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Big Boss (version Poulet + Brie + Salade + Tomate + Champignon)
Big Boss (version Poulet + Brie + Salade + Tomate + Champignon) Made in France
18 / 20
Décortiqué à la loupe par Luthor le 04/05/2007
Le fameux Made In France...
Voici une enseigne qui ne paie pas de mine, magasin très petit, enseigne extérieure discrète, le tout baigné dans une couleur bleue très sombre.
Oui mais voilà, tous les jeunes du coin vont dans ce petit boui-boui s'en payer une bonne tranche.
Le principe est simple : commander une taille de sandwich (médium ou normal), une base, choisir de la volaille ou du bœuf, un fromage (brie, edam, gruyère), rajouter les crudités de son choix (carotte, radis blanc, céleri, choux rouge, choux de choucroute, betterave rouge, champignons, tomates, .oignon, salade, soja, concombre, poivron, piment, maïs, persil, ciboulette, câpres, aneth) ainsi qu'une sauce (ketchup, mayo, harissa, vinaigrette, huile d'olive citron, crème curry, fromage blanc, nature ou menthe).
Tout cela fait beaucoup de choix possible et autant de différences à base identique. A noter que les sauces maisons sont excellentes. Les sandwichs sont faits devant vous.
J'ai porté mon choix sur un big boss à la volaille et au brie, avec des tomates, de la salade, champis, avec de la harissa. N'ayant plus de pain en taille normal j'ai dû me rabattre sur un médium, snif !
Une fois rentré, déballage du monstre encore tout chaud. Le pain est grillé avec le fromage et la viande, les crudités frais et croquants. Un doux parfum envahi les narines et donne furieusement envie de croquer dans ce big boss.
Première bouchée, le pain est excellent, fait par un boulanger artisan, il n'y a pas de doute. Les légumes et le brie se marient à merveille, la harissa relève le tout.
Le point noir de ce sandwich est la volaille, très peu présente en terme gustatif. Je ne suis pas sûr de sa composition, mais il me semble qu'il s'agit de tranches de volaille (comme du jambon), du recomposé.
Les ingrédients
- Pain baguette
- Tranche de volaille recomposée (ou pas ?)
- Brie
- Harissa
- Salade
- Tomates
- Champignons
- Pain baguette
Le verdict : 18/20
Les Plus
- Des légumes frais
- Un pain artisanal
- Du brie (miam)
- La sauce artisanale
Les Moins
- La volaille trop discrète
Taille
Honnête
19 / 20
Bref comme Subway mais ça a meilleure gueule, j'entend par là ça fait vraiment ''home made''! Par contre ils vont franco pour le toastage!
miam sa a l'air simpa , j'ai vu que il y en avait un a strasbourg mais ou , je ne l'ai pas trouvée ...
Miam... Super, j'adore les epices, le poulet (les champignons bof a part les cépes et roses des prés! lol) et le brie : ecxellent! j'aime quasi tous :p.En + y'a des crudités!!
Merci et superbes photos!
Le top de la sandwicherie pour moi ! qualité/produits frais/hygiene/quantité que du bonheur. Mon préféré le canard (magret de canard, légumes et fromage au choix, sauce au miel... miam). Une étape incontournable à chaque virée sur strasbourg
Le Made in France, c'est la sandwicherie mythique de Strasbourg :) Pour ma part, je prends toujours un big boss avec boeuf, chèvre, salade tomate et mais, et pour la sauce, j'aime varier : ketchup, huile d'olive citronée, ou fromage blanc à la menthe (qui donne, en plus de son super goût, de la fraîcheur et de la légèreté aux sandwichs imposants du Made in Frande :) )
Pour tous les amateurs de bons sandwichs, c'est un truc à pas rater si vous êtes sur Strasbourg !
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