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des recettes

Recettes par pays : France (331 recettes)

Quick’n Toast Maison de Burger Maison - Recette  

le 16/01/2018 à 12:30 par Jafar

15/20

Pour ce Home Made Contest 18 en forme d’hommage à Quick c’est tout naturellement que mon choix s’est porté sur le Quick’N Toast. Si certains ne jurent que par le Giant, autre burger phare de l’enseigne, pour ma part c’est le QNT, né en 1994, qui porte une place toute particulière dans mon cœur. Il m’est arrivé de parcourir des dizaines de kilomètres pour m’en régaler, ce n’est hélas plus

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Au rayon "C’est quoi Quick pour toi ?", j’assume, c’est surtout ça. Oui c’est très réducteur, mais que voulez-vous... J’ai toujours détesté le Giant (tapez pas, merci) mais aussi admiré leur propension à faire des choses qui ne ressemblaient parfois à rien (non, je ne vous fais pas la liste). Chacun à son interprétation de l’enseigne, mais pour moi, c’est quand même plus proche d’une raclette tranquille à la maison, dans

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Spiderman Dessert de Burger Maison - Recette  

le 16/01/2018 à 09:56 par Beniben

14/20

Bien qu’ayant vu tardivement ce 18e concours, destiné à rendre hommage à l’agonisant Quick, j’ai quand même décidé de participer. J’ai rapidement balayé les options qui s’offraient à moi et fait l’inventaire de mes placards. Devant l’impossibilité de faire un burger salé, j’optai pour une proposition de dessert et décidai de rendre hommage à un sandwich qui laissa un souvenir traumatisant à de nombreux visiteurs de ce site (sans compter

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Giant’n Toast de Burger Maison - Recette  

le 16/01/2018 à 09:48 par Michaek

15/20

Un peu plus de 10 ans après le premier Home Made Burger Contest et quasiment un an après celui des 10 ans de Myburger, voici la 18e édition, avec comme thème un hommage à Quick, la célèbre enseigne de burger belge que le groupe Bertrand est en train de tuer à petit feu pour la remplacer par Burger King, à mon plus grand regret. J’ai toujours eu une préférence pour Quick,

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Giant de Burger Maison - Recette  

le 16/01/2018 à 09:41 par fg-boy

16/20

Cela faisait des années que je n’avais pas réalisé de chronique pour MyBurger, mais quand j’ai vu que le thème du 18e concours était "Hommage à Quick" je me suis dit qu’il fallait vraiment que je fasse quelque chose. En effet, la première chaîne de burgers qui est arrivée dans ma ville, quand j’étais petit, bien avant McDonald’s, c’était Quick ! Et le premier burger que j’ai goûté chez eux, quand

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Darth Vader Burger de Burger Maison - Recette  

le 16/01/2018 à 09:05 par Jaouen

14/20

Lorsque l’idée de refaire un burger de Quick a commencé à prendre vie sur le forum pour le Home Made Contest 18e édition, je me suis demandée quels burgers m’avaient marquée chez eux, et la réponse était assez simple, il y en avait deux. Deux burgers très, très, très temporaires de la période des fêtes, à une époque où l’avenir semblait encore radieux pour l’enseigne : le Suprême Foie Gras et

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Griz'Beef de CourtePaille  

le 15/05/2017 à 10:54 par EdWarner

14/20

Quand je vous dis que je suis maso... À peine remise du Burger Maison, je fais un tour par un Courtepaille dit "Essentiel". Je ne sais pas si essentiel il est, mais la carte y est très réduite, faites attention si vous y passez. En l’absence du burger au poulet, qui avait été mon objectif premier, je me retrouve avec le basique au bœuf, le Griz’Beef. Au programme, un pain

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Grand Galop de Burger Maison - Recette  

le 25/04/2017 à 12:55 par Beniben

15/20

Cela fait bien longtemps que je ne m’étais pas préparé un burger maison. Les derniers que j’ai réalisés étaient à base de saucisses, d’agneau ou d’omelette/bacon. Aujourd’hui, on va faire dans l’hippophagie puisque je vais utiliser de la viande de cheval. Et je le fais en style bagel (puisque McDo s’autorisait dès 2012 le Bagel Cheese et Quick le Homer Donut Burger, je ne vais pas me gêner). C’est une viande

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Soyons clairs, ce qui va suivre n’a pas vocation à révolutionner l’univers du burger. Mais il offre quelques avantages à l’approche de la période estivale : il se fait avec en tout et pour tout une poêle et un grille-pain (le tout pouvant être aisément remplacé par une plancha, ou un barbecue pour les heureux propriétaires d’un jardin). J’ai profité de cette recette pour tester les pains ciabatta bio de La Boulangère.

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Noël est là, le foie gras remplit les étals, et mon frigo par la même occasion. Encouragé par ma femme, qui adore ce mets délicieux, je me prends à penser à un petit burger, simple mais bon, avec mon cher ami poêlé. Ainsi naquit mon Burger de Noël. Pour commencer, je trouve dans mon supermarché un paquet d’escalopes de foie gras toutes prêtes, de bonne facture, pour un prix raisonnable. Et, tout

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