100% Complete

Chargement de la liste
des recettes

Recettes de "Burger - porc" (26 recettes)

Ce Home Made Contest 15 : Burger de petit déjeuner a été pour moi l'occasion d'une première participation. Depuis longtemps je souhaitais concourir à vos côtés, mais mes emplois du temps chargés ne m'en ont jamais laissé l'occasion. Pour une fois en vacances, et même si le thème ne m'inspirait pas trop, je décidai de m'y atteler. Pour moi, le sandwich mythique du petit déjeuner reste l'Egg&Bacon McMuffin, parfait dans sa composition.

Lire la suite

V&P Burger de Burger Maison - Recette  

le 22/10/2015 à 13:31 par Beniben

16/20

MyBurger est un site, et un forum, que je lis régulièrement, bien que la dernière fois que j'ai mangé dans un fast-food remonte à plusieurs années. Je suis le forum surtout pour trouver de l'inspiration et me tenir au courant des nouveautés. Le thème de ce Home Made Contest 15 m'inspirant, j'ai décidé de m'inscrire sur le forum pour pouvoir y participer. J'ai choisi des ingrédients composant les petits déjeuners classiques

Lire la suite

Bacon'n Muffin Poivré de Burger Maison - Recette  

le 27/03/2015 à 08:49 par Stratmatt

17/20

Grand fan des déclinaisons des McMuffins de chez McDonald's, comme l'Egg & Bacon McMuffin, ou sa déclinaison italienne par Gropapa, et adepte des muffins en général (qui contrairement aux buns classiques de la grande distribution ne me déçoivent jamais), il fallait que je fasse une petite "recette" dessus : mon Bacon'n Muffin Poivré au Monterey Jack. Évidemment rien de compliqué ni d'original, d'autant que je pars sur une version dépouillée à l'extrême, le Baconator

Lire la suite

Listopadovy Burger de Burger Maison - Recette  

le 20/12/2014 à 12:10 par py

17/20

Enthousiaste à l'idée du thème du Concours home made 14 : "Burger d'Automne", j'ai décidé de louvoyer un peu et d'en profiter pour parler de l'automne certes, mais de l'automne de la Tchèquie, ma patrie d'adoption. Voici donc le "Listopadovy Burger"ou "Burger de Novembre". J'aime beaucoup le mot "listopad" (novembre), car il signifie "chute des feuilles". C'est un des premiers mots que j'ai réussi à apprendre de cette belle et pourtant si

Lire la suite

Lidjwès de Burger Maison - Recette  

le 23/08/2012 à 09:34 par Memesse

18/20

Originaire de Belgique, et de Liège plus précisément, je suis féru d'une des spécialités culinaires de ma région : les boulets à la liégeoise. Régulièrement, avec mon épouse nous nous concoctons quelques bons repas en cuisinant un nombre assez conséquent de ces boulettes de viandes en sauce. A chaque fois, je me dis que je devrais mettre au point un burger se rapprochant des boulets sus-nommés, et cette fois-ci, je

Lire la suite

Full Bacon Burger de Burger Maison - Recette  

le 19/10/2011 à 09:08 par Shinseiki

18/20

Suite à la vision du Baconator par Gropapa et après avoir un peu réfléchi, je me suis décidé de moi aussi, apporter ma pierre au monde du burger au bacon. Il est vrai que j'aurais pu ajouter une quantité astronomique de bacon dans le burger mais c'était malheureusement trop simple. J'avais déjà en tête un ou deux ingrédients indispensables à mon burger, seulement ils ne sont pas disponibles sur le continent, j'ai

Lire la suite

Very Big Rib de Burger Maison - Recette  

le 22/03/2011 à 09:15 par Fantomchris

14/20

Bonjour à tous ! Il y a de cela quelques mois, j'ai donné naissance à la pire création culinaire de toute mon existence : le Very Long Rib. Si je devais résumer le souvenir que ce burger m'a laissé, je dirais que cette chose était à la cuisine, ce que Lagaf est à la chanson : une grossière erreur que tout le monde veut oublier, même celui qui en est l'instigateur. C'est

Lire la suite

Toutèbon de Burger Maison - Recette  

le 14/12/2010 à 09:12 par Memesse

13/20

Après avoir petit à petit pris mes marques sur le site, surtout au niveau des chroniques, je me suis finalement décidé à franchir le pas du home made burger. Pour une première, à l’occasion du Concours Homemade 8 – Les 4 ans de MyBurger, je dois avouer que je n’ai pas particulièrement recherché la difficulté, ni forcément l’originalité diront certains... Dès le départ, je suis parti sur une idée simple : comme

Lire la suite

Tonkatsu Burger de Burger Maison - Recette  

le 27/10/2010 à 09:06 par Aurette

16/20

Il est des recettes parfaites; des recettes auxquelles il n'est pas besoin d'ajouter quoi que ce soit. Le tonkatsu en est une : c'est gras, c'est salé, c'est sucré, c'est parfait. Une petite explication sur ce plat populaire japonais : le tonkatsu est une escalope de porc panée (pas si exotique, raconté comme ça), accompagnée d'une sauce sirupeuse, appelée couramment sauce Bulldog, ou sauce tonkatsu. Si j'ai bien compris, le tonkatsu

Lire la suite

Very Long Rib de Burger Maison - Recette  

le 10/07/2009 à 09:05 par Fantomchris

7/20

Il y a bien longtemps que j'y pense, mas je n'avais jamais osé aller jusqu'à la confection d'un burger dont la viande serait : du TRAVERS DE PORC ! Ce n'est pas nouveau, Mc Donald's en a déjà fait l'expérience, avec plus ou moins de succès, avec son Mc Rib dont le patty n'était qu'un aggloméré de ce qui "pourrait être" du travers de porc. En regardant un des épisodes de Man

Lire la suite