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Texas (2007)
Texas (2007) Speed Burger
18 / 20
Décortiqué à la loupe par Boulugre le 26/01/2007
Annoncé depuis le début du mois de janvier, cette nouveauté n'était pas disponible dans toutes les franchises. A Marseille c'est désormais chose faite ! Ceux qui me connaissent seront étonnés de me voir commander un Burger Simple, mais vous allez vite comprendre pourquoi. Un Burger avec un seul steak mais TROIS fromages différents + un rösti, ça court pas la rues !!! Son nom de Texas lui va bien car c'est un bourrin !
Une fois en main on est stupéfié par la masse de la chose. Je le pèse par curiosité et verdict : 320gr ! Ce simple joue dans la cour des doubles ! Après une sommaire dissection, je ne trouve pas trace du fromage raclette. Mais manifestement pour le remplacer le préparateur a fourni double dose de cheddar ! Le camembert par contre est bien présent et coulant. La salade pour une fois n'est pas en quantité symbolique, et quand à la sauce y en a limite trop !
Dès la première bouchée je m'en fous partout ! La béarnaise gicle abondamment, le rösti sue son gras, le camembert coule gentiment sur mon menton. Et le steak dans tout ça ? Et bien malgré tout on le sent bien, cuit bien à point comme toujours et encore juteux. La quantité invraisemblable de fromage rend la dégustation un peu périlleuse mais niveau goût on est comblé. Le camembert a l'air bien fait, ce Burger ne passerait certainement pas les douanes américaines ! Bref au final une véritable orgie de poche idéale pour les bûcherons, mais dont le nombre de calories doit faire frémir...
Les ingrédients
- bun supérieur large
- steak de bœuf 80gr
- fromage raclette
- Toastinette Cheddar Fondu
- camembert
- pomme paillasson
- salade
- sauce béarnaise
- bun inférieur large
Le verdict : 18/20
Les Plus
- un tout fromage impressionnant
- le meilleur rapport qualité prix de l'enseigne (320gr pour 4.55€)
Les Moins
- pas de raclette cette fois-ci mais c'était quand même monstrueux...
- carrément salissant !
Taille
Monstre
12 / 20

La nouvelle version 2013 est passé en double steak. Exit le cheddar par contre, et la béarnaise laisse sa place à de la sauce blanche (enfin, c'est customisable). Le tout pour 5.60 €.
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