
Seb16s a écrit:Et tout ça pour 60 centimes de plus qu'un Steakhouse...
Je crois que je vais passer mon tour. Ah ça pour être basique, il est basique ce burger...


:shock: :shock: je verifierai ça, mais c'est un peu attrape-couillon, je pensais justement que le but était d'avoir un burger légerement moins cher que le Steak house
L'image pouvait même laisser penser qu'il y a plus de bacon, mais même pas : 3 tranches comme dans le steak-house

Donc ça se base juste sur la sauce (pas une révolution la mayo mille-îles) et sur le nom stacker.... qui ne parle absolument pas au public français :lol:

Et si la vraie finalité de ce burger, est d'amener tout doucement, via le lettrage de la campagne, la 'nouvelle' identité visuelle en france ?
https://www.burgerking.fr/page/stacker-king

Ils appellent la sauce "Stacker King" sans plus de détails sur sa composition. Mais sinon le reste est bien pauvre... tout miser sur la sauce, c'est risqué parce que généralement, ça ne suffit pas pour éviter le coté "plat et sec" selon moi.

D'ailleurs le visuel est bien boosté pour éviter ce coté plat justement, avec un steak et un pain inférieur bien plus épais que ceux du Steakhouse alors qu'on voit bien que ce sont les mêmes, aucune raison d'avoir du spécifique et les valeurs nutritionnelles semblent le confirmer.

Bien sur chez BK on peut généralement (mais pas toujours selon les burgers, la logique restant assez obscure), personnaliser la recette en ajoutant des crudités. Mais bon à ce moment là si c'est pour recréer un Steakhouse, je ne vois pas trop l'intérêt.
La recette a effectivement l’air proche de celle du Steakhouse (sans crudité et avec une sauce différente) mais sur le visuel le steak semble beaucoup plus épais, cela peut faire la différence aussi ;)
Veniunt, Gustant, Narrant
Je ne crois pas une seconde à un steak spécifique pour ce burger.

C'est sûrement le Patty de base du Whopper / Steakhouse.

Aucune chance que ce soit le steak "charolais" des masters, pas à ce prix là.
Si on prend les Whopper et SteakHouse il y a ~103 grammes de plus pour l'ajout d'un patty et une tranche de fromage.
Si on prend le Stacker King il y a ~121 grammes de plus pour l'ajout d'un patty et une tranche de fromage donc je pense que ce sont pas les mêmes patties ;)

J'ai fait le même calcul pour Master Cantal et il y a seulement 104 grammes de différences entre la version simple et la double alors qu'ils annoncent un patty à 150 grammes, alors soit les infos sur le site ne sont pas bonnes soit leurs patties perdent plus de 40% de leur masse à la cuisson ! :-k
Veniunt, Gustant, Narrant
1552 messages Page 78 sur 104
Nous sommes le Mar 19 Mar 24 10:40

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités