100% Complete

Chargement de la liste
des recettes

Recettes qui ont un 18/20 (40 recettes)

Pricey Christmas Burger de Burger Maison - Recette  

le 25/01/2022 à 11:37 par Murazor

18/20

Pour ce vingt-et-unième concours, c’est la fête dans tous les sens du terme : il va falloir s’arracher les cheveux, mais dans la bonne humeur, en se débrouillant pour créer un burger qui vous évoque, au choix, en simple ou en combiné, des morts-vivants, un gros bonhomme rouge et un fagotin aux feuilles et baies toxiques. Du réjouissant, quoi… Parmi ce charmant panel, nous avons opté pour un burger de Noël !

Lire la suite

France de Burger Maison - Recette  

le 06/07/2020 à 16:54 par PotatoesJunky

18/20

Pour ce nouveau thème, j’ai choisi de me rapprocher de... la France. Cela fait près de 20 ans que je n’y suis pas retourné, et ça me manque un peu par moments. Côté ingrédients, on va rester relativement simple. Je sais que je veux des champignons, du fromage (évidemment) et... un croissant en guise de bun. Oui, "le" croissant parisien, mais sans le serveur s’il vous plaît. J’aurais bien aimé une touche un

Lire la suite

Hola Tortuga de Burger Maison - Recette  

le 07/03/2019 à 10:02 par Essixel

18/20

Ça faisait longtemps que je réfléchissais à la façon dont je pourrais adapter en burger un wrap que je fais assez souvent. J’avais fait une première tentative toute simple, en remplaçant le wrap par des buns, et ce fut un échec cuisant au niveau des saveurs, que je ne retrouvais pas. Et puis un jour, en allant chercher mon pain quotidien, j’ai remarqué des petites miches de pain au maïs,

Lire la suite

Bacon Lover Handmade de Burger Maison - Recette  

le 26/11/2018 à 11:23 par Essixel

18/20

Amoureux du bacon et de tout ce qui est cochonaille, j’avais été assez déçu par la campagne "Bacon Lover" de Burger King, à savoir, pour les burgers, le Double Bacon Lover et le Bacon Lover Chicken. Ils étaient de retour pour la deuxième fois cette année et, toujours aussi frustré de ne pas avoir le burger que j’attendais, j’ai décidé de le cuisiner moi-même, pour tenter d’obtenir ce bon goût

Lire la suite

Noël est là, le foie gras remplit les étals, et mon frigo par la même occasion. Encouragé par ma femme, qui adore ce mets délicieux, je me prends à penser à un petit burger, simple mais bon, avec mon cher ami poêlé. Ainsi naquit mon Burger de Noël. Pour commencer, je trouve dans mon supermarché un paquet d’escalopes de foie gras toutes prêtes, de bonne facture, pour un prix raisonnable. Et, tout

Lire la suite

Falafel Burger de Burger Maison - Recette  

le 19/12/2016 à 09:24 par Keraunos

18/20

Cela fait quelque temps maintenant que je recherche des burgers différents à réaliser, principalement parce que je consomme (et cherche à consommer) beaucoup moins de viande qu'auparavant. Je suis en gros un fléxitarien, si vous voulez, même si ce genre de catégorie ne veut pas nécessairement dire grand-chose. Bref, je cherche des patties qui changent des classiques bœuf/poulet/porc/poisson, mais sans renoncer à les caler dans un bun à burger. Après plusieurs

Lire la suite

Lobster Burger de Burger Maison - Recette  

le 28/10/2016 à 11:37 par Flopchef

18/20

Alors voilà, hier soir c'était homard partie, la bonne occasion pour se lancer dans un burger maison, inspiré de loin des fameux Lobster Rolls. J'en ai profité pour faire mes buns avec le kit de Francine dont avait déjà parlé, et que j'avais promis de commenter, ce sera chose faite. La préparation desdits buns est élémentaire (et bien expliquée sur le paquet) : on mélange la farine et la levure, on ajoute

Lire la suite

Le poulet est sûrement l'une des viandes que nous consommons le plus à la maison, et pour varier les plaisirs nous la préparons de diverses façons. Je vous avais proposé récemment le Long Chicken Curry, avec des cuisses de poulet désossées, mais parmi nos variantes on l'accommode aussi avec du saté, une poudre composée entre autres choses de piment et de cacahuète. Et c'est en voyant des recettes de "pulled

Lire la suite

Sweet Chicken Burger de Burger Maison - Recette  

le 21/03/2014 à 12:36 par Michaek

18/20

Un de mes derniers homemade, le Sweet Chicken Burger, avait plusieurs objectifs : - tester les nouveaux buns de Jacquet, les Brasserie Burger à la farine complète - réaliser une recette avec du poulet en utilisant de la chapelure "panko", appelée aussi "chapelure japonaise", qui permet d'avoir un superbe croustillant sans trop absorber d'huile lors de la cuisson à la friteuse - utiliser une des multiples sauce aigres-douces à la mangue que j'ai

Lire la suite

Melting French de Burger Maison - Recette  

le 10/12/2013 à 10:50 par theartemis

18/20

Ce vendredi alors que nous regardions avec ma femme ce qu'on allait manger, je suis tombé sur mes trois derniers buns dans le congélateur. Ni une ni deux, je lui propose des burgers au poulet. Première étape, la réalisation de la sauce sur une base d'échalotes confites au beurre et au vin rouge et de champignons de Paris émincés. J'ai ensuite réalisé mon patty de poulet, j'ai mixé deux escalopes avec du sel,

Lire la suite