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des recettes

Recettes qui ont un 15/20 (106 recettes)

Burger of Thrones de Burger Maison - Recette  

le 04/07/2019 à 09:46 par el catala

15/20

Enfin je refais un Concours MyBurger ! À chaque fois, je me disais : "Vas-y, participe !", et je manquais de temps, mais cette fois-ci je l’ai trouvé (le temps), et la voici (la recette). Le thème m’a tout de suite parlé : le mélange de diverses cultures (avec obligation de celle dédiée à nos amis insulaires) m’a semblé intéressant, et je pensais qu’on pouvait faire quelque chose aisément. Mais, après réflexion, dénicher des ingrédients

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Seaburger de Burger Maison - Recette  

le 07/01/2019 à 13:05 par Beniben

15/20

Quand on parle de burger, on pense immédiatement au bœuf, mais on sait qu’il existe désormais un grand nombre d’alternatives au steak de bovidé. J’ai cette fois voulu me concocter un petit burger maison au poisson, et ayant parcouru les diverses recettes et chroniques du site, j’ai remarqué une chose : la plupart des burgers sont à base de filet de poisson pané, même si l’on trouve d’autres recettes, avec un

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Roca Tamago de Burger Maison - Recette  

le 10/07/2018 à 09:48 par Essixel

15/20

Bon, on ne va pas se mentir, je ne suis certainement pas le meilleur pour trouver des noms aux burgers. Pire, je prends même un certain plaisir à les choisir le plus kitch possible. Pour la petite explication, "Roca", c’est pour le petit fromage de chèvre de Rocamadour, et "tamago", qui signifie "œuf" en japonais, c’est parce que ce burger aura une petite touche nippone, ni mauvaise (Je me devais

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Quick'n Toast Maison de Burger Maison - Recette  

le 16/01/2018 à 12:30 par Jafar

15/20

Pour ce Home Made Contest 18 en forme d’hommage à Quick c’est tout naturellement que mon choix s’est porté sur le Quick’N Toast. Si certains ne jurent que par le Giant, autre burger phare de l’enseigne, pour ma part c’est le QNT, né en 1994, qui porte une place toute particulière dans mon cœur. Il m’est arrivé de parcourir des dizaines de kilomètres pour m’en régaler, ce n’est hélas plus

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Au rayon "C’est quoi Quick pour toi ?", j’assume, c’est surtout ça. Oui c’est très réducteur, mais que voulez-vous... J’ai toujours détesté le Giant (tapez pas, merci) mais aussi admiré leur propension à faire des choses qui ne ressemblaient parfois à rien (non, je ne vous fais pas la liste). Chacun à son interprétation de l’enseigne, mais pour moi, c’est quand même plus proche d’une raclette tranquille à la maison, dans

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Giant’n Toast de Burger Maison - Recette  

le 16/01/2018 à 09:48 par Michaek

15/20

Un peu plus de 10 ans après le premier Home Made Burger Contest et quasiment un an après celui des 10 ans de Myburger, voici la 18e édition, avec comme thème un hommage à Quick, la célèbre enseigne de burger belge que le groupe Bertrand est en train de tuer à petit feu pour la remplacer par Burger King, à mon plus grand regret. J’ai toujours eu une préférence pour Quick,

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Grand Galop de Burger Maison - Recette  

le 25/04/2017 à 12:55 par Beniben

15/20

Cela fait bien longtemps que je ne m’étais pas préparé un burger maison. Les derniers que j’ai réalisés étaient à base de saucisses, d’agneau ou d’omelette/bacon. Aujourd’hui, on va faire dans l’hippophagie puisque je vais utiliser de la viande de cheval. Et je le fais en style bagel (puisque McDo s’autorisait dès 2012 le Bagel Cheese et Quick le Homer Donut Burger, je ne vais pas me gêner). C’est une viande

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Soyons clairs, ce qui va suivre n’a pas vocation à révolutionner l’univers du burger. Mais il offre quelques avantages à l’approche de la période estivale : il se fait avec en tout et pour tout une poêle et un grille-pain (le tout pouvant être aisément remplacé par une plancha, ou un barbecue pour les heureux propriétaires d’un jardin). J’ai profité de cette recette pour tester les pains ciabatta bio de La Boulangère.

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Burger Surprise de Burger Maison - Recette  

le 04/10/2016 à 17:50 par Sorane

15/20

Dix ans, c'est long. En 2006, je n'avais ni enfants, ni responsabilités, et le fin du fin en matière de burger, c'était de faire fondre la toastinette sur le steak haché surgelé (décongelé et cuit quand même avant, j'avais des bases !). Mais ça, c'était avant MyBurger. Dix ans, c'est un vrai anniversaire et ça se fête. Pas d'apéro de fête sans pain surprise. Ni sans cadeaux. Et dix ans, pour

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Massalé Chicken Burger de Burger Maison - Recette  

le 23/09/2016 à 14:12 par Aeron

15/20

Souvenez-vous, il y a quelques jours encore, c'était l'été. Soleil, apéro, jupes courtes, vraiment pas de quoi s'enthousiasmer pour un Triple Bacon & Cheese Burger sauce gravy. Plutôt envie de croquant, de fraîcheur et d'épices douces. Mais il s'agit de se dépêcher... Les feuilles qui tombent et l'afflux soudain de marmots dans nos rues sont formels : l'automne va bientôt pointer le bout de son nez. Fissa, je dévalise mon primeur,

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