100% Complete

Chargement de la liste
des recettes

Recettes qui ont un 12/20 (20 recettes)

Aujourd'hui j'ai plus envie de tester un mode de cuisson qu'une recette de burger en elle-même, deux tests donc, l'un à la vapeur et l'autre à la friture. De nombreux adeptes de la junk food avaient déjà testé le burger entièrement frit mais là mon objectif était de cuire uniquement le steak haché à la friture ainsi que quelques onions rings pour la composition du burger. J'ai fait le choix d'utiliser une

Lire la suite

Burger de la Mer de Burger Maison - Recette  

le 07/02/2008 à 09:05 par miclinux

12/20

En plus de mon burger à l'ail, je me suis fais un burger de la mer. Un burger intéressant car il se mange froid. Les ingrédients sont : - Buns Lidl - Crevette 60/70 - Jambon de la mer coraya - Coleslaw - Salade - Sauce coktail heinz - Tomate Toastage des buns au grille pain. Découpe des crevettes en deux dans le sens de la longueur après les avoir décortiquées et cuisson à la poêle. Ensuite on flambe les

Lire la suite

Burger Spread de Burger Maison - Recette  

le 29/01/2008 à 09:14 par miclinux

12/20

Je me lance dans la présentation de ma recette de burger à la sauce "Heinz" sandwich spread en attendant mon autre recette de burger a la sauce "Heinz" knoblauch sauce ou sauce a l'ail. Mes ingrédients sont : - Buns "jacquet" - Steak "charal" - Toastinette croque monsieur (j'avais plus de toastinette cheddar) - Salade et rondelle de tomate (non visible sur la photo) pour un peu de verdure et de

Lire la suite

Inspiré par la chronique de gropapa et de son Chickenburger SuperMarché customisé #1, je vous présente le Rib's Burger Supermarché customisé #1 :D Apres avoir lu la modification de gropapa donc, je me suis decidé a aller faire les courses et en profiter pour trouver un burger a customiser. Je suis donc allé a ED, et j'ai tout de suite trouvé mon bonheur, le Rib's Burger, qui a la particularité d'etre

Lire la suite

Long Raclette de Burger Maison - Recette  

le 09/03/2007 à 14:33 par Boulugre

12/20

Ce début d'année aura vu se succéder dans les enseignes nombre de recettes hivernales certes consistantes et agréables à l'œil, mais pas toujours convaincantes niveau goût. Avec du bœuf, de la pomme de terre et du fromage, que pouvait-on inventer de plus ? Voici ma modeste (mais imposante) contribution à cette belle série afin de fêter dignement la fin de l'hiver ! Ingrédients : - 1 pain ciabatta précuit sous vide - 2

Lire la suite

Mustard Cheese & Bacon de Burger Maison - Recette  

le 14/02/2007 à 20:59 par Gropapa

12/20

Ma sixième tentative de recette maison. Une de mes premières recettes a été un simple cheeseburger maison, que j'avais à l'époque posté sur le forum des défunts Cahiers du Burger. On m'avait quelque peu houspillé pour l'utilisation de moutarde de Dijon au lieu de moutarde douce. A l'époque, ce n'était pas un choix, c'est tout ce que j'avais sous la main. Depuis, je me suis procuré de la moutarde suédoise, qui

Lire la suite

P'tit Veau de Burger Maison - Recette  

le 25/01/2007 à 12:23 par Boulugre

12/20

Depuis le temps qu'on en parle, qu'on s'en moque dans le forum, voici rien que pour vos yeux ébahis le P'tit Plaisir Tête de Veau ! Ingrédients : - un bun petit format - de la tête de veau sous vide tout prête - une toastinette emmenthal - un gros cornichon au vinaigre - sauce béarnaise Niveau préparation on peut pas faire plus simple, même un singe y arriverait. Commencer par préchauffer le four à 150°c,

Lire la suite

Pieds de Cochon Burger de Burger Maison - Recette  

le 20/11/2006 à 09:56 par Boulugre

12/20

Vous n'en avez pas rêvé, je l'ai quand même fait ! Une surenchère dans la course aux ingrédients absurdes pourra paraître futile. J'ai néanmoins décidé de tenter le coup, histoire de dissuader les amateurs si jamais c'est vraiment pas bon. Par rapport à la tête de veau, le pied de porc a l'avantage de rester plus fermes. On peut donc le faire tenir sur un bun. J'ai limité le nombre

Lire la suite

Voilà ma recette. C'est simple et rapide mais délicieux. En ce qui concerne les ingrédients, je les ai trouvé en Allemagne (d'ou le nom du hot dog...) Ingrédients pour 2 hot dog, il nous faut : - 2 saucisses à hot dog (2.98€ les 10). Ce sont des saucisses spécial hot dog mais avec des saucisses de Strasbourg, ça marche aussi En France, vous pouvez trouver des saucisses "spéciales american hot

Lire la suite

Deutschland Burger de Burger Maison - Recette  

le 31/10/2006 à 22:46 par BigMax

12/20

Après avoir fait quelques courses dans un supermarché en Allemagne, je suis rentré au bercail avec des produits qui, apparemment, n'existent pas en France (d'ou le nom du Burger...) : des steaks hachés de boeuf tout fin comme ceux du BigMac et des buns sans graines de sésame comme pour le Giant du Quick. Les ingrédients pour 2 burger : - 4 steaks "fins" (1.49€ le petit sachet de

Lire la suite