Voici, sous vos yeux ébahis, la chronique du fameux Louisiana & Bacon, un des derniers-nés de la gamme Signature de chez Mc Donald’s. Pour l’anecdote, c’est l’une des rares fois où j’ai testé un burger Signature, vu les prix exorbitants pratiqués (merci les Tickets Restaurant), et, considérant ce que je vais en dire, ça ne se reproduira pas de sitôt.
Je passe ma commande et reçois comme d’habitude le burger dans
C’est vendredi soir, j’ai passé une longue journée stressante au boulot, sans aucune pause (et donc sans manger), je n’ai aucune envie de cuisiner, et je suis bien content parfois d’avoir un McDo juste en bas de chez moi. Devant la borne, je me rends à l’évidence : le menu est triste à pleurer depuis la disparition de la gamme "Royal". Je me rabats, espérant un sursaut d’innovation (je vous rappelle
Je n’ai jamais autant mangé de burgers que cette année, tant et si bien que j’ai atteint un point de saturation, me contentant d’un McDo de temps en temps, au détour d’un covoiturage. Et puis, passant par le forum, j’ai lu quelques commentaires positifs sur le P’tit Fondu, dont un qui disait qu’il se rapprochait du Mc Timber. Il n’en fallait pas plus pour que j’aille goûter ça par moi-même,
Les aventures d’el catala around the world continuent. Oui, c’est vrai, mes chroniques portent souvent sur des burgers rencontrés hors de nos frontières (globe trotter power). Cette fois, on se retrouve en Guadeloupe. Vous me direz qu’on reste dans nos frontières, mais c’est tout de même sous d’autres latitudes. Comme pour chaque voyage, je regarde la carte des McDonald’s pour voir s’il y a de petites exclus.
Rien à l’horizon au départ,
Voici une petite chronique d’un sandwich de McMorning chinois. Il n’y a pas souvent de chroniques chinoises sur MyBurger, donc je me lance, même s’il ne s’agit que d’un sandwich de petit déjeuner.
Je suis entré dans un McDo un beau matin, dans le but d’acheter 2 ou 3 hashbrowns. Ces trucs-là, c’est ma drogue lorsque je suis à l’étranger. Ça serait bien d’en avoir en France !
Dans tout ce que me
J’ai profité d’un passage à Dublin pour me rendre au McDo du coin et voir les burgers proposés. Ce burger temporaire, le French Stack, m’a amusé, et j’ai voulu en savoir plus. Il fait partie de la campagne "Great Tastes of the World", qui regroupe 4 burgers, pour la France, la Suisse, le Brésil et la Jamaïque. Ne me demandez pas de logique.
Qu’est ce qui nous caractérise à leurs yeux ?
L’homme moderne est un homme pressé. Jonglant entre ses 3 smartphones… Euh, on va passer l’introduction, je vous l’ai déjà dit dans la chronique du Tasty Cheese, et je suis comme vous pressé.
Synthèse : les bornes de commande McDo sont une merveille qui me permet de gagner un temps fou sur ma commande, laquelle se fixe bien souvent sur un péché mignon, l’équivalent local des "P’tits Plaisirs". Petits, temporaires, en général très
L’homme moderne est un homme pressé. Jonglant entre ses 3 smartphones et ses 5 rendez-vous, il n’a que rarement le temps de se sustenter, car chaque minute est un luxe.
L’homme moderne a donc vu d’un bon œil l’installation de bornes de commande McDo, qui lui permettent de gagner un temps fou sur sa commande et de repartir avec ce qu’il affectionne le plus dans les McDo tchèques : l’équivalent local des "P’tits Plaisirs".
Mc Donald’s nous gratifie cet été d’une campagne veggie plus qu’étoffée. Ce n’est pas réellement une surprise, il y a eu des tests, le plus récent datant d’octobre 2017, avec le Grand Veggie, et d’aucuns diront que c’est tout bêtement pour surfer sur une vague façon orthorexie alimentaire. Personnellement, et vulgairement, je m’en carre, mais le fait est que, encore une fois délocalisée en région parisienne, j’ai cliqué sur ça
Le drame du prof en vacances, c’est qu’il n’a plus de copies à corriger. Ne sachant que faire de ses week-ends, il sombre dans l’alcool, la drogue et les cours à pédagogies innovantes.
Rejetant tout cela, je décide d’évaluer l’élève McDonald’s, valeur sûre de la classe bien qu’ayant tendance à se reposer sur ses lauriers tout en gonflant ses prix. Pour accompagner mon menu basique (bonne moyenne sur l’année, doit continuer