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Double Quarter Pounder with Cheese

bix

Double Quarter Pounder with Cheese McDonald's  McDonald's 

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http://www.myburger.fr/images/chroniques/grande_45_mcdonalds_CA_double_quarter_pounder_with_cheese_a_02.jpg 2006-09-06 Voici le fameux Double Quarter Pounder with Cheese, que l’on appelle en France Royal Cheese à cause du système métrique (petit clin d’œil aux fans de Pulp Fiction). Enfin recentrons le sujet et précisons : il s’agit là en fait d’une sorte de Royal Cheese, (...)

Décortiqué à la loupe par bix le 06/09/2006

Voici le fameux Double Quarter Pounder with Cheese, que l’on appelle en France Royal Cheese à cause du système métrique (petit clin d’œil aux fans de Pulp Fiction). Enfin recentrons le sujet et précisons : il s’agit là en fait d’une sorte de Royal Cheese, avec un steak Royal et une tranche de cheddar supplémentaires !

Ce burger est loin d’être prévu pour les fans de la diététique ! Avec toute cette graisse entre les deux buns, ça coule de partout, et c’est tant mieux ! Le mélange viande/oignons blancs/fromage est un pur régal, et même les parties sans sauce ne sont pas sèches. Les steaks sont juteux, le fromage bien fondu, et le tout est très moelleux. On ne mâche pas pendant des siècles comme pour le
BK Stacker Triple. J’ai presque la larme à l’œil quand je le mange.

Bon évidemment il y a aussi des choses qui ne vont pas : le côté gras/juteux/dégoulinant c’est bien, mais là c’est quand même un peu trop. Prévoyez de prendre 15 serviettes avec vous ! Et de plus on aurait préféré des tranches de fromage un poil plus grandes, de manière à recouvrir entièrement les steaks, mais bon je pinaille beaucoup, là.

Jetez-vous sur ce burger même si vous n’aimez pas le gras, car c’est une expérience à tenter !

Les ingrédients

- bun supérieur au sésame
- moutarde américaine
- ketchup
- oignons blancs crus
- 2 rondelles de cornichon
- tranche de cheddar
- steak Royal (110 g)
- tranche de cheddar
- steak Royal (110 g)
- bun inférieur

Le verdict : 19/20

Les Plus

- gros morceaux d’oignon bien goûtus
- plein de fromage
- plein de viande
- plein de graisse (miam !)

Les Moins

- très gras donc très juteux (mais on s’en fout, c’est ça qui est bon)

Taille

Monstre

Double Quarter Pounder with Cheese McDonald's
11 Moyenne des 8 votants :
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21/10/2006 à 13:24  1 / 20  

J'ai trouvé ça vraiment horrible, infect a manger... autant carrément boire de l'huile de friture noire pourrie etca ferait la meme chose... il doit y avoir une tonne de calories la dedant, en plus après ca passe mal vu que ce'st gras et on a dessuite re-faim !

30/10/2006 à 23:01  14 / 20  

Bon autant être clair tout de suite, se burger est trop cher pour ce dont il est constitué. Je m'explique: prenez deux cheeseburger fraichement cuit ajoutez-y un peu d'huile et de beurre plantafin gratiné au four mélangez le tout dans une sauce ketchup-cornichon qui vient du fin fon de la bavière et vous optenez le Double Quarter Pound with Cheese.
Trêve de plaisanterie mais bon si vous allez damer chez DoMac passez votre chemin bande de plaisantins (derniere rime étant la pour finir les caracs).

30/10/2006 à 23:59  18 / 20  

Moi je suis totalement d'accord avec la chronique. Ce burger est gras et plein de calories mais n'est-ce pas ce qui fait qu'un burger est bon. >Personellement je l'ai gouté en Angleterre et j'ai été vraiment surpris. Un très bon burger plein de sauce, de fromage fondu et de bon steack, un burger comme je les aime quoi :-) Je lui met 18 car je lui préfère tout de meme l'indetronable Double Whopper de Burger King .

27/11/2006 à 15:28  17 / 20  

trop bon ce burger, vraiment trop top !!!

05/12/2006 à 06:16

> Voici le fameux Double Quarter Pound With Cheese

Non, c'est Double Quarter Pounder? with cheese
http://www.nutritiondata.com/facts-B00001-01c21cR.html

joan.ignasi
17/12/2006 à 20:40  20 / 20  

joan.ignasi
17/12/2006 à 20:41

pour moi le top du top avec le royal bacon

Double_Whopper
24/12/2006 à 16:50

Haha Pulp Fiction, merci pour cette référence bix, je suis un inconditionnel de ce film!
Le plus drôle de cette conversation pour moi c'est (toujours à propos de la France):

"Haha et comment ils appellent le Whopper?
-J'sais pas j'étais dans aucun Burger King"

Blague pour burgerer? Simple remplissage?

10/06/2008 à 23:50  17 / 20  

Très bon burger, bien gras!

22/09/2009 à 00:27  19 / 20  

En ce moment à chaque visite au grand M c'est ce que je prends (enfin j'assemble deux Royals) et je m'en lasse pas, la viande juteuse, les oignons, les cornichons, ce qui faut comme sauce, le fromage et en version double c'est tellement meilleur !
Vivement qu'il soit dispo en version double directement à la carte ! L'avantage sur Bordeaux c'est qu'il est toujours à 2€~2€10.

Commentaires sur la chronique de Fizz

bix
20/02/2007 à 12:01  19 / 20  

c'est marrant, c'est presque exactement les mêmes photos que moi =) et ya pas à dire, vive les oignons crus !


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Chronique McDonald's Canada Burger - boeuf Double Quarter Pounder with Cheese bix Note : 19/20