100% Complete

Chargement de la liste
des recettes

Recettes qui ont un 17/20 (59 recettes)

Le Campagnard de Burger Maison - Recette  

le 11/01/2024 à 12:18 par Mimix42

17/20

Meilleurs vœux à tous pour 2024 ! Et comment bien débuter ? Exit les raclettes et fondues, qui tombent trop sur l’estomac et tiennent un peu trop sur le ventre, là, j’ai besoin d’un plat costaud mais moins grassouillet, que je cuisinerais moi-même de A à Z ! Vu que j’adore la campagne, je trouve mon inspiration au cœur d’un hameau de Usson-en-Forez, qui est mon antre secret, là où je me ressource

Lire la suite

Super Veggie de Burger Maison - Recette  

le 11/04/2019 à 15:04 par Essixel

17/20

Tendance pour certains, prise de conscience pour d’autres, le végétarisme et autres régimes excluant à divers degrés les aliments d’origine animale font de plus en plus d’adeptes. Ce n’est pas mon cas ! Je ne saurais pas faire l’impasse définitive sur la viande, mais j’avais pourtant envie de relever le défi de réaliser un burger sans chair animale qui ne me fasse pas pour autant fuir cette approche alimentaire. Il faut dire

Lire la suite

April Fool Chorizo de Burger Maison - Recette  

le 17/04/2018 à 16:58 par Essixel

17/20

L’idée d’un burger au poisson m’est venue à l’approche du 1er avril. N’ayant jamais de ma vie goûté un seul burger "de la mer", la perspective d’un pané rectangulaire (forme naturelle du poisson de la cantine, qui comme chacun sait a muté pour avoir les yeux dans les coins) Captain Iglo coincé entre deux buns et agrémenté d’un simple trait de sauce tartare me laissant aussi surgelé que ledit pané,

Lire la suite

"New" Corrida de Burger Maison - Recette  

le 05/10/2016 à 13:41 par DjayKY

17/20

Pour les 10 ans de MyBurger, je décidai de me lancer dans le concours HomeMade du moment. Pour cela, il me fallait une idée qui correspondait au thème, choisi avec sobriété, "Les 10 ans de MyBurger". Ni une ni deux, je fonce sur le site et cherche la toute première chronique publiée en burger Home Made. Et il s'agit du Corrida, exécuté par notre bien-aimé bix. Je décide donc de le reproduire, en le

Lire la suite

Big Camembert Burger de Burger Maison - Recette  

le 05/10/2016 à 13:33 par Michaek

17/20

Dix ans déjà ! Dix années de partage autour du Burger, de la junk food, mais aussi de la gastronomie. Dix années d'échanges de recettes, d'avis et de news. C'est donc en toute logique qu'a surgi le nouveau concours, le Home Made Contest 17 : les 10 ans de MyBurger. Pour marquer le coup, quoi de mieux qu'un burger à partager ? Et comme on est sur myburger.fr (oui, .fr, j'insiste), j'ai voulu apporter

Lire la suite

Blurp ! Je vous écris cette recette en direct de ma phase de digestion. Ce n'est pas simple, croyez-moi. Trouver une recette histoire de fêter dignement par un Home Made Burger les 10 ans de MyBurger, ce n'est pas aisé non plus. Et pourtant, je ne me suis pas trop cassé la tête. J'ai tout misé sur la hauteur du burger ! Il mesurera 10 centimètres de haut, ni plus ni moins. Reste donc à

Lire la suite

Lamb Burger de Burger Maison - Recette  

le 14/06/2016 à 12:40 par Beniben

17/20

J'ai voulu expérimenter la saveur particulière de l'agneau dans un hamburger. C'est une viande que je ne consomme que trop rarement mais dont j'adore le goût, surtout l'agneau de prés salés. On a plutôt tendance à trouver cet animal dans des plats traditionnels (navarin, gigot, souris...) voire festifs (Pâques, Aïd, Pessah) ou encore exotiques (tajine, curry, byriani), mais je me suis mis en tête de faire un burger à l'agneau, histoire

Lire la suite

Je ne suis pas un adepte du petit déjeuner, je ne pensais donc vraiment pas participer à ce concours. Mais la soirée d'hier a eu raison de moi, j'ai fait l'impasse sur le dîner et suis rentré sur les coups de 3 h 30 du matin. Au réveil, vers 14 h du matin, j'avais sévèrement les crocs. Aucune envie de sucré, classique. Grosse envie de salé et de gras, classique également. Et si

Lire la suite

BiGoût Brunchy de Burger Maison - Recette  

le 22/10/2015 à 14:45 par Sorane

17/20

J'adore les petits déjeuners. Sortir le pâté, le camembert et tremper mes tartines dans un bol de lait chaud ne me fait pas peur. Seul hic ? Mon mari est très très très (très) classique. Hors du croissant et du chocolat chaud, point de salut ! À la maison, on s'en sort donc généralement avec des brunchs où on met tout sur la table et dans lesquels chacun trouve son bonheur où

Lire la suite

J'ai l'impression de toujours commencer mes chroniques de manière similaire : "C'est dimanche, il est 15 heures, il pleut, j'ai pas mal arrosé la soirée de la veille...". Bref, j'ai besoin de gras et aucune envie de mettre le nez dehors en ce jour de juillet plus qu'humide. C'est donc naturellement que je me tourne vers mon frigo et mon congélateur, à la recherche de quelque chose pouvant combler mes besoins

Lire la suite