Sophia2 a écrit:Petite précision : la Samouraï Spicy de D&L remplace apparemment de manière permanente la Samouraï normale (il suffit de voir le site officiel, où elle a totalement disparu), sauf les petits pots encore trouvables quelquefois (comme la photo précédente).
C'est ce que j'ai dis au dessus oui. La difference c'est que celle en petit pot est plus liquide, car l'autre est souvent vendu en pot a gicleur. Mais c'etait deja le cas avant l'identification "spicy".
Sophia2 a écrit:Et pour avoir goûté les 2, j'affirme que la Spicy est bien plus violente que la Samouraï habituelle ! Moins crémeuse, + de petits morceaux dedans, et surtout, des PUTAING de brûlures d'estomac à la clé
Je ne la supporte pas, dès que j'en mets un effleurage dans un burger je souffre pour 3 jours ! Alors que l'autre passe crème...
Je ne trouve pas, d'ailleurs toutes les sauces un peu épicées D&L sont devenues "spicy" (andalouse et co), c'est juste pour les identifier du premier coup d'oeil je pense. J'avais d'ailleurs acheté une "normale" et une "spicy" il y a plusieures années maintenant, quand les etiquettes "spicy" sont apparues en gelbique, et je n'avais pas remarqué de difference notable.