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Ranch BLT Chicken Crispy

bix

Ranch BLT Chicken Crispy McDonald's  McDonald's 

11 / 20  

http://www.myburger.fr/images/chroniques/grande_564_mcdonalds_US_ranch_blt_chicken_crispy_03.jpg 2009-01-22 Parmi les burgers au poulet de McDonalds US, on trouve le Ranch BLT. On peut choisir le mode de préparation du poulet : soit cuit au four, soit pané. J'ai choisi du poulet pané (je tiens à préciser que la photo n°1 montre un poulet (...)

Décortiqué à la loupe par bix le 22/01/2009

Parmi les burgers au poulet de McDonalds US, on trouve le Ranch BLT. On peut choisir le mode de préparation du poulet : soit cuit au four, soit pané. J'ai choisi du poulet pané (je tiens à préciser que la photo n°1 montre un poulet non pané, je n'ai pas trouvé le bon visuel). Le reste est peu commun : sauce ranch (goût ail), salade, tomate, bacon.

La boite assez sobre nous montre que McDo US met l'accent sur le côté non reconstitué de ses filets de poulet. "All White Meat Premium Chicken" comme ils disent. On va bien voir ça.

Le burger se présente plutôt bien. J'ai dû avoir de la chance car on dirait vraiment la photo du visuel avec la sauce qui coule mais pas trop, la salade qui ressort, le petit morceau de bacon qui dépasse et le tout sur le filet pané... visuellement parfait.

Le bun semble être un pain complet, le bacon n'est représenté que par deux petites tranches et la tomate est vraiment de petite taille... l'intérieur n'est pas aussi emballant.

Niveau goût on apprecie le vrai filet de poulet, j'espère que nous aurons aussi droit à cela un jour en France. Par contre il n'est pas aussi "crispy" que ce qui est annoncé. La sauce ranch est très bonne, légèrement ailée mais pas trop, très fraiche. Mais globalement il n'y en a pas assez car beaucoup de parties de ce burger sont sèches. Le filet n'est pas mauvais mais pris seul à part il n'est pas assez juteux et par conséquent trop sec. Le bacon est croustillant mais sa faible quantité le rend obsolète. De même la tomate étant trop petite on ne la sent que sur deux bouchées à peine.

Globalement de bonnes idées mais la faible quantité des ingrédients gache vraiment tout. DOmmage car le filet et la sauce sont une réussite.

Prix (2008) : 4.69$ (=3.18€)

Les ingrédients

- bun supérieur au pain complet (?)
- sauce ranch
- salade
- tomate
- bacon
- filet de poulet pané
- bun inférieur

Le verdict : 11/20

Les Plus

- vrai filet de poulet
- sauce ranch

Les Moins

- ingrédients en trop faible quantité
- globalement sec

Taille

Honnête

Ranch BLT Chicken Crispy McDonald's
2 Moyenne des 1 votants :
 14 / 20   http://www.myburger.fr/images/chroniques/grande_564_mcdonalds_US_ranch_blt_chicken_crispy_03.jpg
22/01/2009 à 11:28

Quel dommage de tout rater à cause de la pingrerie :(
Très beau burger, avec les ingrédients en quantité je suis certains que ça l'aurait fait grave

23/01/2009 à 12:58  14 / 20  

je le trouve vraiment très bon, mais c'est vrai que le gout principal vient de la sauce: salée et aillée!

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