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Triple Cheese (2006)

bix

Triple Cheese (2006) Quick  Quick 

16 / 20  

http://www.myburger.fr/images/chroniques/grande_88_quick_triple_cheese_01.jpg 2006-10-10 Dans la nouvelle famille Total Cheese créée par Quick le 10/10/2006, je voudrais le Triple Cheese, sorte de giant à la recette Cheese. Il possède en effet les mêmes buns et les deux mêmes steaks et donc exactement la même hauteur et la même taille (...)

Décortiqué à la loupe par bix le 10/10/2006

Dans la nouvelle famille Total Cheese créée par Quick le 10/10/2006, je voudrais le Triple Cheese, sorte de giant à la recette Cheese. Il possède en effet les mêmes buns et les deux mêmes steaks et donc exactement la même hauteur et la même taille que ce dernier. Ce burger mise tout sur le fromage comme le rappelle son nom. En effet pas moins de trois tranches de fromage le composent.

Ce burger est donc de taille moyenne, et ne satisfera pas les grandes faims. Dès la première bouchée on est envahi par le fromage omniprésent : contre les buns, contre la viande, partout. Entre chaque composant de ce burger on trouve une tranche d'emmental.

La viande ressort également très bien, on reconnait l'onctuosité des steaks du giant de Quick, bien cuits tout en étant un petit peu juteux lorsque l'on mord dedans.

Mais ce qui se remarque et qui surprend le plus, c'est le goût de la sauce. Un très bon mélange ketchup + sorte de moutarde américaine qui rentre en harmonie totale avec l'emmental et les deux steaks. On reste étonné d'avoir autant de goûts différents en bouche, de pouvoir tous les différencier un à un et de constater qu'ils se marient à merveille.

Ce burger est pour moi une grande réussite. Quick a sû me reconquérir après tout ses burgers temporaires de piêtre facture. Il reste cependant un peu petit.

Gros mangeurs, prenez triple trois cheese... euh ou l'inverse.

Les ingrédients

- Bun supérieur lisse
- ketchup
- sorte de moutarde américaine
- tranche d'emmental
- steak
- tranche d'emmental
- steak
- tranche d'emmental
- bun inférieur

Le verdict : 16/20

Les Plus

- fromage à gogo
- bon goût de ketchup
- très bonne harmonie globale du goût

Les Moins

- peut-être un peu petit

Taille

Honnête

Triple Cheese (2006) Quick
9 Moyenne des 7 votants :
 13 / 20   http://www.myburger.fr/images/chroniques/grande_88_quick_triple_cheese_01.jpg
13/10/2006 à 09:32  14 / 20  

Je l'ai trouvé très bon ce burger, mais trop simple.
pas de sauce de ouf comme on en a l'habitude chez Quick...
enfin bien sympa quand meme =)

13/10/2006 à 14:32  14 / 20  

moi je l'ai trouvé bon , mais la sauce je l'ai pas vu !!! le ketchup etait inexistant , donc cela fausse mon avis un deuxieme devrait sous peu, mais c'est quand meme un bon pain, mis part qu'il ressemble a un étouffe chretien dû au manque de sauce, mais la quick a fait du bon et remonte un peu la pente apres les deux operations precedentes qui etaient pour moi nullissime.

19/10/2006 à 22:49  16 / 20  

pas mal du tout. J'ai bien aimé le gout de fromage prononcé, surtout quand il est bien fondu, et la sauce au ketchup se marie bien avec. ça ressemble à un gros cheese-burger quoi, sans les cornichons..

Boulugre
21/10/2006 à 16:28  12 / 20  

Sans comparaison aucune avec le Raclette!! Mais effectivement faut aimer le fromage, la viande et la sauce (y en a t-il une d'ailleurs) sont zappés!

24/10/2006 à 08:41  10 / 20  

Je suis d'accord avec Boulugre, rien à voir avec le raclette. Même s'il y a un effort au niveau du fromage (tranche de fromage, sauce) je trouve ce burger un peu sec et la sauce manque de goût. On dirait plus une espèce de mayo aromatisée. Quand au ketchup, je trouve qu'il n'a absolument rien à faire ici et enfonce encore un peu la sauce fromagère car beaucoup plus contrasté (sucré) en bouche. Conseil : prenez le raclette.

bix
24/10/2006 à 09:13

euh jaimelegars : Boulugre disait l'inverse hein.... pour lui le raclette est completement sec et celui là est très bien...

25/10/2006 à 08:36  10 / 20  

Bon alors je vais tout de suite vous arreter au sujet de ce triple cheese...
Déjà ce n'est rien d'autre qu'un cheeseburger sans cornichon avec 2 steak et plein de fromage, ensuite, il n'y a aucune sauce moutarde amériacaine, mais tout simplement un mélange ketchup moutarde comme dans votre cheeseburger !!!
Voila en espérant pouvoir vous éclairer sur la compistion de l'ensemble des burger quick !!

bix
25/10/2006 à 09:32

Greg146> bah justement, dans le cheeseburger (mcdo, quick) il y a de la moutarde américaine genre french's, et dans ce triple cheese aussi... ou alors le mien était pas conçu comme il fallait, mais si tu me voyais dissequer les burgers lors de leur chronique, tu verrais que je n'ai pas inventé cette moutarde américaine (et non pas de dijon hein) =p

22/06/2007 à 12:07  12 / 20  

vraiment trop classique

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