Merci pour l'info, du coup je vais essayer d'aller en chopper, en plus pour une fois que c'est de la remise immédiate.
28 messages
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- Michaek
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- 3889 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
Veniunt, Gustant, Narrant
- loemya
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- 173 messages
- Mer 22 Juin 11 19:11
- la ciotat
j'ai profité de l'offre pour tester les 3, on va voir ce que ça donne.
edit après test, mon téléphone a boudé car il ne m'as gardé qu'un photo sur les 3... en version blanche.
[img]http://www.myburger.fr/images/upload/20141027-1359_IMG_20141024_124649[1].jpg[/img]
hum première fois que j'essaie de poster une image j'ai du me planter quelque part.
En tout cas, rien d'extraordinaire pour la version bleu, un léger gout de champignon et de chorizo pour les versions blanche et rouge.
edit après test, mon téléphone a boudé car il ne m'as gardé qu'un photo sur les 3... en version blanche.
[img]http://www.myburger.fr/images/upload/20141027-1359_IMG_20141024_124649[1].jpg[/img]
hum première fois que j'essaie de poster une image j'ai du me planter quelque part.
En tout cas, rien d'extraordinaire pour la version bleu, un léger gout de champignon et de chorizo pour les versions blanche et rouge.
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- bixouille
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- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Testé le cordon blanc ce weekend, déjà je trouve dommage de pas bien indiquer la composition sur le packaging, on voit juste "rouge, blanc ou bleu" mais va savoir ce qui les différencie.
Mais j'ai eu la très agréable surprise de tomber sur un excellent produit.
Le blanc donc, avec un mélange de crème béchamel et champignons.
Non cuit :
Toujours non cuit, belle épaisseur, belle panure.
Cuits avec mon airfryer (toujours aussi cool au passage) (lien : #p61616 )
En deux :
Je trouve la panure vraiment très bonne, très croustillante, un délice. L'intérieur est également au top, on sent vraiment bien le côté cuisse du poulet, un très bon poids car ça a du goût et bien + de souplesse que du blanc classique, la mélange béchamel et champis est un peu chimique mais convient parfaitement.
Une très bonne découverte pour moi, j'en rajouterai sûrement.
Mais j'ai eu la très agréable surprise de tomber sur un excellent produit.
Le blanc donc, avec un mélange de crème béchamel et champignons.
Non cuit :
Toujours non cuit, belle épaisseur, belle panure.
Cuits avec mon airfryer (toujours aussi cool au passage) (lien : #p61616 )
En deux :
Je trouve la panure vraiment très bonne, très croustillante, un délice. L'intérieur est également au top, on sent vraiment bien le côté cuisse du poulet, un très bon poids car ça a du goût et bien + de souplesse que du blanc classique, la mélange béchamel et champis est un peu chimique mais convient parfaitement.
Une très bonne découverte pour moi, j'en rajouterai sûrement.
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- Stratmatt
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- 7658 messages
- Mar 06 Mar 07 12:03
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- bixouille
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- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Tant qu'à faire j'ai aussi testé le bleu.
Même tête une fois cuit :
ça passe, mais je n'ai pas la même joie qu'en mangeant le blanc. Je m'attendais à un cordon bleu de fou mais au final c'est assez neutre. On garde la même panure vraiment au top et le poulet au bon goût, mais la béchamel et le jambon ne sont pas terribles. Le produit est correct, mais je m'attendais à bien mieux.
Je ne pense pas le reprendre.
Même tête une fois cuit :
ça passe, mais je n'ai pas la même joie qu'en mangeant le blanc. Je m'attendais à un cordon bleu de fou mais au final c'est assez neutre. On garde la même panure vraiment au top et le poulet au bon goût, mais la béchamel et le jambon ne sont pas terribles. Le produit est correct, mais je m'attendais à bien mieux.
Je ne pense pas le reprendre.
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- bixouille
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- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Stratmatt a écrit:Beuh le blanc c'est au camembert nan ???
En principe oui si on se base sur les photos de l'emballage, mais niveau goût c'est béchamel + champis.
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- Stratmatt
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- 7658 messages
- Mar 06 Mar 07 12:03
Ok, c'est dans les ingredients aussi. J'ai pas test car j'aime pas le camembert dans ce genre de trucs, du coup j'testerais peut etre si j'en trouve en version boobs.
Ah et le Bleu c'est pas du jambon mais du bacon de dinde ! (qui n'a pas de gout comme je l'ai dis plus tot).
Cordon Blanc est élaboré avec de la cuisse de poulet coupée en gros morceaux, une sauce aux champignons de Paris et à la crème, du camembert fondu et de la chapelure de pain.
Ah et le Bleu c'est pas du jambon mais du bacon de dinde ! (qui n'a pas de gout comme je l'ai dis plus tot).
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
- Michaek
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- 3889 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
Yep pour le blanc si tu le sait pas que c'est au camembert faut vraiment chercher ! D'ailleurs je cherche encore, et les champignons aussi.
Le seul des trois qui se démarque un peu pour moi c'est le rouge.
Par contre que cela soit boobs ou legs j'ai pas trouvé le poulet ... Extra comme sur les Haché Extra de la même marque. Je posterais les photos mais je n'ai pas senti la trace de morceaux dedans.
Le seul des trois qui se démarque un peu pour moi c'est le rouge.
Par contre que cela soit boobs ou legs j'ai pas trouvé le poulet ... Extra comme sur les Haché Extra de la même marque. Je posterais les photos mais je n'ai pas senti la trace de morceaux dedans.
Veniunt, Gustant, Narrant
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- bixouille
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- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Olalala dans ce cas il faut que je mette la main sur les steaks, déjà que j'ai un peu capoté là sur les cordons bleus....
Je trouve que sur mes photos on voit quand même bien les morceaux
Je trouve que sur mes photos on voit quand même bien les morceaux
- Michaek
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- 3889 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
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- bixouille
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- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
J'ai repris du blanc ce weekend, je reste sur mon avis, délicieux. Et pas de camembert, peu de champis/jambon. J'ai pris d'autres photos :
Et j'en ai fait un burger :
Buns jacquet brasserie (bof bof selon moi), rosti marque basique écrasé, samurai, salade, tomate.
Et j'en ai fait un burger :
Buns jacquet brasserie (bof bof selon moi), rosti marque basique écrasé, samurai, salade, tomate.
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- bixouille
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- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
J'en fais des sandwichs aussi :
Extra Cordon blanc de Maitre Coq coupé en 3, baguette de mon boulanger préféré, andalouse (ou samurai), salade, tomate, rosti écrasé, tabasco.
Extra Cordon blanc de Maitre Coq coupé en 3, baguette de mon boulanger préféré, andalouse (ou samurai), salade, tomate, rosti écrasé, tabasco.
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- Stratmatt
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- 7658 messages
- Mar 06 Mar 07 12:03
Merde ca a l'air d'etre en haut, j'ai failli boire les tabasco, me rappel pas du puzzle !
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
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