Moi je suis plus partant pour un thème sur la mer : à savoir utilisation de poisson, crustacé, algue, mollusques ...
Au sinon pour l'idée d'imposer des ingrédients je serais plutôt d'avis de faire un contest où on interdit des ingrédients comme le propose stripounet : bun classique interdit, pas de boeuf, toastinnettes proscrites ....
65 messages
Page 3 sur 5
- Michaek
-
- 3889 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
Veniunt, Gustant, Narrant
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Je rappelle que je cherche des thèmes avec précisions sur le thème pour pouvoir faire un sondage par la suite.
Pour l'instant nous en sommes là :
- thème de la mer : présence de fruits de mer/poisson/algue/mollusque sous n'importe quelle forme
- thème de noël : ? assez vague, mais comme disait Narbe : "Noëls du monde" serait pas mal peut être : chaque compétiteur devant s'imprégner de la culture culinaire d'un pays avant d'en faire un burger.
- thème végétarien : pas de précisions
- thème basé sur l'interdit ?
- autre ?
Pour l'instant nous en sommes là :
- thème de la mer : présence de fruits de mer/poisson/algue/mollusque sous n'importe quelle forme
- thème de noël : ? assez vague, mais comme disait Narbe : "Noëls du monde" serait pas mal peut être : chaque compétiteur devant s'imprégner de la culture culinaire d'un pays avant d'en faire un burger.
- thème végétarien : pas de précisions
- thème basé sur l'interdit ?
- autre ?
- stripounet
-
- 671 messages
- Dim 25 Fév 07 0:17
en fait l'idée du tout sauf le boeuf, peut être pas mal dans le sens ou tout le monde pourra fait ce qu'il veut donc ceux qui veulent faire un burger "marin" ou "vegetarien" ou autre n'auront pas de probleme, ca pourrait contenter tout le monde.
- knoxville
-
- 392 messages
- Jeu 19 Avr 07 12:14
- Liège
Et pourquoi pas en bonus ou en parallèle du concours officiel, un contest All-Stars où tous les anciens gagnants s'affrontent sur un sujet donné?
-
- Keanuryves
-
- 134 messages
- Sam 27 Juin 09 10:43
- Courbevoie
knoxville a écrit:Et pourquoi pas en bonus ou en parallèle du concours officiel, un contest All-Stars où tous les anciens gagnants s'affrontent sur un sujet donné?
Il manquera Dred du coup
Rodolphe, ich bin ton père
- roudou
-
- 522 messages
- Ven 26 Juin 09 22:09
- Compiègne 60
Pour ce qui est du theme de noel peut etre peut t-on parler d'un "Burger de fete"? Je vois bien quelques ingrédients des plus traditionnels aux plus nobles.
Sinon je propose un petit thème de derrière les fagots : "Le burger des fromages qui puent"
Il s'agirrait de faire un hamburger en prenant pour base du fromage (qui pue autant que possible! Genre Maroilles, Munster, Roquefort, Chèvres) pour préciser soit on se limite au fromage Français (adieu Cheddar!), soit on accepte tout type de fromage.
Le résultat serait d'une violence inouie c'est de la pornographie tout ce fromage qui pue et qui coule sur le pain
Edit : voir le fromage Belge, pour le fromage Suisse disont que c'est un peu trop bon xD
Sinon l'idée serait marrant de donner a chaque participant la restriction d'utiliser les fromages de son pays... OU... de sa région! (Je suis picard chez nous nous avons le Rollot, la boulette d'Avesnes, le Pont l'eveque, ... Ca rendrait le tout assez marrant).
Qu'en pensez vous?
Sinon je propose un petit thème de derrière les fagots : "Le burger des fromages qui puent"
Il s'agirrait de faire un hamburger en prenant pour base du fromage (qui pue autant que possible! Genre Maroilles, Munster, Roquefort, Chèvres) pour préciser soit on se limite au fromage Français (adieu Cheddar!), soit on accepte tout type de fromage.
Le résultat serait d'une violence inouie c'est de la pornographie tout ce fromage qui pue et qui coule sur le pain
Edit : voir le fromage Belge, pour le fromage Suisse disont que c'est un peu trop bon xD
Sinon l'idée serait marrant de donner a chaque participant la restriction d'utiliser les fromages de son pays... OU... de sa région! (Je suis picard chez nous nous avons le Rollot, la boulette d'Avesnes, le Pont l'eveque, ... Ca rendrait le tout assez marrant).
Qu'en pensez vous?
- roudou
-
- 522 messages
- Ven 26 Juin 09 22:09
- Compiègne 60
vous etes timide?
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Le chèvre / cheddar ça ne pue pas tant que ça
- roudou
-
- 522 messages
- Ven 26 Juin 09 22:09
- Compiègne 60
Ca depend lesquelles enfin le thème du fromage en hiver c'est de saison je trouve ^^
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
J'ai mis un sondage, vous avez deux semaines pour voter, une fois le thème choisi on verra ensemble les modalités s'il y en a, et début décembre le concours sera lancé.
J'espère qu'il y aura beaucoup de particpants !
Enfin dans un premier temps, veuillez voter, merci
J'ai mis les options assez rapidement, si vous pensez qu'une précision doit être apportée, je vous écoute.
J'espère qu'il y aura beaucoup de particpants !
Enfin dans un premier temps, veuillez voter, merci
J'ai mis les options assez rapidement, si vous pensez qu'une précision doit être apportée, je vous écoute.
-
- novembre
-
- 106 messages
- Mer 17 Sep 08 20:39
- Puteaux
roudou a écrit:Pour ce qui est du theme de noel peut etre peut t-on parler d'un "Burger de fete"? Je vois bien quelques ingrédients des plus traditionnels aux plus nobles.
Je suis assez d'accord avec cette idée.
Noël/Nouvel an, même combat.
Et sinon si il y a des gens motivés, et qu'il y a des idées sympas dans le lot, des homes contest un peu plus fréquent c'est peut être possible ?
En moyenne combien de temps entre ouverture concours via le topic officiel et la déclaration du vainqueur ?
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
1 mois et demi.
après faut voir que ça me prend pas mal de temps à tout corriger, à demander et attendre les compléments car les recettes ne sont jamais complètes, à revoir les photos, à les arranger, à faire les pages pour les montrer à tous...
après faut voir que ça me prend pas mal de temps à tout corriger, à demander et attendre les compléments car les recettes ne sont jamais complètes, à revoir les photos, à les arranger, à faire les pages pour les montrer à tous...
- KillerdeBurgers
-
- 59 messages
- Dim 09 Nov 08 15:34
- Manille, Philippines
A vote pour le poisson.
Et j'ai aussi quelques idees perso.
Il serait important de savoir ce que les forumeurs attendent du burger. Pour moi un burger, c'est pas de produit de luxe a l'interieur donc pas de fois gras SVP.
Et j'ai aussi quelques idees perso.
Il serait important de savoir ce que les forumeurs attendent du burger. Pour moi un burger, c'est pas de produit de luxe a l'interieur donc pas de fois gras SVP.
- Narbe
-
- 262 messages
- Sam 07 Fév 09 12:45
- Ile de la Réunion
bixouille a écrit:après faut voir que ça me prend pas mal de temps à tout corriger, à demander et attendre les compléments car les recettes ne sont jamais complètes, à revoir les photos, à les arranger, à faire les pages pour les montrer à tous...
Je ne me sens pas du tout visé...
Bon, pour moi, ça sera "thème de la mer"
- stripounet
-
- 671 messages
- Dim 25 Fév 07 0:17
je suis étonné du plebiscite du poisson, maintenant c'est bien beau de voter pour ce qu'on aimerait voir hein, mais fodrais aussi voir a participer, les amateur de poisson
65 messages
Page 3 sur 5
Nous sommes le Sam 20 Avr 24 1:21
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités