Tout simplement parce qu'il n'y a pas que les burgers dans la vie, il y a des milliers d'autres bonnes choses à manger, discutez-en !
3 messages Page 1 sur 1
salut
on simplifie au maximum (le choc de simplification :D )
les hyper ou supermarché vont pouvoir dès décembre utiliser des termes génériques comme "steak" ou "rôti" sur les morceaux vendus en libre-service et n'auront plus besoin de détailler le nom précis du muscle (tendre de tranche, jumeau...), "peu connu" des clients
en plus il y aura des étoiles comme dans les hotels !
une etoile à 3 etoiles selon les morceaux de la viande
en gros un steak provenant d'un morceau noble sera en 3 etoiles et un steak dans les bas morceaux sera 1 etoile

http://www.lsa-conso.fr/steaks-rotis-en ... els,181422
pour les viandes exceptionnels pas de 4 ou 5 etoiles luxe all inclusive ! :D
up the irons!!!
Comment prendre le consommateur d'un coté pour un con, en le prenant par la main pour lui dire, ça : miam donc tu va pleurer en caisse, ça : moins miam mais moins cher...

Et étrangement, de l'autre, l'industrie agroalimentaire refuse de voir apparaitre une signalétique feux tricolore sur le gras, salé, sucré en hurlant à la discrimination de ses produits et mettre en avant l'éducation des consommateurs comme la seule politique souhaitable.

Comme quoi.

Ha oui, j'allais oublier...
Lobbying intense et à coups de millions d'€ pour éviter que l'origine des viandes ne doive apparaitre dans la composition des plats préparés... faut pas rendre les étiquettes trop longues à lire, déjà qu'on est presque obligé de savoir ce qu'il y a dedans comme résidus chimiques.
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
3 messages Page 1 sur 1
Nous sommes le Ven 19 Avr 24 22:54

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

cron