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Les enseignes

Toutes les chroniques (1428 chroniques)

Mexican Burger de El Tequito  

le 10/08/2020 à 11:46 par EdWarner

4/20

Après ce Home Made Contest, je sentais qu’il fallait faire retomber le niveau. Et je n’ai pas pris de pincettes. Direction la dernière campagne de LIDL et son burger "Mexican Style". J’aime mieux vous dire qu’on risque la crise diplomatique avec le Mexique… Sur votre droite, les images de la chose. Sur l’emballage et une fois sortie de l’emballage. Non, je vous promets, je n’ai rien enlevé. En préparation, c’est simple : 90 secondes

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Pulled Pork Honey Mustard de McEnnedy  

le 01/07/2020 à 09:01 par EdWarner

10/20

Ah, les campagnes américaines de LIDL… Leurs Snack Box et autres joies parfois mitigées… (insérer ici le long soupir du testeur permanent qui se sacrifie). Bon, là, on va faire dans le bref : j’ai voulu tester le Pulled Pork Honey Mustard (vendu au rayon frais), tout en prenant par ailleurs du pulled pork (toujours au rayon frais, pour lequel je suis perplexe, parce que 6 mois de conservation au frigo pour un

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Master Double Cantal de Burger King  

le 13/03/2020 à 19:01 par DjoDjo

15/20

Rentrant chez moi d’un rendez-vous professionnel, je passais devant mon Burger King, et soudain j’ai été pris d’une étrange envie de gras. Oui, je suis quelqu’un de très facile à avoir. Surtout quand il est quasiment 15 h et que je n’ai qu’un simple café dans le ventre… En réalité, c’est le fait qu’il soit justement 15 h qui m’a poussé à m’arrêter, sachant qu’à cette heure-là, il n’y a généralement personne et

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1/3 Lb Frisco Thickburger de Carl's Jr. / Hardee's  

le 10/03/2020 à 11:02 par azuki

17/20

À l’occasion d’un voyage en Floride en février 2019, je me retrouve, un peu par le hasard de la disponibilité des chambres pour la nuit, à venir dans la ville de Chiefland. On passera sur l’intérêt touristique de la ville, qui ressemble à tellement d’autres villes nord-américaines, c’est à dire une longue ligne droite bordée d’un supermarché, de 2 ou 3 motels autant de stations-services/general store et de fast-foods. Je prends

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Big Bacon Classic de Wendy's  

le 06/03/2020 à 10:04 par azuki

15/20

Au cours d'un voyage en Floride en février 2019, entre deux avions à l'aéroport de Miami, l'envie de découvrir la gastronomie locale était forte et, dans l’enceinte de l'aéroport, il y a l'embarras du choix, si l'on est prêt à un peu de marche. Comme tout burgerer loin de ses bases, il me faut trouver la première chaîne de restaurants emblématique des lieux, et qu'on n’a pas chez nous. Passons donc

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Krusty Burger de Krusty Burger  

le 24/02/2020 à 17:10 par azuki

14/20

Salut les burgerers ! Tout juste revenu d’un voyage en Floride, où j’ai pu apprécier la gastronomie locale, je vous fais part de mon arrêt au parc Universal Studio à Orlando. Je passe sur le parc en lui-même, ce n’est pas le sujet et je ne suis pas une agence de voyage, mais sachez que je me suis précipité sur sa zone Springfield, dédiée à l’univers des Simpsons. C’est là qu’on peut

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Very Best Burger (2020) de Charal  

le 11/02/2020 à 14:40 par Essixel

10/20

Je ne suis pas amateur des plats déjà tout prêts, alors l’idée de prendre un burger à réchauffer au micro-ondes me traverse rarement l’esprit. La première fois, c’était avec le Double Pork de Lidl, et la seconde, c’est aujourd’hui. Je suis un anti-gaspi alimentaire, surtout quand ça touche à la viande brute ou tout autre produit d’origine animale, alors j’aime bien lorgner du côté des produits en date limite de

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Cheese Lover Raclette Potato de Burger King  

le 10/01/2020 à 12:05 par Michaek

15/20

C’est l’hiver et, pour faire original, Burger King nous sort trois nouveaux burgers à base de raclette. Bon, d’accord, cela semble assez simple comme idée, on l’a déjà chez Quick et ses Montagnards, mais ces créations ont le mérite d’exister, et on ne peut pas en dire autant du côté de l’enseigne la plus implantée en France, qui ressort inlassablement les mêmes temporaires de façon périodique. Attardons-nous donc sur ces fameuses

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Bacon Truffle Angus de Carl's Jr. / Hardee's  

le 03/01/2020 à 11:26 par HowToEat

14/20

Ayant eu l’occasion de passer une journée vers Toulon, là où se trouve l’unique (pour le moment !) Carl’s Jr en France, je profite de ma soirée pour aller lui rendre une petite visite. Des derniers repas que j’ai pu y prendre, l’enseigne ne m’a jamais déçu. Les burgers sont délicieux, savoureux et assez généreux. Aujourd’hui, je m’attaque à la dégustation du Bacon Truffle Angus, qui entre au Panthéon des burgers de

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Bacon Truffle Angus de Carl's Jr. / Hardee's  

le 24/12/2019 à 11:42 par Essixel

16/20

Carl’s Jr a ouvert son premier restaurant en France il y a bientôt deux ans et, avec ses 30 000 clients par mois, c’est celui de la franchise qui, parmi les 4 000 existants, fonctionne le mieux au monde (source Var Matin). Je vous épargne l’article entier (et la photo à s’écrouler de rire du gérant de Wingstop en chemise pas lavée qui l’illustre... Fichez-moi dehors le service icono en totalité, merci),

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