salut
on simplifie au maximum (le choc de simplification )
les hyper ou supermarché vont pouvoir dès décembre utiliser des termes génériques comme "steak" ou "rôti" sur les morceaux vendus en libre-service et n'auront plus besoin de détailler le nom précis du muscle (tendre de tranche, jumeau...), "peu connu" des clients
en plus il y aura des étoiles comme dans les hotels !
une etoile à 3 etoiles selon les morceaux de la viande
en gros un steak provenant d'un morceau noble sera en 3 etoiles et un steak dans les bas morceaux sera 1 etoile
http://www.lsa-conso.fr/steaks-rotis-en ... els,181422
pour les viandes exceptionnels pas de 4 ou 5 etoiles luxe all inclusive !
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- sepieter
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- 5971 messages
- Ven 06 Oct 06 10:19
- perigueux
up the irons!!!
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- Lech_Frites
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- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
Comment prendre le consommateur d'un coté pour un con, en le prenant par la main pour lui dire, ça : miam donc tu va pleurer en caisse, ça : moins miam mais moins cher...
Et étrangement, de l'autre, l'industrie agroalimentaire refuse de voir apparaitre une signalétique feux tricolore sur le gras, salé, sucré en hurlant à la discrimination de ses produits et mettre en avant l'éducation des consommateurs comme la seule politique souhaitable.
Comme quoi.
Ha oui, j'allais oublier...
Lobbying intense et à coups de millions d'€ pour éviter que l'origine des viandes ne doive apparaitre dans la composition des plats préparés... faut pas rendre les étiquettes trop longues à lire, déjà qu'on est presque obligé de savoir ce qu'il y a dedans comme résidus chimiques.
Et étrangement, de l'autre, l'industrie agroalimentaire refuse de voir apparaitre une signalétique feux tricolore sur le gras, salé, sucré en hurlant à la discrimination de ses produits et mettre en avant l'éducation des consommateurs comme la seule politique souhaitable.
Comme quoi.
Ha oui, j'allais oublier...
Lobbying intense et à coups de millions d'€ pour éviter que l'origine des viandes ne doive apparaitre dans la composition des plats préparés... faut pas rendre les étiquettes trop longues à lire, déjà qu'on est presque obligé de savoir ce qu'il y a dedans comme résidus chimiques.
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
- CompteSupprimé
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