En gris comme ça, oui il donne pas trop envie
Après on peut pas leur en vouloir, ça a toujours été comme ça dans la restauration (et pas que), les photos studio pour le marketing et l'affichage sont forcément plus jolies que la réalité qui est aléatoire selon plein de paramètres.
Mais quand-même, globalement les burgers chez BK je trouve qu'ils ont de la gueule, hormis quelques-uns raplapla quand ils contiennent peu de crudités... Mais sinon généralement le steak remplit bien l'espace, et le rendu visuel est plutôt pas mal.
21 messages
Page 2 sur 2
- Seb16s
-
- 356 messages
- Ven 15 Sep 17 12:46
- Essonne
- Bidule
-
- 812 messages
- Jeu 19 Avr 12 1:05
- France
J'ai simplement regardé et comparé la farine sur le bun. Tout pareil mais inversée.
Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
- Bidule
-
- 812 messages
- Jeu 19 Avr 12 1:05
- France
Alors le burger (version bacon de cochon) est pas dégueu. Le pain n'est pas un pain à burger, il se rapproche plus d'un pain de boulanger : normal qu'il soit moins moelleux et paraisse plus sec puisque ce n'est pas la même chose.
J'en reprendrais un avec plaisir.
J'en reprendrais un avec plaisir.
Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
- wapamat
-
- 47 messages
- Mer 28 Jan 09 1:37
- 33
Certes le pain peut paraître un peu sec mais dans l'ensemble je l'ai trouvé bon... La sauce est bonne, on sent bien le goût du poivre même si elle ne pique pas...
Pas mal du tout...
Pas mal du tout...
- chloelambert
-
- 8 messages
- Jeu 03 Fév 22 9:12
- Paris
Pour l avoir goûté il y a aucun qui ressort,très moyen..
- Seb16s
-
- 356 messages
- Ven 15 Sep 17 12:46
- Essonne
Ça va être compliqué vu qu'il n'est plus à la carte
21 messages
Page 2 sur 2
Nous sommes le Ven 19 Avr 24 4:49
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités