Etant d'humeur Taco-uesque ce lundi, ayant lu ce post, je me suis dit qu'il était grand temps d'aller se faire une idée.
Je ne connais pas Chipotle et étant assez néophyte en bouffe mexicaine (a part dans Man V Food ou en faisant des tacos maisons, ou des restaurants Mexicain un peu trop en mode "cuisine du monde pouet pouet" à mon gout), j'y allais donc ouvert à toutes proposition. Je savais tout de même par des connaissances que le burritos proposé chez Bueno Mexican Grill était très chargé en riz, je savais donc avant de rentrer dans le resto que j'allais prendre des tacos.

Bougeage en tram à Nantes donc, arrêt "Place du cirque", arrivée dans un grand (très) restaurant au design très moderne. La carte :

Je choisis une formule "Soft Tacos" en menu. Composé donc de deux tacos "Poulet mariné, poivrons, sauce avocat", de sachet de tortilla chips avec sa sauce salsa, et d'une boisson 40cl.

Il est temps d'attaquer.
- D'abord les tortilla, bien croustillantes et légères. La sauce salsa est vraiment douce. Exit le piment. Le mélange tortilla / salsa fait ressortir le gout de la tortilla avec un gout de tomate.
- Les tacos, bien qu'un peux petits, sont bien goûteux et donne envie d'y retourner.


Fin de la dégustation du menu, un peu léger pour le prix (7.40€), mais le gout (très positif) du dernier taco traînant encore sur mon palet, je me décide à recommander des tacos (par pack de deux sans menu : 5.5€).
- Je prendrais cette fois ci des "Barbacoa Tacos". Ceux ci sont composés d'émincé de boeuf marriné, avec de la salade et du cheddar rappé.


Le boeuf émincé mariné est bon et son gout est très (omni)présent, le cheddar rappé n'est pas fondu et la salade apporte juste un coté frais et croquant à l'ensemble. Ce n'est encore une fois pas gras.
Conclusion : Je vais y retourner pour l'ambiance cool cool tranquille, la bouffe qui est bonne (vite des poivrons). Je ne pense pas reprendre de menus mais plutôt plusieurs sortes de tacos, ou tester les burritos, ou les salades qui ont l'air bien massives... Bref, je recommande
