Tout simplement parce qu'il n'y a pas que les burgers dans la vie, il y a des milliers d'autres bonnes choses à manger, discutez-en !
J'irai voir si j'en trouve à mon épicerie Velan.
On n'a pas encore tout testé, mais pour l'instant c'est le Shahi Korma qu'on préfère. ;)
Knorr, roti à la moutarde

Image
Image
Image
Image

J'ai testé pour la première fois de ma vie ce genre de produit et j'avoue avoir été agréablement surprise, le roti était super bon !
Mon blog Cuisine : http://www.ladylettante.canalblog.com / Facebook : le petit monde de Ladylettante
Il me semble avoir gouté ce genre de chose, ils te fournissent le sachet et les épices et à toi d'acheter à côté le rôti c'est ça ?
Tu mets le rôti dans le sachet et tu le refermes en laissant une petite ouverture, le tout au four ?
De ce que j'avais testé, c'était pas mal, mais j'avais testé du poulet.
j'ai deja testé celui et et ceux pour le poulet, c'est pas mauvais mais tu t'en lasses vite et ça a toujours ce petit gout industriel.
Cote positif, c'est pratique et pas prise de tete.
ça fait plus d'un an que j'en ai plus acheté.
J'avais eu un sachet pour faire des pommes de terre au four en échantillon. Pas une très grande réussite si je me souviens bien, les pommes de terre manquaient de doré (étonnamment) mais étaient bien cuites. Le goût de l'assaisonnement était par contre pas mauvais du tout. :wink:

J'ai aussi récupéré un certain nombre de sachets Ducros (de ce genre) qui arrivaient à date et qu'on m'a donné. Cependant je n'ai jamais utilisé les sachets, j'ai juste utilisé les épices (très bonnes) pour toutes sortes de plats. En ne suivant pas toujours les recommandations concernant les viandes et les aliments d'ailleurs.
Image
Image

J'ai voulu essayé cette sauce satay en sachet, le gout de la sauce n'est pas fameux, et surtout cela n'a pas le bon gout de cacahuètes de la sauce satay que j'aime, un peu déçue.

ps : lol je viens de remarquer que ce n'étais pas une sauce satay mais une stir fry sauce ^^ bon bé je sais pas ce que c'est.
Mon blog Cuisine : http://www.ladylettante.canalblog.com / Facebook : le petit monde de Ladylettante
Stir fry, il me semble que c'est le terme employé notamment aux USA pour désigner ce qui se cuit au wok.
Après, ça n'explique pas forcément pourquoi le goût était si différent. ;)
Tyxia a écrit:Knorr, roti à la moutarde

Image
Image
Image
Image

J'ai testé pour la première fois de ma vie ce genre de produit et j'avoue avoir été agréablement surprise, le roti était super bon !


Rassure moi, c'est du porc?
Sic transit gloria mundi...
Bah oui pourquoi ?
Mon blog Cuisine : http://www.ladylettante.canalblog.com / Facebook : le petit monde de Ladylettante
Jaouen a écrit:Stir fry, il me semble que c'est le terme employé notamment aux USA pour désigner ce qui ce cuit au wok.

C'est plus ou moins ça, en gros, la traduction littérale est "remuer frire", ce qui correspond de fait à une cuisson au wok (haute température).
Du coup, une sauce "stir fry" est un non-sens, puisque le stir fry est une technique de cuisson. :P
Frenchy égaré aux states... Mon blog : http://www.galfi.fr
(Oh, la belle faute que j'avais faite.... )


Oui... et non. Une sauce stir fry, c'est une sauce destiné à réaliser le plat avec ce mode de cuisson. ;)
Le vrai type de sauce est indiqué en dessous. Du coup, là, tout simplement, c'est une sauce "peanut satay" destinée à être utilisée pour un plat cuit en mode stir fry. ;)
Nous sommes le Mer 20 Juin 18 22:08

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité