Bonjour,
Je ne sais pas si vous êtes déjà tombé sur cette chaine, et surtout sur cette vidéo.
Le bun fourré à l'emmental...
11 messages
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- Bidule
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- 812 messages
- Jeu 19 Avr 12 1:05
- France
Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
- Flopchef
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- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
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- bixouille
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- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Pas mal, et jolis plans. Ça donne bien envie.
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- EdWarner
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- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Le jour où une pâte à pizza (une vraie, pas une américaine) donne ça en résultat, je veux bien dire que le FC Barcelone est un club à chier. Cela dit en effet c'est hyper bien monté visuellement.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
- Flopchef
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- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Une vraie poétesse!!! C’est super bien filmé et monté. Parfaitement réalisé. C’est ça le talent, faire croire que c’est si simple, alors que non.
Ps: il n’y a précisément qu’une pâte US pour donner un tel résultat. L’intérêt de la ritalienne étant de rester très fine et légère. Et digeste!
Ps: il n’y a précisément qu’une pâte US pour donner un tel résultat. L’intérêt de la ritalienne étant de rester très fine et légère. Et digeste!
Sic transit gloria mundi...
- bigbam
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- 5 messages
- Ven 19 Oct 18 12:44
- Alpes
ça me donne l'eau à la bouche. Merci pour le partage
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- EdWarner
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- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Flopchef a écrit:Une vraie poétesse!!! C’est super bien filmé et monté. Parfaitement réalisé. C’est ça le talent, faire croire que c’est si simple, alors que non.
Ps: il n’y a précisément qu’une pâte US pour donner un tel résultat. L’intérêt de la ritalienne étant de rester très fine et légère. Et digeste!
Je pense que la poétesse va virer porte-parole : elle t'emmerde royalement.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
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- fg-boy
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- 2100 messages
- Ven 06 Oct 06 22:16
- Dunkerque
J'ai voulu tester cette recette pour le bun, et le résultat ne ressemble pas du tout à celui de la vidéo : j'ai utilisé de la pâte à pizza, je l'ai fourrée avec 2 tranches d'emmental avec des trous n'dans, et j'ai fait cuire 18 minutes comme indiqué...
Je me suis retrouvé avec un truc étouffant, et le fromage ne dégoulinait pas du tout !
Conclusion : c'est réalisé avec trucage.
Je me suis retrouvé avec un truc étouffant, et le fromage ne dégoulinait pas du tout !
Conclusion : c'est réalisé avec trucage.
- Flopchef
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- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
EdWarner a écrit:Je pense que la poétesse va virer porte-parole : elle t'emmerde royalement.
Mouais, toujours le premier degré, à l’image de notre triste société mondialisée et politiquement neuneu... ( si, si j’en rajoute.)
Et pourquoi « royalement »? « Cordialement » eu suffit.
Sinon, faut pas tenter le coup avec de la pâte à pizza du commerce. C’est évident que ça ne montera jamais.
Sic transit gloria mundi...
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- Lech_Frites
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- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
Flopchef a écrit:Et pourquoi « royalement »? « Cordialement » eu suffit.
Parce-que cette réaction est sponsorisée par McDo.
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
- oklm
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- 25 messages
- Mar 27 Oct 15 20:25
- dtq
putain qu'est ce qu'on se marre
11 messages
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