Allez, je ne laisse pas retomber la ferveur du supporter qui sommeille en moi : après le French Burger Sauce au Bleu, plutôt rond et gourmand mais sans réelle originalité, j’attaque cette fois le trio temporaire de Quick par l’autre bout du drapeau, le rouge. Avec le French Burger Sauce au Piment d’Espelette, j’espère le grain de folie et la passion sudistes, le peps qui bouscule les codes, le coup de
Sur le papier, c’est un avant-goût de la fête : du 2 juillet au 12 août 2024, Quick propose les "French Burgers", trois sandwichs qui déclinent (littéralement) le drapeau tricolore, de leur bun à leur sauce, pour accompagner les exploits français, d’abord à l’Euro 2024 de football, puis aux Jeux Olympiques de Paris. Des burgers bleu-blanc-rouge (bleus, blancs et rouges, plus précisément), donc, avec un visuel qui interpelle au premier coup
Officiellement, l’hiver débute le 22 décembre par chez nous, mais cette année il fait déjà un tour de chauffe (hu hu hu…) en début de mois. Quick, en Belgique tout du moins, avait probablement prévu le coup en sortant le Gratin, un temporaire qui sent bon l’après-ski et le feu de bois tout en annonçant qu’il est là pour nous réchauffer durant l’automne..
Le burger avec pain gratiné, ce n’est pas
Un vrai voyage dans le passé ! Alors que l’automne frappe à nos portes, avec son ballet de feuilles mortes et ses températures descendantes, Quick réchauffe en ce 19 septembre un vieux concept : celui des doubles-burgers, mi-doux mi-relevés, mi-lisses mi-pavotés, mais aussi… mi-figue mi-raisin, à en juger par les souvenirs qu’ils nous évoquent. L’enseigne n’en est vraiment pas à son coup d’essai en la matière, bien qu’il faille s’équiper d’un casque de
Pour mon grand retour à Lyon, et plus particulièrement au centre commercial La Part-Dieu, c’est avec Sasha, humoriste à l’immense talent de ma connaissance, que je teste le Master Sarran Poulet de Burger King. Un burger concocté, comme son nom l’indique, par le Chef Michel Sarran. Et, comme d’habitude, je m’attends à du lourd avec ce fast-food ! Pour l’info musicale que vous attendez tous, sachez que passe à la radio
J’ai beau aimer manger régulièrement des burgers, je ne suis pas pour autant un consommateur régulier, à la limite de l’addiction, prêt à consommer même ceux qui sont vendus en supermarché. Mon expérience à leur sujet est d’ailleurs très limitée (sans doute moins d’une dizaine de tentatives sur toute ma vie), et souvent synonyme de déception. Chez Lidl, j’avais tenté le coup une fois avec quatre burgers McEnnedy (le nom
En ce jeudi soir, je me laisse tenter par de nouvelles aventures burgeresques, en essayant l’enseigne Big Fernand. Pour ce faire, je passe par Deliveroo, et vu que je ne suis pas seul, je commande plusieurs mets, histoire de voir ce qu’il en est… Pour moi, ce sera Le Paulette d’Hiver (attendez, je vais y revenir), un Hamburgé composé d’un filet de poulet mariné Label Rouge, de tomme de montagne
Pour bien débuter l’année, je vais aller déguster le premier nouveau burger arrivé ! C’est avec cette nouvelle résolution, et cette simple rime pauvre, que je vous invite à poursuivre mes tribulations d’un burgerer en Burgerie, avec le dernier-né de la gamme Signature by McDonald’s, le Comté AOP & Jambon Rostello. Vous notez que, comme ses acolytes, son nom se réduit tout simplement à ses ingrédients phares, ce qui est somme
En cette période d’été, je compte bien déguster le dernier burger star arrivé. C’est avec cette rime que je me fais livrer un Big King Bacon & Onions XXL de Burger King. Alors, qu’est ce que ça vaut ? Analyse.
Dès l’ouverture de son papier d’emballage, je constate une chose : c’est un burger imposant. Rien que pour ça, je me dis : "Chouette, j’en ai pour mon argent (rires) !" Et juste avec cette
En cette période festive, soyons fous : deux burgers Carrefour d’affilée. Élégamment insérés dans la nouvelle gamme "Carrefour le Marché", qui fait tout suite plus artisanal/proche du client/produit primeur/complétez ici selon votre choix, nous avons une version bœuf et une version poulet. Les deux au rayon frais.
On va commencer par le Grilled Burger (savamment traduit par "saveur grillée", que voulez-vous, on a du talent ou on n’en a pas). De l’ultra