Nouveau dans les restaurants Burger King de france à compter du 10 décembre 2015, l'xtra long Chili cheese!
Composition:
3 viandes de boeuf grillées à la flamme, du fromage, une sauce chili cheese
et de vrais piments Jalapenos : une recette à la fois onctueuse et épicée
Prix maxi conseillé: 8,90€ en menu et 5,90€ le Burger seul
50 messages
Page 1 sur 4
- Kfcmania
-
- 614 messages
- Mer 29 Fév 12 1:23
- Clermont Ferrand
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Merci pour l'info.
Cool ils font des temporaires, assez "typés" en plus, malheureusement pas terrible et des redites de burgers déjà sortis ailleurs. Je me demande si on aura des temporaires rien que pour nous ?
Chronique ici :
X-tra Long Chili Cheese de Burger King (Chroniqué par qhyqhy le 29/10/2008)
Et le même mais en format rond :
Chili Cheese XL de Burger King (Chroniqué par py le 12/03/2012)
Cool ils font des temporaires, assez "typés" en plus, malheureusement pas terrible et des redites de burgers déjà sortis ailleurs. Je me demande si on aura des temporaires rien que pour nous ?
Chronique ici :
X-tra Long Chili Cheese de Burger King (Chroniqué par qhyqhy le 29/10/2008)
Et le même mais en format rond :
Chili Cheese XL de Burger King (Chroniqué par py le 12/03/2012)
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
En fait il sera disponible dès le 9 décembre au soir.
Sic transit gloria mundi...
- Kfcmania
-
- 614 messages
- Mer 29 Fév 12 1:23
- Clermont Ferrand
Oui pour ceux qui ont reçus le mail et sur présentation du mail.
J'en fais parti mais je n'ai pas de BK près de chez moi. En tout cas le côté pimenté me plait beaucoup
J'en fais parti mais je n'ai pas de BK près de chez moi. En tout cas le côté pimenté me plait beaucoup
-
- Lech_Frites
-
- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
C'est déjà un bon point qu'ils se lancent dans les temporaires.
Il n'y a pas si longtemps, leur position semblait être "Des temporaires, nous ? Mais notre carte de base suffit, voyons, nous sommes Burger King".
Il n'y a pas si longtemps, leur position semblait être "Des temporaires, nous ? Mais notre carte de base suffit, voyons, nous sommes Burger King".
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
- John67
-
- 40 messages
- Jeu 05 Mar 15 15:40
- Strasbourg
Je suis surpris que BK sorte un burger jalapeño en France.
En tout cas c'est sympa, je l'adore celui-là , le seul reproche que j'ai à lui faire est l'absence de salade, du coup c'est un peu lourd.
Et pour ceux qui ont peur du côté "ultra piquant", allez-y, il chauffe, mais pas tant que ça.
En tout cas c'est sympa, je l'adore celui-là , le seul reproche que j'ai à lui faire est l'absence de salade, du coup c'est un peu lourd.
Et pour ceux qui ont peur du côté "ultra piquant", allez-y, il chauffe, mais pas tant que ça.
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Kfcmania a écrit:Oui pour ceux qui ont reçus le mail et sur présentation du mail.
Pas besoin du mail, il suffit juste de le commander, il ne sera pas encore affiché sur le menu board
- el catala
-
- 1779 messages
- Mer 30 Nov 11 20:55
- Marly le roi ( 78 )
Il me semble qu'il était présent au début ( Autogrill ) quand il avait pas encore le groupe Bertrand, non ?
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Oui el català je confirme
A l'époque leur viande venait aussi d'Allemagne (pour celui de Reims en tout cas), à mon avis TOUT leur stock venait d'Allemagne, donc ils proposaient certains autres burgers.
A l'époque leur viande venait aussi d'Allemagne (pour celui de Reims en tout cas), à mon avis TOUT leur stock venait d'Allemagne, donc ils proposaient certains autres burgers.
-
- los burgeritos
-
- 269 messages
- Mar 14 Oct 08 21:58
- M4R531LL3
Il est dispo depuis 2012 a Marseille
- Burgerator
-
- 197 messages
- Mer 05 Déc 07 13:26
- Paris
Testé ce midi. Pas eu le temps de prendre des photos, je me suis rabattu sur Bk car mon traiteur Chinois préféré était saturé.
Et comme un gentil agent de propreté a nettoyé ma table et pris mon plateau sans que je ne demande rien, je n'ai même pas mon ticket de caisse pour vous dire le prix.
Au final, il faut se référer aux deux chroniques que pointe Bix: c'est exactement la synthèse des deux: ça chatouille tout juste si comme moi vous aimez le piment. Sinon, il y a toujours le risque de le trouver trop pimenté. A part ça, effectivement, il manque de crudités, et donc de personnalité: le piment à lui seul est insuffisant: il aurait fallu au minimum de la salade et des cornichons, voire des oignons. Un point sur la sauce également qui semble être une sorte de sauce "burger" parfaitement anecdotique: il aurait également fallu une sauce qui s'accorde aux piments, là , elle passe inaperçu, et ne sert qu'à tenter d'éviter la sécheresse, et c'est raté.
Un bon point pour les 3 steaks, car comme je m'y attendais, le burger utilise les buns du "xtra long ( ) chicken", comprenez des buns "maxi shorts" en réalité. Du coup, au moins, on est pas trop volés sur la viande.
Voila, pour résumer:
-Bon point pour les piments, si vous aimez ça.
-Bon point pour la quantité de viande.
-Bon point pour le burger en général.
-Mauvais point pour les crudités.
-Mauvais point pour la sauce.
-->Conséquence: mauvais point pour la sécheresse et la personnalité du burger.
Et comme un gentil agent de propreté a nettoyé ma table et pris mon plateau sans que je ne demande rien, je n'ai même pas mon ticket de caisse pour vous dire le prix.
Au final, il faut se référer aux deux chroniques que pointe Bix: c'est exactement la synthèse des deux: ça chatouille tout juste si comme moi vous aimez le piment. Sinon, il y a toujours le risque de le trouver trop pimenté. A part ça, effectivement, il manque de crudités, et donc de personnalité: le piment à lui seul est insuffisant: il aurait fallu au minimum de la salade et des cornichons, voire des oignons. Un point sur la sauce également qui semble être une sorte de sauce "burger" parfaitement anecdotique: il aurait également fallu une sauce qui s'accorde aux piments, là , elle passe inaperçu, et ne sert qu'à tenter d'éviter la sécheresse, et c'est raté.
Un bon point pour les 3 steaks, car comme je m'y attendais, le burger utilise les buns du "xtra long ( ) chicken", comprenez des buns "maxi shorts" en réalité. Du coup, au moins, on est pas trop volés sur la viande.
Voila, pour résumer:
-Bon point pour les piments, si vous aimez ça.
-Bon point pour la quantité de viande.
-Bon point pour le burger en général.
-Mauvais point pour les crudités.
-Mauvais point pour la sauce.
-->Conséquence: mauvais point pour la sécheresse et la personnalité du burger.
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Hey, une photo c'est 1/200 eme de seconde de ta vie...
Sic transit gloria mundi...
-
- Jigawa
-
- 611 messages
- Dim 01 Fév 09 15:07
J'en étais sur...
Passage chez BK pour tester le Xtra Long chili cheese et ... RUPTURE - non disponible.
Ça me donne une bonne raison d'y retourner
Passage chez BK pour tester le Xtra Long chili cheese et ... RUPTURE - non disponible.
Ça me donne une bonne raison d'y retourner
-
- Tyxia
-
- 1076 messages
- Jeu 13 Déc 12 1:24
- Sud Ouest
Flopchef a écrit:Hey, une photo c'est 1/200 eme de seconde de ta vie...
Tu fais parti du site ?? parce que la petite remontrance parce qu'on a pas fait de photo ça commence à me souler, on a pas à se justifier parce qu'on a pas pris de photos.
ps ; désolée c'est toi qui "prend" sur ce coup là , mais t'es pas le seul.
ps 2 : que ceux qui nous font chier pour faire des photos aillent se les faire eux-mêmes.
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Hé oh on se calme... je fais partie des gens qui demandent des photos, car une photo est bien plus représentative d'un produit, on se rend de suite compte
Et maintenant tout le monde a les moyens de prendre une photo, les excuses "j'ai pas pris mon APN", "j'avais plus de batterie" ça tient plus
Après oui t'es pas obligée d'en faire,mais ça fait toujours plaisir et c'est toujours apprécié, faut pas le prendre comme une attaque
Et maintenant tout le monde a les moyens de prendre une photo, les excuses "j'ai pas pris mon APN", "j'avais plus de batterie" ça tient plus
Après oui t'es pas obligée d'en faire,mais ça fait toujours plaisir et c'est toujours apprécié, faut pas le prendre comme une attaque
50 messages
Page 1 sur 4
Nous sommes le Ven 19 Avr 24 22:08
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités