Oui.
C'est ici.
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- Lech_Frites
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- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
- Chri11
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- 389 messages
- Mar 15 Juil 14 22:29
- France
Oui mais justement,je cherche a savoir la différence entre les deux car ça ne parle que de la règle des 3 burgers dans le bin mais
pas des histoires de timers clignotant(rouge et noir) et j aimerai bien savoir la différence.
pas des histoires de timers clignotant(rouge et noir) et j aimerai bien savoir la différence.
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- EdWarner
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- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Les grandes enseignes de restauration rapide utilisent des "timers" pour s'assurer de la fraîcheur de leurs produits. Comment les décoder très simplement, pour profiter d'un sandwich chaud ?
Nous nous attachons au cas de Mc Donald's ici (car les codes ne sont pas partout les mêmes).
Le "timer", c'est la languette de métal portant un chiffre, noir ou rouge, placé devant une série de sandwiches lorsqu'ils sont emballés.
La règle est simple : le compteur digital de la cuisine indique +2 par rapport à celui du comptoir.
Exemple : lorsque le compteur du comptoir indique 5, celui de la cuisine indique 7. Les sandwiches emballés à ce moment porteront donc un timer 7. Au bout de dix minutes, l'afficheur du comptoir indiquera 7, garantissant ainsi que le produit est encore bon.
Dans la pratique, pour les clients, il suffit de jeter un œil sur le compteur digital : tout timer inférieur au chiffre indiqué par le compteur vous informe que le produit est "en perte". Si l'afficheur indique 4, tout ce qui est en 3 devrait être jeté (parfois, il est vrai, les équipiers n'ont pas le temps de voir le changement de chiffre, restez compréhensifs).
Pour aller plus loin : il y a des chiffres noirs et des chiffres rouges. Lorsque le compteur indique un chiffre fixe, cela correspond au "noir" ; lorsqu'il clignote, cela correspond à la couleur rouge. Le noir vient avant le rouge. Donc, si votre compteur indique un 4 clignotant (donc rouge), tout ce qui est 4 noir (et a fortiori les 3, 2, 1...) sont en perte. Encore une fois, il peut arriver que l'équipier ne soit pas vigilant sur la nuance noir/rouge.
Dans tous les cas, vous avez le droit de faire remarquer que le produit est en perte, bien sûr, et le faire remplacer.
Nous nous attachons au cas de Mc Donald's ici (car les codes ne sont pas partout les mêmes).
Le "timer", c'est la languette de métal portant un chiffre, noir ou rouge, placé devant une série de sandwiches lorsqu'ils sont emballés.
La règle est simple : le compteur digital de la cuisine indique +2 par rapport à celui du comptoir.
Exemple : lorsque le compteur du comptoir indique 5, celui de la cuisine indique 7. Les sandwiches emballés à ce moment porteront donc un timer 7. Au bout de dix minutes, l'afficheur du comptoir indiquera 7, garantissant ainsi que le produit est encore bon.
Dans la pratique, pour les clients, il suffit de jeter un œil sur le compteur digital : tout timer inférieur au chiffre indiqué par le compteur vous informe que le produit est "en perte". Si l'afficheur indique 4, tout ce qui est en 3 devrait être jeté (parfois, il est vrai, les équipiers n'ont pas le temps de voir le changement de chiffre, restez compréhensifs).
Pour aller plus loin : il y a des chiffres noirs et des chiffres rouges. Lorsque le compteur indique un chiffre fixe, cela correspond au "noir" ; lorsqu'il clignote, cela correspond à la couleur rouge. Le noir vient avant le rouge. Donc, si votre compteur indique un 4 clignotant (donc rouge), tout ce qui est 4 noir (et a fortiori les 3, 2, 1...) sont en perte. Encore une fois, il peut arriver que l'équipier ne soit pas vigilant sur la nuance noir/rouge.
Dans tous les cas, vous avez le droit de faire remarquer que le produit est en perte, bien sûr, et le faire remplacer.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
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- Chri11
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- 389 messages
- Mar 15 Juil 14 22:29
- France
Est ce que tous les mcdonalds ont la même offre disponible de la carte dans tous les restaurants aux USA ?
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- Lech_Frites
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- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
Non.
Le choix de certains éléments dans la carte sont au libre choix des franchisés.
D'autres s'imposent à eux, comme les campagnes temporaires.
Ensuite, certains points de vente sont utilisés comme marché test (comme pour le Build your Own Burger).
Le choix de certains éléments dans la carte sont au libre choix des franchisés.
D'autres s'imposent à eux, comme les campagnes temporaires.
Ensuite, certains points de vente sont utilisés comme marché test (comme pour le Build your Own Burger).
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- Chri11
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- 389 messages
- Mar 15 Juil 14 22:29
- France
Ah ok,il n y en qu'en france ou cela se fait d avoir toute la carte ?(même si elle est réduite) ?
- el catala
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- 1779 messages
- Mer 30 Nov 11 20:55
- Marly le roi ( 78 )
Il y a surtout des prix très différents , ecart de prix entre un Mcdo de New-York et un Mcdo de key west peut être énorme.
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- Lech_Frites
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- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
Chri11 a écrit:Ah ok,il n y en qu'en france ou cela se fait d avoir toute la carte ?(même si elle est réduite) ?
Encore que, dans certains points de vente McDo, tu auras des burgers qui sont permanents, alors qu'ils ne sont pas à la carte d'autres, genre le 280.
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- licha75
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- 9 messages
- Lun 17 Nov 14 3:21
- paris
Quelle sauce ou arôme mettent les fast food sur le steak grillé pour que le goût du barbecue soit accentué ?
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- Lech_Frites
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- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
Difficile à dire, vu que c'est intégré aux sauces au moment de leur conception.
Donc à rechercher du coté des revendeurs d’arômes de synthèse.
Donc à rechercher du coté des revendeurs d’arômes de synthèse.
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- Chri11
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- 389 messages
- Mar 15 Juil 14 22:29
- France
J'étais allé au Burger King Boétie avec un amie. Mais le Whopper que j'ai eu était froid mais le pain n'était pas dur et les légumes étaient froids et pas cuits. Comment est ce possible ?
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- Lech_Frites
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- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
Surement parce qu'ils font des erreurs de débutants ?
A moins que tu ne sois resté trop longtemps à discuter avec ta douce ...
A moins que tu ne sois resté trop longtemps à discuter avec ta douce ...
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- Chri11
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- 389 messages
- Mar 15 Juil 14 22:29
- France
Apparemment,ils font réchauffer le burger au dernier moment au micro ondes,peut être qu'ils ont oubliés ?
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- Lech_Frites
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- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
Probablement, alors.
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- Chri11
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- 389 messages
- Mar 15 Juil 14 22:29
- France
Source: Answer: Burger King microwaves its burgers. “The SOP (standard of procedure) for a Whopper is to take the burger out of the steamer, take the bottom half (meat, cheese & bun) and heat that part in the microwave for six seconds. This is not the entire cooking procedure, just an assist to make the meat nice and hot. After that, the ketchup and pickles, etc, is put on.” Everything I read made it sound like they were just heating it up a little bit before serving it hot to the customer. One source even sourced Burger King Spokesman admitting they use a microwave on their burger.
Payer si cher pour un burger réchauffer,meme mcdonalds n'ont pas osés
Payer si cher pour un burger réchauffer,meme mcdonalds n'ont pas osés
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