En cet automne, après une résurgence récente du très US Double Down, l’accent est mis sur le côté français (comprenez, du point de vue commercial, un peu moins brut de décoffrage), avec des recettes à base de moutarde à l’ancienne (depuis le Royal Deluxe il faut s’y faire, ce doit être une signature gastronomique pour les créatifs), d’emmental et d’oignons caramélisés. Deux burgers sont disponibles : le Frenchy Rôti et le
À la suite d’un rendez-vous professionnel finissant à midi, je décide d’aller manger un Double Stacker au KFC le plus proche. La pub qui passe à la télé en ce moment me fait saliver depuis plusieurs jours, autant donc le tester et vous le chroniquer (moi aussi je fais une version Double : mon estomac et MyBurger...). Sorti une première fois en septembre 2016, il est repris par l’enseigne, qui
Un burrito chez KFC ? Pourquoi pas, nous ne sommes plus à ça près maintenant. On vient bien de traverser la Chizza, qui m’avait plutôt plu mais avait été loin de faire l’unanimité principalement à cause d'une différence entre les visuels et la réalité. D’une certaine manière, on reste donc ici dans quelque chose de classique. Très classique, quand on y pense : prenez le fameux Twister, avec sa tortilla, ses deux
Une Chizza ? Une Chicken Pizza ? Excusez-moi, mais les pizzas au poulet c’est assez courant, hein, on ne va pas en faire un plat... Pardon ? Vous remplacez la base de la pizza par du poulet pané ? Ah oui, là c’est autre chose.
Eh oui, KFC continue ses gros délires dont je suis si friant ! Après le Double Down, sorti aux États-Unis en 2010 (et 4 ans après chez nous), qui était un
Lors d'un passage chez KFC, toujours au Danemark, et ayant consulté la carte en ligne un peu plus tôt, je constate qu'ils proposent un petit sandwich qui n'est pas présent sur le menu officiel. Interloqué, je me dis donc que je vais le prendre afin de le découvrir plus en détail.
Au déballage de son papier alimentaire sobre, je découvre des jolis buns tout lisses et un tout petit sandwich qui
À l'occasion d'un passage chez KFC j'ai eu le plaisir de découvrir une nouveauté qui avait l'air appétissante, le dénommé Boxmaster Maxx ! Étant en appétit car n'ayant pas mangé le midi même, et me disant qu'à cette heure-là (il était 17 heures) le sandwich serait probablement fait à la commande, je me lance dans l'acquisition de ce wrap massif.
La composition de ce Boxmaster est simple : la base est la même
Lors d'un passage dans le temple du poulet, le très connu KFC, je découvre une énième déclinaison du Boxmaster. Il s'agit du Boxmaster Legend, qui, comme sa composition l'indique, verra son habituelle sauce poivrée remplacée par la sauce Originale.
Ni une ni deux, la faim se fait sentir, et étant donné l'horaire de mon passage (17 heures), je me rassure en me disant que mon wrap sera bien chaud.
Je passe rapidement commande,
Je ne vais pas souvent chez KFC, même si je reconnais que leur poulet est plutôt bon, car le manque de diversité de la carte, notamment en sandwich, me rebute un peu : c'est toujours la même chose. Les buckets ne m'intéressent pas du tout, je trouve que c'est horriblement cher pour ce que c'est. Du coup j’y vais en général seulement pour tester une nouveauté.
J'ai donc décidé de le faire
Grosse nouveauté le 5 mai chez KFC, mais grosse seulement par la taille, car niveau recette c'est déjà du connu : il s'agit en fait d'une version double du B.O.S.S. que l'on a maintenant découvert il y a 2 ans. Donc rien à voir avec le Big BOSS disponible dans les PFK canadiens. Au passage, vous remarquerez l'absence de points dans le nom canadien, qui veut littéralement dire "grand patron", alors
N'ayant que rarement la chance de faire la queue pour aller au cinéma, j'ai décidé ce soir de la faire au KFC, comme toujours malheureusement. Et grand bien m'en a pris, comme quoi il n'est pas inutile de se sacrifier de temps en temps pour les burgerers. Le K.A.B. classique n'avait pas soulevé les foules, et c'est bien normal : trop classique, il le paye. Mais en mode "bacon", l'originalité de