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Hütten-Gaudi Classic

qhyqhy

Hütten-Gaudi Classic McDonald's  McDonald's 

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http://www.myburger.fr/images/chroniques/grande_570_mcdonalds_DE_huttengaudi_classic_03.jpg 2009-02-03 Oh la la la hi oh! L'appel du Tyrol nous amène chez notre ami McDo.de pour tester aujourd'hui le "Huttengaudi classic", burger de la saga Huttengaudi de ce début d'année 2009, en plein coeur de l'hiver. Voici donc un burger prêt à réchauffer notre coeur dans cette (...)

Décortiqué à la loupe par qhyqhy le 03/02/2009

Oh la la la hi oh!
L'appel du Tyrol nous amène chez notre ami McDo.de pour tester aujourd'hui le "Huttengaudi classic", burger de la saga Huttengaudi de ce début d'année 2009, en plein coeur de l'hiver.
Voici donc un burger prêt à réchauffer notre coeur dans cette période de températures peu clémentes.

Eh bien OUI, JA ! Je valide entièrement !

La boîte contenant le burger se pare de l'ambiance de montagne tyrolienne avec son imprimé représentant une boule de neige écrasée. La lutte s'annonce rude :D

Le bun, quant à lui, est recouvert de lard et de fromage bien qu'il faut avouer que c'est plutôt du fromage que l'on voit au milieu de 2 morceaux de lard qui se battent en duel. Le burger à la pesée semble de taille honnête (c'est environ 265g de burger qui nous attendent).

Etape de dégustation :
La première bouchée me met les papilles en ébullition ! Que de goût de fromage ! C'est réellement saisissant. Là, au moins, nous ne sommes absolument pas floués par une soi-disant sauce au fromage de par chez nous...
La sauce au fromage s'exprime pleinement au milieu des tranches de cheddar et de Pepper Jack (aux éclats de Jalapenos, fromage dérivé du Monterey Jack).
Les crudités, salade et tomate, empêchent le burger d'être trop étouffant.
Les oignons crus bien croquants se marient on ne peut mieux avec ce burger au fromage.
Dois-je essayer de trouver des défauts ? Hum, la taille ! Vu la réussite, on est triste de ne pas se retrouver avec un animal plus imposant et on peut également critiquer le manque d'originalité de la composition, sortie du bun travaillé et du Pepper Jack, point de révolution à signaler.

Alors ça sera 16/20. Un burger très efficace pour quiconque aime le fromage, de taille honnête et à prix décent.


Poids : 266gr
Calories : 715Kcal
Prix (2009) : 4€

Les ingrédients

- Bun supérieur Large aux éclats de lard et de fromage
- Sauce au fromage
- Oignons crus
- Salade verte
- Tomate
- Fromage Pepper Jack
- Steak
- Cheddar
- Steak
- Bun inférieur Large

Le verdict : 16/20

Les Plus

- un délicieux goût de fromage !!!
- oignons croquants
- bun travaillé

Les Moins

- pas encore assez gros !
- je cherche...

Taille

Honnête

bixouille
03/02/2009 à 14:56

Hmm il a l'air bien bon !

03/02/2009 à 15:48

En effet, il a l'air vraiment très bon !!

duffman
03/02/2009 à 17:16

je vais pas être très original mais ce sont les premiers mots qui me sont venu en le voyant : "il a l'air bon" ensuite je me suis dit j'espère qu'ils le sortiront en France

03/02/2009 à 20:24

Jawohl!! On aimerait fraiment le goûtir..... Danke schön pour la cholie kronike.

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