Tous les burgers temporaires ou permanents en fonction des enseignes et pays
126 messages Page 7 sur 9
Lech_Frites a écrit:Autre possibilité : Une boite pour les masters, avec un coté à cocher pour Le Cantal (permanent) et un autre pour un burger temporaire, mais dans la même gamme de prix (l’éphémère).

Michaek a écrit:Pas bête du tout comme réflexion car lors de son apparition on avait d'un côté Le Cantal et de l'autre (à la place de L'éphémère) Le Bacon Grill donc effectivement l'éphémère est surement un prochain Master Burger ...
L'ancienne boîte : https://www.myburger.fr/images/chroniques/grande_1855_Burger_King_FR_Master_Double_Cantal_02.jpg

Sur la boite, on voit le pré-découpage qui permet d'enfoncer le carton, de façon à indiquer koikia dedans.

En poussant la logique, on peut mettre deux encoches pour deux autres noms sur le côté opposé aux premières.

:-k
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
Il y avait bien 6 "points" sur les anciens couvercles de boisson McDo, alors allons-y gaiement...
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
Je n’ai pas vu de koikia chez BK.
Sic transit gloria mundi...
Le mystère est levé
Image
Quoique le nom ...
Veniunt, Gustant, Narrant
Tu lui reproches quoi, au nom ? Il est unifié avec celui des autres...
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
Moi c’est la Présence de roquette que je reproche. La salade cuite c’est degeulasse surtout quand elle est amer. Déjà que sur une pizza c’est un scandale, mais là c’est un crime.
Sic transit gloria mundi...
EdWarner a écrit:Tu lui reproches quoi, au nom ? Il est unifié avec celui des autres...


Je lui reproche rien, c'est juste que c'est pas "L'éphémère" ;) Après surement qu'ils ont pour objectif d'avoir le Cantal en permanent et d'avoir plusieurs éphémères qui tournent.
Veniunt, Gustant, Narrant
Il est simplement dans la gamme des Masters, et sans doute en temporaire, je ne vois pas trop le problème :-k

Sinon,@flopchef : la roquette, sur une pizza, ça se met après la cuisson, et cela n'a rien d'une hérésie (même si je n'en suis pas fan).
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
Pas dans les versions achetées au supermarché, où la roquette passe au four avec le reste. ;)
Ah oui mais si on parle de trucs de supermarché, on ne parle plus de pizza. Nous sommes entre gens de bon goût, tudieu (te dis la fille qui mange de la pizza Carrouf au fromage industriel :lol: )
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
EdWarner a écrit:Il est simplement dans la gamme des Masters, et sans doute en temporaire, je ne vois pas trop le problème :-k

Sinon,@flopchef : la roquette, sur une pizza, ça se met après la cuisson, et cela n'a rien d'une hérésie (même si je n'en suis pas fan).

Je le sais bien, mais la salade au contact du chaud finie par être légèrement cuite.
Une pizza, ce n’est pas une salade.
Sic transit gloria mundi...
J’aime beaucoup l’idée des tomates séchées !

Par contre, je pense que ça sera assez sec en version double, pourquoi ne pas essayer de doubler le fromage ?
Je testerai tiens :bave:
Seul risque avec les tomates séchées : le sel. S'ils les prennent en bocal/doypack (ce que je suppose), c'est vite la surdose, surtout couplé au chèvre. Avec la roquette en plus, cela fait beaucoup de saveurs bien puissantes. Il faudrait la compo de la sauce pour savoir si elle contrebalance le tout.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
Il est bon mais ça va me gonfler s'ils font que des Master avec des ingrédients "nobles". Moi je veux un Master avec des ingrédients fat dedans (oignons rings, sauce bbq,etc) ou alors avec des ingrédients piqués à Quick (sauce Giant,etc)
Il faut bien qu'ils justifient le prix... Pour eux, faire du "Master", c'est faire du "noble", justement, pas le bon vieux burger qui tache. Et actuellement, l'incitation à manger fat n'est pas très tendance (bien que je sois d'accord avec toi qu'un burger, soit on assume, soit on avale deux feuilles de salade, avec un super sourcing en circuit court, juste citronnées, avec quelques graines germées).
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
126 messages Page 7 sur 9
Nous sommes le Ven 29 Mar 24 0:24

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

cron