100% Complete

Chargement de la liste
des recettes

Recettes qui ont un 18/20 (37 recettes)

Bacon Lover Handmade de Burger Maison - Recette  

le 26/11/2018 à 11:23 par Essixel

18/20

Amoureux du bacon et de tout ce qui est cochonaille, j’avais été assez déçu par la campagne "Bacon Lover" de Burger King, à savoir, pour les burgers, le Double Bacon Lover et le Bacon Lover Chicken. Ils étaient de retour pour la deuxième fois cette année et, toujours aussi frustré de ne pas avoir le burger que j’attendais, j’ai décidé de le cuisiner moi-même, pour tenter d’obtenir ce bon goût

Lire la suite

Noël est là, le foie gras remplit les étals, et mon frigo par la même occasion. Encouragé par ma femme, qui adore ce mets délicieux, je me prends à penser à un petit burger, simple mais bon, avec mon cher ami poêlé. Ainsi naquit mon Burger de Noël. Pour commencer, je trouve dans mon supermarché un paquet d’escalopes de foie gras toutes prêtes, de bonne facture, pour un prix raisonnable. Et, tout

Lire la suite

Falafel Burger de Burger Maison - Recette  

le 19/12/2016 à 09:24 par Keraunos

18/20

Cela fait quelque temps maintenant que je recherche des burgers différents à réaliser, principalement parce que je consomme (et cherche à consommer) beaucoup moins de viande qu'auparavant. Je suis en gros un fléxitarien, si vous voulez, même si ce genre de catégorie ne veut pas nécessairement dire grand-chose. Bref, je cherche des patties qui changent des classiques bœuf/poulet/porc/poisson, mais sans renoncer à les caler dans un bun à burger. Après plusieurs

Lire la suite

Lobster Burger de Burger Maison - Recette  

le 28/10/2016 à 11:37 par Flopchef

18/20

Alors voilà, hier soir c'était homard partie, la bonne occasion pour se lancer dans un burger maison, inspiré de loin des fameux Lobster Rolls. J'en ai profité pour faire mes buns avec le kit de Francine dont avait déjà parlé, et que j'avais promis de commenter, ce sera chose faite. La préparation desdits buns est élémentaire (et bien expliquée sur le paquet) : on mélange la farine et la levure, on ajoute

Lire la suite

Le poulet est sûrement l'une des viandes que nous consommons le plus à la maison, et pour varier les plaisirs nous la préparons de diverses façons. Je vous avais proposé récemment le Long Chicken Curry, avec des cuisses de poulet désossées, mais parmi nos variantes on l'accommode aussi avec du saté, une poudre composée entre autres choses de piment et de cacahuète. Et c'est en voyant des recettes de "pulled

Lire la suite

Sweet Chicken Burger de Burger Maison - Recette  

le 21/03/2014 à 12:36 par Michaek

18/20

Un de mes derniers homemade, le Sweet Chicken Burger, avait plusieurs objectifs : - tester les nouveaux buns de Jacquet, les Brasserie Burger à la farine complète - réaliser une recette avec du poulet en utilisant de la chapelure "panko", appelée aussi "chapelure japonaise", qui permet d'avoir un superbe croustillant sans trop absorber d'huile lors de la cuisson à la friteuse - utiliser une des multiples sauce aigres-douces à la mangue que j'ai

Lire la suite

Melting French de Burger Maison - Recette  

le 10/12/2013 à 10:50 par theartemis

18/20

Ce vendredi alors que nous regardions avec ma femme ce qu'on allait manger, je suis tombé sur mes trois derniers buns dans le congélateur. Ni une ni deux, je lui propose des burgers au poulet. Première étape, la réalisation de la sauce sur une base d'échalotes confites au beurre et au vin rouge et de champignons de Paris émincés. J'ai ensuite réalisé mon patty de poulet, j'ai mixé deux escalopes avec du sel,

Lire la suite

Monmon's Burger de Burger Maison - Recette  

le 29/11/2013 à 11:10 par Mister-likeur

18/20

Après de multiples essais, voici ma version du burger "home made" SLOW FOOD ! En effet, c’est un burger qui se mérite car la préparation des steaks doit se faire quelques temps à l’avance. A vos fourneaux. Ingrédients pour 2 burgers : * 2 buns (ici pain complet JACQUET) * 2 steaks hachés à 15% (très important car cela apportera du jus aux buns) * 1 tomate mûre * 1 oignon rouge (taille

Lire la suite

Nyu Burger de Burger Maison - Recette  

le 07/11/2013 à 14:42 par Kanji

18/20

Cinq années après avoir créé le Gênois, représentant l'Italie, et l'Asturien, représentant l'Espagne, je me suis dit qu'il fallait bien passer par chez nous. Il m'aura fallu deux longues années pour que je puisse le confectionner de la manière la plus optimale possible, mais j'ai enfin pu trouver la bonne disposition des ingrédients, qui sera indiquée en fin de chronique. Voici donc venir le Nyu Burger, recette complètement issue d'un

Lire la suite

3 Montagnes de Burger Maison - Recette  

le 19/03/2013 à 09:17 par thedarksideofburgers

18/20

A force d'avoir attendu après "la" bonne idée, j'envoie ma recette le dernier jour du concours. M'enfin, au moins je me serais régalé avec ce burger! J'ai donc choisi de confectionner un burger à trois nationalités de montagne : française, suisse et italienne. Ingrédients : - sauce salsa - sauce ketchup - salade - emmental suisse - coppa italienne - bœuf français - buns La cuisson : j'ai pris un très bon steak de mon boucher que je cuis

Lire la suite