Tout simplement parce qu'il n'y a pas que les burgers dans la vie, il y a des milliers d'autres bonnes choses à manger, discutez-en !
Oui, des œufs en meurettes, pochés dans une sauce type bœuf bourguignon, un délice!
Sic transit gloria mundi...
:-k
Je subodore une tentative de second degré scabreux, mais au cas où je rectifie : oeufs en meurette (faudrait que j'en refasse, tiens, ça doit faire des années que j'en ai pas cuisiné) :bave:
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
le nouveau temporaire de Mc Do CZ: le maestro bohemia , avec des produits locaux donc.

Image

Sans avoir goute aux premiums-foutage de gueule que Mc Do vous sort depuis quelques temps, je pense qu'on est dans le meme esprit... sauf que ici, c'est le prix normal d'un burger temporaire. En tout cas il est excellent, chronique a venir! (ils ont un peu craque sur le visuel avec leurs 5 centimetres de salade...)
En fait, le visuel tient la route quant tu vois qu'une frite est plus épaisse que le steak...lol wtf xptdr mdr. McDonald's koi.
Sic transit gloria mundi...
Le visuel est assez dingue !
Question : les frites semblent avoir conservé leur peau, comme les actuelles "Premium Fries" en France. C'est un cas isolé lié à ce temporaire ou c'est classique ? Parce que si ce sont les mêmes que celles que l'on a actuellement, l'échelle épaisseur de la frite/épaisseur du steak est à reconsidérer.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
Vous avez vu juste, pour l'operation ils proposent aussi des 'farmarske hranolky',(frites fermieres ou paysannes) a mi chemin entre frites steakhouse et potatoes. Les miennes manquant un peu de cuisson, je n'ai pas trouve l'experience inoubliable.
Ce soir, c'est customisation des restes du poulet Ben & Mam's d'hier soir, qui était plutôt tristoune tel quel !
Lit de vadagam, et couverture de thym / épices cajun / soy sauce / un chouïa d'huile
:bave:

Image
Image
Image
Testé le A.1 Halloween Whopper de chez BK ce midi. Je ne sais pas si vous l'avez en France ou pas, mais évitez-le.
Les buns noirs n'apportent absolument rien.
Image
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
En France, il n'y a PAS de temporaires.

BK Fr estime que le retour de la marque se suffit à elle-même pour susciter l'engouement, et visiblement, il n'a pas tort.

:-k
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
Je ne suis pas sûr que ça soit la raison. KFC par exemple a attendu d'être bien implanté avant de proposer des temporaires, c'est plutôt une question de coûts (publicitaires, matière première, réseau...).
Après effectivement ils n'en ont pas besoin.
Question de temps. Mais ils y viendront quand ils seront bien implantés face à mcdo.
Sic transit gloria mundi...
PotatoesJunky a écrit:Testé le A.1 Halloween Whopper de chez BK ce midi. Je ne sais pas si vous l'avez en France ou pas, mais évitez-le.
Les buns noirs n'apportent absolument rien.

Vraiment rien? :D
https://twitter.com/Breaking3zero/statu ... 5540166657
http://www.dailydot.com/lol/burger-king ... oop/?tw=dd
Je parlais au niveau gustatif, évidemment. Pour le reste... jusqu'ici, rien remarqué :P
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Nous sommes le Ven 19 Avr 24 7:00

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités