Chez Quick, j’ai vénéré le Club Mozzarella. Et trouvé que le Suprême Cheese première génération était franchement bon. Du coup, là, voyant une potentielle fusion des deux (ne me demandez comment j’ai vu la chose, j’étais sous LSD), je me suis dit que ça valait la peine de faire un détour après le Whopper Cheese and Bacon du Burger King. Vu que les deux enseignes sont face à face ou
Faisant partie de celles et ceux qui ont encore un Quick à portée de voiture, je me devais de vous faire une chronique de leur dernier temporaire en date, le Méga Giant Spicy, pour la grandeur de la cause burgeresque. En réalité, je l’avoue, je voulais absolument un des Playmobil de la série Halloween, le pirate, et mon habituel co-testeur cède souvent à mes caprices. J’ai 4 ans d’âge mental, c’est
Profitant d'un passage à Quimper et des derniers mois d'existence du Quick avant l'arrivée de Burger King, la nostalgie s'empare de moi, et j’ai la farouche idée de me baffrer de Giant et de Quick'n Toast, comme quand j'étais minot.
Et bah finalement pas du tout, la faute à la borne de commande, qui te met toujours en avant les temporaires, et aussi celle de Madame, dont j'espérais qu'elle prenne un
Signe des temps, Quick en vient à copier le succès de ses concurrents, en premier lieu McDonald’s, en proposant une déclinaison Wrap de son burger fétiche, le Giant. La perspective de la transformation de l’enseigne en Burger King, projetée sur 4 ans, a dû peser sur l’imagination embrouillée des marketeux responsables de ce burger anecdotique. Uniquement disponible au poulet, le Giant Wrap n’est disponible qu’à La Réunion, et seulement pour
Au détour d’un périple dans le Sud, et en absence sur la route d’un Burger King, j’ai atterri dans un des rares Quick survivant de l’invasion bertrandesque dans le secteur. Du coup, me souvenant que beaucoup l’avaient testé mais que pas une chronique n’avait vu le jour, je me décidais pour le burger des Lapins Crétins, originalement nommé Burger Crétin. Je précise qu’ayant une offre avec mon co-testeur, je n’ai
Grand amateur de fromage, frustré par une seule (trop) courte semaine de ski et titillé par les affiches publicitaires placardées en quantité près de chez moi, je décide, samedi midi, en sortant du travail, de passer faire un tour chez Quick (même si on ne peut pas dire que par chez moi ils soient réellement "quick" au niveau du service, tant on peut attendre longtemps notre commande).
Je choisis, grâce au
Avant de quitter la scène en temps que numéro deux du burger en France, Quick tente de garder la face en proposant quelques temporaires de saison. Et en misant sur sa gamme de "gros" burgers, les Suprêmes, la chaîne ne prend pas de gros risques, et tente de gagner gros. On vient de voir passer le Suprême Bacon, pendant que le Suprême Saumon avait l’honneur d’être le burger festif annuel.
Les
Cette année, Quick marque le coup pour les fêtes de fin d'année avec une recette qui change de ce qu'on a l'habitude de voir et de ce que l'enseigne avait pu nous proposer pour la même période les années précédentes. Tout le monde se souvient en effet du Suprême Foie Gras de 2010, revenu en 2011, ou du Quick'n Foie Gras pour les festivités de 2012.
Pour 2016, point de foie
À la suite d'un rendez-vous professionnel finissant un peu avant midi, je décide de faire une halte burgeresque dans le coin. J'ai le choix entre KFC, McDo ou Quick, et comme cela fait longtemps que je n'ai pas mangé de Quick (suite à la transformation du mien en Burger King), je choisis cette enseigne, histoire de goûter le nouveau Suprême : le Suprême Bacon, censé incarner l'aboutissement d'années de recherches assidues
J'ai toujours adoré Brice de Nice, un tout petit peu plus dans les petites vidéos que dans le film d'ailleurs. Bien évidemment, inculte que je suis, je n'ai pas compris que Quick faisait une campagne sur la blague de la sortie de Brice de Nice 3 (oui, le 3 : le 2, Brice l'a cassé). Ouais, j'ai honte de l'avouer : Brice m'a cassé, mais ce n'est pas grave car il m'a