19 messages
Page 1 sur 2
- sepieter
-
- 5971 messages
- Ven 06 Oct 06 10:19
- perigueux
http://www.lineaires.com/LES-PRODUITS/A ... rres-44514
sympa je trouve
3 recettes
quiche lorraine, saumon , chevre
up the irons!!!
-
- Lech_Frites
-
- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
Je ne vois pas où est l'innovation...
Éventuellement une déclinaison de la grill-box des burgers ?
Éventuellement une déclinaison de la grill-box des burgers ?
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
-
- bixouille
-
- 14137 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Le fait que tu puisses les passer au micro ondes je pense.
- Tubim
-
- 225 messages
- Mer 20 Oct 10 21:17
- Tours
Ça a l'air absolument indigeste...
J'adore ce genre de produits en vrai, mais là je sais pas, ça ne me donne absolument pas envie.
J'adore ce genre de produits en vrai, mais là je sais pas, ça ne me donne absolument pas envie.
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
bixouille a écrit:Le fait que tu puisses les passer au micro ondes je pense.
Euh, le micro-ondes est possible avec n'importe quelle préparation de ce genre. Excepté que c'est vendu en plus petite portion, et donc plus cher, je ne vois rien de révolutionnaire
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
- aymkit
-
- 44 messages
- Mar 10 Avr 12 10:59
- Dijon
Je pense que ce qu'a voulu dire bixouille, c'est que c'est directement micro-ondable.
En gros c'est la tarte saumon/oseille version "pasta-boxée", plus petit donc plus cher comme tu l'as dit EdWarner, et encore plus cher car ils vendent le coté pratique micro-ondable, pour la pause bureau ou autre, avec la fourchette et tout. C'est pas pour rien que c'est vendu par le roi des triangles...
Perso je suis pas fan, la tarte saumon/oseille je la fais, je sais ce qu'il y a dedans, j'en mets une part dans une boite et le tour est joué, ça demande plus de boulot certes, mais c'est un choix.
En gros c'est la tarte saumon/oseille version "pasta-boxée", plus petit donc plus cher comme tu l'as dit EdWarner, et encore plus cher car ils vendent le coté pratique micro-ondable, pour la pause bureau ou autre, avec la fourchette et tout. C'est pas pour rien que c'est vendu par le roi des triangles...
Perso je suis pas fan, la tarte saumon/oseille je la fais, je sais ce qu'il y a dedans, j'en mets une part dans une boite et le tour est joué, ça demande plus de boulot certes, mais c'est un choix.
-
- Jafar
-
- 488 messages
- Mer 01 Oct 14 20:01
- France
Oué voilà , parce que bon euh (^^) comment dire , la quiche hard discount au micro ondes , ce sera sans moi , même pas je la donne à ma chatte .
- Michaek
-
- 3888 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
En promo à Carrefour à partir du 22/10 :
Même à ce prix-là cela me donne pas trop envie de tester ...
Même à ce prix-là cela me donne pas trop envie de tester ...
Veniunt, Gustant, Narrant
-
- bixouille
-
- 14137 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
J'ai profité d'une promo monop, un acheté un offert pour tester celui épinard/saumon.
Ca se mange très bien froid, tiède, chaud passé au four, chaud passé au micro ondes (aucun avantage particulier pour le four).
Le saumon a pas mal de goût, bonne consistance et texture, le mélange oeuf/epinard fait un peu patée mais passe pas trop mal.
Un peu petit pour le prix normal, tout à fait correct en promotion.
Je testerai éventuellement les autres mais je ne reprendrai pas celui là, c'était juste pour satisfaire ma curiosité (et parce que je pense à vous aussi).
Après Micro Ondes :
Après Four (sorti de son emballage avant passage au four) :
Chose bizarre, on peut voir des épinards sous la pâte.
Ca se mange très bien froid, tiède, chaud passé au four, chaud passé au micro ondes (aucun avantage particulier pour le four).
Le saumon a pas mal de goût, bonne consistance et texture, le mélange oeuf/epinard fait un peu patée mais passe pas trop mal.
Un peu petit pour le prix normal, tout à fait correct en promotion.
Je testerai éventuellement les autres mais je ne reprendrai pas celui là, c'était juste pour satisfaire ma curiosité (et parce que je pense à vous aussi).
Après Micro Ondes :
Après Four (sorti de son emballage avant passage au four) :
Chose bizarre, on peut voir des épinards sous la pâte.
-
- Stratmatt
-
- 7658 messages
- Mar 06 Mar 07 12:03
Bah oui le problème c'est les 190gr quoi.
Pour le meme prix ya 3x le poids en surgelé de pas moins bonne qualité j'imagine. Donc ce produit n'a pas vraiment lieu d'etre, au bureau peut etre (comme entrée ), mais pas a la maison.
Pour le meme prix ya 3x le poids en surgelé de pas moins bonne qualité j'imagine. Donc ce produit n'a pas vraiment lieu d'etre, au bureau peut etre (comme entrée ), mais pas a la maison.
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
-
- Lech_Frites
-
- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
C'est une impression où lors de la coupe, on ne voit pas vraiment de pâte ?
A moins qu'il n'y ait qu'un fond et que cela soit normal ?
A moins qu'il n'y ait qu'un fond et que cela soit normal ?
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
-
- bixouille
-
- 14137 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
On la voit quand même pas mal sur la dernière photo non ? Mais pas sur les bords effectivement. Pour moi c'est surtout parce que c'est fait par plaques de 500, découpés et mis dans le contenant noir carré. Donc juste de la pâte dessous.
Ce qui m'a semblé bizarre c'est la présence d'épinard sous la pâte par contre.
Ah et j'ai oublié de dire que le contenant noir est standard, pas de grillbox ou autre.
Ce qui m'a semblé bizarre c'est la présence d'épinard sous la pâte par contre.
Ah et j'ai oublié de dire que le contenant noir est standard, pas de grillbox ou autre.
-
- Stratmatt
-
- 7658 messages
- Mar 06 Mar 07 12:03
Ah et j'ai oublié de dire que le contenant noir est standard, pas de grillbox ou autre.
On s'en doutait bien avec la photo sous plastique
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
-
- seamusmcfly
-
- 1660 messages
- Mar 03 Oct 06 9:22
"ne pas réutiliser l'emballage"
merde, moi qui comptais me faire un chapeau...
merde, moi qui comptais me faire un chapeau...
-
- Lech_Frites
-
- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
C'est une précaution hygiéniste, au cas où des personnes voudraient l'utiliser pour "recuisiner".
Je pense en particulier à leur système grill-box.
Je pense en particulier à leur système grill-box.
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
19 messages
Page 1 sur 2
Nous sommes le Ven 29 Mar 24 13:12
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités