100% Complete

Chargement de la Chronique
Bacon Cheese Burger

bix

Bacon Cheese Burger White Castle  White Castle 

11 / 20  

http://www.myburger.fr/images/chroniques/grande_540_white_castle_US_bacon_cheese_burger_03.jpg 2008-12-02 Après ma chronique du Double Cheese Burger, je suis passé au Bacon Cheese Burger. Autant vous prévenir tout de suite, j’ai fait toute la carte et j’pense faire des chroniques du même niveau que ces burgers : très petites. Le burger est livré dans la même (...)

Décortiqué à la loupe par bix le 02/12/2008

Après ma chronique du Double Cheese Burger, je suis passé au Bacon Cheese Burger. Autant vous prévenir tout de suite, j’ai fait toute la carte et j’pense faire des chroniques du même niveau que ces burgers : très petites.

Le burger est livré dans la même boîte que tous les autres.

Pour un petit burger, je suis surpris de voir trois mini tranches de bacon dedans : je pensais en trouver beaucoup moins ! Le reste est normal : ketchup, fromage, steak steamé sur un lit d’oignons, buns steamés également.

Le burger ne vous fera que deux bouchées, vu sa taille. Comme pour ses collègues, les buns sont moelleux et fondants, la viande forte en goût d’oignon, le fromage juste là pour la consistance, et le bacon... bah, on le sent un peu, mais rien de très prenant, un petit arrière-goût de bacon, quoi. Il se fait surtout remarquer par son côté croustillant et cassant. La mini dose de ketchup remplit bien sa fonction et s’accorde avec l’ensemble.

Au final un mini burger assez passable. Préférez-lui un Double Cheese Burger : même s’il est plus cher, il est plus marquant.


Prix (2008) : 1,07$ (= 0,75 €)
Calories : 200 kcal

Les ingrédients

- bun supérieur steamé
- ketchup
- bacon
- fromage
- steak steamé sur lit d’oignons
- bun inférieur steamé

Le verdict : 11/20

Les Plus

- pas radin sur le bacon

Les Moins

- bacon sans réel goût

Taille

Ridicule

02/12/2008 à 17:09

Ah, si on pouvait avoir des burgers pour ce prix-là chez nous... même petits. Je suis de plus en plus tenté par la réalisation de slyders à domicile. Comme je vais avoir un peu de temps en Décembre, je pense m'y attaquer bientôt.

02/12/2008 à 23:33

C'est clair qu'il a l'air nettement moins appétissant que le précédent...

ermax
03/12/2008 à 08:18

Je me demande quel gout peut avoir un steack haché à la vapeur ?

03/12/2008 à 13:20

comme ermax, je me demande bien ce que ca donne un "steack vapeur"..

03/12/2008 à 16:08

C 'est sûrement pour ca qu'il est cuit sur un lit d'oignons, j imagine un peu fade sans.

bix
04/12/2008 à 09:49

steak vapeur ? mmm très fondant, pas très consistant, comme le dit Dallas, les oignons sont limite obligatoire sinon on ne sentirait presque rien. De plus les steaks sont très fins.

Donnez votre avis sur le Bacon Cheese Burger

Vous devez être connecté pour pouvoir poster un avis.

Ou commentez la chronique via FaceBook !