Tous les burgers temporaires ou permanents en fonction des enseignes et pays
14 messages Page 1 sur 1
salut
non ce n'est pas le nouveau nom d'un aviateur avec un biplan tel le baron :D
mais le nouveau burger aux usa qui va être rouge
http://www.brandeating.com/2016/03/burg ... ed-in.html
Image

vous avez compris il va sans doute arracher ! un peu :D
une bonne bétiasse a 830 calories pour 315 grammes

http://www.brandeating.com/2016/03/burg ... urger.html
en bonus track pour les estomacs plus fragiles , en ce moment chez bk usa aussi
up the irons!!!
Je devrais à priori pouvoir le tester =)
C'est pas un whopper avec des buns vaguement photoshopés, sur le visuel ? En tout cas l'image ne laisse transparaître strictement aucune originalité.

Edit: on voit vaguement des oignons frit et des morceaux de piments.
Sic transit gloria mundi...
Ah mais il est totalement photoshopé oui, comme d'habitude avec BK =)

Image

A priori les buns ont été conçus avec de la sauce piquante au piment de cayenne. Pour le reste, Jalapenos, onion rings, bacon, salade, tomate, fromage, mayo + autre sauce.
Ah, bah là c'est plus parlant! Étrange qu'ils n'aient pas mis du fromage rouge :-k et des piments rouges aussi d'ailleurs.
Sic transit gloria mundi...
Quand on voit ce que donnait le Whopper Vert après digestion... Je pense que cette fois-ci avec le Whopper Rouge les salles d'attente des médecins vont sérieusement se remplir :-=
@Jazhara > C'est le bun noir (et non vert) du Whopper Halloween qui avait des "effets secondaires" verts...

Sinon, bah, je testerais à l'occasion le Whopper rouge, en espérant quand même qu'il reste mangeable ;)
Frenchy égaré aux states... Mon blog : http://www.galfi.fr
Chronique de ce burger par un ricain : http://www.brandeating.com/2016/04/revi ... .html#more
up the irons!!!
Teste hier dans un BK tchèque. Par contre desole je rentrais de voyage et mes sacs etaient pleins a craquer, jai du un peu forcer pour le mettre dans mon sac a dos. les photos ne seront pas trop utilisables pour une chronique.... Je vais quand meme les envoyer a Bix voir si c'est exploitable et pourquoi pas en faire une chro ( qui sera lapidaire, je vous préviens)...

En gros rien de foufou, un Whopper un poil epicé, rien de plus, rien d'inoubliable, si vous voulez du qui pique chez BL, le xtra long chilli cheesee est beaucoup moins cher et bien meilleur.
Jazhara a écrit:Quand on voit ce que donnait le Whopper Vert après digestion... Je pense que cette fois-ci avec le Whopper Rouge les salles d'attente des médecins vont sérieusement se remplir :-=


Eh bien pour l'anecdote, les repercusssions aux toilettes sont les memes qu'avec le vert (ca serait rigolo mais des selles rougeâtres, ca va faire flipper des gens qui vont s'imaginer que c'est du sang (bon c'est pas rouge a ce point, mais tout de meme c'est inhabituel.....


Ceux qui mangent en lisant ces lignes, ne me remerciez pas!
Les selles avec du sang sont très noir , pas rougeâtre. On remercie qui pour cette info !! ^^
Est ce possible d'avoir une chronique COMPLÈTE avant dégustation, pendant et après digestion...:)
Sic transit gloria mundi...
et des photos du burger en cours de digestion aussi.

[-(
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
Non, juste le caca.
Sic transit gloria mundi...
14 messages Page 1 sur 1
Nous sommes le Sam 19 Oct 19 5:12

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités