Tous les burgers temporaires ou permanents en fonction des enseignes et pays
la seule nouveauté de ce temporaire ce sont les concombres :(
bixouille a écrit:Tous les burgers dans toutes les enseignes hors de France sont préparés à la demande, il n'y a que chez nous que ça moisit dans le bin.
Cela à cause de la loi Française qui interdit de conserver de la viande cuite dans des bacs en plastique comme ils le font donc à l'étranger.
Mais il me semblait que ça avait récemment changé, quelqu'un pourra peut être nous renseigner.


Je n'ai plus la date en tête mais cela a effectivement changé depuis quelques années. Il est possible d'utiliser l'UHC (les tiroirs pour stocker les viandes) avec les steaks de bœuf. Auparavant, en France, on ne pouvait l'utiliser que pour la friture (poulet etc..).

Malheureusement, comme tu l'indique, cela n'a pas totalement supprimé la pratique qui est de préparer les burgers complets à l'avance. En théorie, chez Mcdo les cuisines M4U préparent systématiquement les burgers à la demande... en théorie.
Nous sommes le Mar 16 Avr 24 16:18

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité