100% Complete

Chargement de la liste
des recettes

Recettes de "Burger - poisson" (20 recettes)

Sardine Burger de Burger Maison - Recette  

le 02/09/2013 à 09:21 par Michaek

16/20

C’est l’été et donc la saison des grillades, viandes bien sûr mais aussi poisson dont notamment les sardines ! J’aime les sardines grillées mais cela écœure assez vite j’ai donc eu l’idée de les agrémenter façon burger. L’idée peut sembler un peu tordue mais comme j’avais déjà testé le Hareng Burger je savais que je ne pouvais pas faire quelques choses de plus fort que ça niveau saveur. J’ai choisi de

Lire la suite

Bi Goût Pérou de Burger Maison - Recette  

le 09/10/2012 à 09:04 par Boulugre

15/20

Le sujet du concours Home Made 10 – L’Amérique du Sud était vaste, trop sans doute, me plongeant dans de longs atermoiements. Travailler sur une recette s’inspirant de la cuisine du continent sud-américain offrait des possibilités infinies, seulement limitées par l’inaccessibilité de nombreux ingrédients. Afin d’éviter de tomber dans deux écueils, je me devais d’une part de m’affranchir des clichés faciles (avocat, maïs, chili, etc.) et d’autre part de restreindre

Lire la suite

El Mexican de Burger Maison - Recette  

le 05/10/2012 à 09:12 par dred

16/20

Pour ce nouvel Homemade "Saveurs d'Amérique du Sud", je me suis tout de suite porté sur des souvenirs d'un voyage au Mexique, et j'ai ainsi voulu mettre dans mon burger toutes les saveurs que j'ai découvertes lors de mon séjour. L'aliment de base au Mexique est le maïs, qu'on l'on connaît surtout par les tortillas. La tortilla ne se prêtant pas forcément au burger, j'ai réalisé des petits pains à la

Lire la suite

Hareng Burger de Burger Maison - Recette  

le 16/03/2012 à 09:09 par Michaek

15/20

Voici une recette qui encore une fois ne va pas plaire à tout le monde et cela se comprend ! L'ingrédient principal c'est le hareng ! En fait l'idée est partie d'un pain long à burger/sandwich que j'avais acheté sans savoir ce que j'allais en faire mais lorsque je suis tombé sur des filets de hareng fumé dans le frigo je me suis dis “vas-y lance toi, tu verras bien

Lire la suite

Basilic Tender Fish de Burger Maison - Recette  

le 31/10/2011 à 09:29 par Keraunos

15/20

Et voilà , après avoir lu vos nombreuses chroniques depuis maintenant plusieurs mois sans jamais prendre la parole, le temps est venu pour moi de me présenter, et, dans une communauté vantant les joies des burgers, quoi de plus normal que de le faire en présentant un burger maison ! Donc pour ce premier (et certainement pas le dernier) burger, j'ai choisi d'en faire un au poisson, et ce pour plusieurs

Lire la suite

Salmon and Prawn Burger de Burger Maison - Recette  

le 30/08/2011 à 09:14 par Michaek

17/20

Le mois dernier en faisant mes courses je tombe sur des médaillons de saumon en promotion, et déformation de junk fooder/cooker je pense tout de suite à en faire une version burger, ben oui un joli médaillon de poisson bien rond ! Saumon oblige il fallait trouver une recette originale, pas un simple bun/mayo/toastinette. Comme je venais juste d'acheter les brasseries burger de Jacquet je les ai choisis comme bun, en

Lire la suite

Poséidon de Burger Maison - Recette  

le 16/12/2010 à 09:44 par miclinux

15/20

Youpi, le nouveau Concours Homemade 8 est arrivé, et en plus c’est pour les 4 ans de MyBurger ! Il faut donc du "4" dans ce burger, en hommage au site, et à part un monstre il n’y a qu’un dieu pour être plus grand. Donc ma création s’appellera "Poséidon", et à lire son nom vous devinez déjà qu’il s’agira d’un burger à base de produits marins. Mettre le 4 à l’honneur

Lire la suite

Fish Deluxe de Burger Maison - Recette  

le 03/07/2009 à 09:57 par Boulugre

19/20

Suite à la sortie du Royal-o-Fish qui m'a plutôt laissé sur ma faim aussi bien en saveur qu'en corpulence, j'ai songé à élaborer un Fish de compétition, le moins light possible, bref une sorte de "Heart Attack Fish" ! Et oui car les Filet-o-Fish de l'ami Ronald, aussi savoureux soient-ils, il m'en faut bien 3-4 pour être calé, et la note est salée... (normal pour un produit de la mer). Restait

Lire la suite

Nordik de Burger Maison - Recette  

le 03/09/2007 à 12:47 par fg-boy

18/20

Il y a quelques mois, pour répondre à une semande spéciale pour une grande enseigne de Fast-Food Française, j'ai crée cette recette à base de saumon baptisée "le Nordik" en référence au poisson utilisé et à ma région d'origine. Simple a réaliser et ayant fait l'objet de nombreuses critiques très positives par toutes les personne qui ont eu l'occasion de tester ce burger, cette recette n'a cependant pas été retenue par

Lire la suite

Steak de la Mer de Burger Maison - Recette  

le 13/11/2006 à 09:07 par Boulugre

15/20

Voici une variante du Filet-O-Fish pour les solides appétits. L'idée m'en est venue en imaginant combiner Burger et Tapas après un voyage en Espagne. Ingrédients : - 1 Buns classique grande taille. - Environ 100gr de calamars à la romaine surgelés (entre 2.50 et 3€ le paquet de 500gr). - Sauce Aïoli. - 2 tranchettes Cheddar. - Salade, oignon, cornichon, piment pour les inconscients. Pour toaster les buns, j'ai ma méthode : simplement les poser SUR

Lire la suite