non il ne s'est pas trompé.
Leur troll commence là : post132250.html#p132250
-
- seamusmcfly
-
- 1660 messages
- Mar 03 Oct 06 9:22
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Ok, merci.
-
- Wahid
-
- 750 messages
- Dim 20 Jan 08 0:45
- Colmar (Elsass)
Beniben a écrit:Je viens d'entamer un paquet de chips Kettle Sea Salt & Crushed Black Pepper. Je suis assez déçu en fait car le goût du poivre est bien trop faible. C'est bon mais mal dosé (pour moi), ça n'apporte pas grand chose.
http://www.kettlechips.eu/our-hand-cook ... -Pepper/fr
L'ensemble de la gamme est décevant... j'ai essayé avant hier la version honey and barbecue et j'ai surtout senti beaucoup de sel quoi... après c'est peut être parce que c'est "artisanal" que c'est "aléatoire" mais quand tu mets plus de deux euros dans des chips...
Par contre les chips "indienne" de chez Brets sont des tueries, comme l'ensemble de la gamme de la marque (le poulet colombo est sympa par exemple)
http://lillustrewahid.tumblr.com/
(dessin & co)
(dessin & co)
- Beniben
-
- 1127 messages
- Jeu 15 Oct 15 12:30
- Saint-Nazaire
Au moins ce que je trouve bien c'est qu'on sent parfaitement le goût de pomme de terre. Les chips au vinaigre de cette marque m'ont bien plu, les "nature" aussi. Je passerai prochainement à celles de légumes et à la version "honey barbecue". Je ferai un retex, comme d'habitude.
-
- Ez3kiel
-
- 184 messages
- Jeu 31 Déc 09 20:32
- St Brieuc
Pareil, les Honey Barbecue m'ont déçu. D'autant que je me disais que l'ajout du miel pouvait être un vrai plus.
J'ai testé celles au Cheddar Mature et la ciboulette hier, même constat. Pourtant le cheddar mature est censé avoir du goût..
J'ai fait des infidélités à Bret's mais le résultat n'est pas concluant.
J'ai testé celles au Cheddar Mature et la ciboulette hier, même constat. Pourtant le cheddar mature est censé avoir du goût..
J'ai fait des infidélités à Bret's mais le résultat n'est pas concluant.
-
- Tyxia
-
- 1076 messages
- Jeu 13 Déc 12 1:24
- Sud Ouest
J'ai gouté et c'est pas bon, ca chauffe un peu la langue mais c'est tout...
-
- Memesse
-
- 309 messages
- Jeu 12 Mar 09 15:04
- Ennevelin (Lille)
trouvés en Belgique:
Pour l'instant, je n'ai gouté que le tomate basilic mozzarella, chips en forme de macaronis et autres pâtes, assez fade, sans intérêt.
Pour l'instant, je n'ai gouté que le tomate basilic mozzarella, chips en forme de macaronis et autres pâtes, assez fade, sans intérêt.
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Bratwurst ça peut être pas mal si on sent bien la patate et la saucisse...
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
a la base c'est censé être l'objectif. Y a t'il des chips au goût de poisson? genre saumon, cabillot...
EDIT: évidement au Japon
Sinon j'ai trouvé cela, on touche le fond:
EDIT: évidement au Japon
Sinon j'ai trouvé cela, on touche le fond:
Sic transit gloria mundi...
-
- Tyxia
-
- 1076 messages
- Jeu 13 Déc 12 1:24
- Sud Ouest
Très déçue de ces chips, hyper salées et sans véritable gout de jambon, déja qu'ils essayent de faire un bon gout de jambon avant de s'attaquer au Pata Negra.
-
- Wahid
-
- 750 messages
- Dim 20 Jan 08 0:45
- Colmar (Elsass)
En ce moment même je déguste les chips de chez IKEA, 1,50€ tout de même... et pour faire simple ca ressemble beaucoup à un fond de friteuse tellement c'est cuit/gorgé de gras. Oh et c'est beaucoup salé aussi !
Mais allez savoir pourquoi ca reste addictif
Mais allez savoir pourquoi ca reste addictif
http://lillustrewahid.tumblr.com/
(dessin & co)
(dessin & co)
-
- Tyxia
-
- 1076 messages
- Jeu 13 Déc 12 1:24
- Sud Ouest
J'aime beaucoup ces chips Kettle Cooked, il y a 2 variétés je crois, même si elles n'ont pas beaucoup de gout, la texture est top, et elles ne sont pas trop salées.
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Il me semble avoir testé "sel de mer" le week-end dernier, j'aime bien les chips un peu épaisses comme celles là , très bonnes.
-
- Tyxia
-
- 1076 messages
- Jeu 13 Déc 12 1:24
- Sud Ouest
Oui voila l'autre gout c'est sel de mer, pas mal c'est subtil.
En fait maintenant je crois que j'en ai marre des chips habituelles, fines et avec un gout chimique ^^ Je me tourne maintenant vers des chips plus épaisses avec un gout plus neutre.
En fait maintenant je crois que j'en ai marre des chips habituelles, fines et avec un gout chimique ^^ Je me tourne maintenant vers des chips plus épaisses avec un gout plus neutre.
-
- giraf
-
- 248 messages
- Ven 30 Mar 12 13:02
- Paris
Je suis tombé sur des Lay's Quick Giant à Auchan.
Pas terrible, goût vinaigré et un peu fromage.
Pas terrible, goût vinaigré et un peu fromage.
http://www.eatnwaf.com/ - Les aventuriers du jambon perdu
Nous sommes le Ven 19 Avr 24 20:58
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités