100% Complete

Chargement de la Chronique
Cheese Burger

Mickz

Cheese Burger Mos Burger  Mos Burger 

17 / 20  

http://www.myburger.fr/images/chroniques/grande_664_mos_HK_cheese_burger_02.jpg 2009-06-15 Mos, que je ne vous présente plus, est un fast food japonais très répandu au pays du soleil levant et ayant quelques restaurants à Hong Kong (Ok, je viens de vous le présenter...). Comme d'habitude, le pain est toasté et beurré ce qui lui donne un (...)

Décortiqué à la loupe par Mickz le 15/06/2009

Mos, que je ne vous présente plus, est un fast food japonais très répandu au pays du soleil levant et ayant quelques restaurants à Hong Kong (Ok, je viens de vous le présenter...).

Comme d'habitude, le pain est toasté et beurré ce qui lui donne un goût particulier. Comme ses cousins d'autres enseignes, sa composition est très simple : un combo ketchup/moutarde, des oignons cru, un patty de boeuf et une tranche de cheddar fondu.
Le burger étant préparé à la commande, il m'est arrivé chaud avec le fromage fondant sur le steak.

Passons à la dégustation maintenant : le burger chaud, le patty de boeuf fondant et goûtu, le fromage fondant, le bun toasté et beurré... que du bonheur. Sa simplicité est son principal atout. Rien de superflu, que le nécessaire, ce cheeseburger peut mettre au chômage ses cousins de McDonald et Quick...

Le seul bémol est la taille... comme tous les burgers Mos. C'est bien simple, pour être rassasié chez Mos, je prends un menu + un burger en plus + des beignets de crevettes. Son prix, qui est supérieur à un double cheese du grand M, pourrait me faire preferer McDonalds, mais encore une fois, la qualite se paie.
Dans la catégorie petit burger, il mérite son 17/20.


Prix (2009) : HK$ 15 (= 1,37€)

Les ingrédients

- Bun supérieur
- Ketchup/moutarde
- Oignons crus émincés
- Tranche de cheddar
- Patty de boeuf
- Talon

Le verdict : 17/20

Les Plus

- Simple
- Le bun toasté et beurré
- Le fromage fondant

Les Moins

- Petit
- Le prix (comparé au McDo)

Taille

Ridicule

15/06/2009 à 15:39

trés appétissant, j'aimerai bien tester ce bun toasté/beurré...merci pour les photos et la chro :)

bix
16/06/2009 à 09:40

Pareil dred, j'aimerais bien tester ça... j'espère qu'un jour j'aurai l'occasion.

16/06/2009 à 18:19

Il est tout cabossé mais il doit être fameux.

Donnez votre avis sur le Cheese Burger

Vous devez être connecté pour pouvoir poster un avis.

Ou commentez la chronique via FaceBook !