l'écaille de tortue est à l'image de son maître (comme pour les enfants), moi mon chat buvait mon café le matin et finissait mon grec le soir quand je m'étais écroulé.
Cependant du haut de ses 8 kilos il apprécie le riz
Mais préfère le boeuf bourgignon
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Sic transit gloria mundi...
-
- Stratmatt
-
- 7658 messages
- Mar 06 Mar 07 12:03
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
-
- seamusmcfly
-
- 1660 messages
- Mar 03 Oct 06 9:22
Ha, j'ai vu ce truc l'autre jour, j'ai hésité à prendre la version falafel.
Mais quand j'ai vu qu'il fallait micro-onder tout le bazar, salade y compris, je me suis dit que j'allais passer mon chemin.
Mais quand j'ai vu qu'il fallait micro-onder tout le bazar, salade y compris, je me suis dit que j'allais passer mon chemin.
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Euh rassure moi Strat, tu manges ce genre de truc tous les soirs?
Sic transit gloria mundi...
-
- Stratmatt
-
- 7658 messages
- Mar 06 Mar 07 12:03
Le midi aussi, et pour mon quatre heure, tu veux quand même pas que je meurs de faim !
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
daaams a écrit:Ha, j'ai vu ce truc l'autre jour, j'ai hésité à prendre la version falafel.
Mais quand j'ai vu qu'il fallait micro-onder tout le bazar, salade y compris, je me suis dit que j'allais passer mon chemin.
J'ai eu exactement la même réflexion que toi, surtout en pensant que ladite salade (même si c'est de la roquette) avait été surgelée au préalable. Du coup, j'ai zappé aussi.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
-
- Stratmatt
-
- 7658 messages
- Mar 06 Mar 07 12:03
Non mais la salade, la salade, quelle salade ?
Ya du beef et de l'ognion, rien senti d'autre ! Mais ca se mange !
Ya du beef et de l'ognion, rien senti d'autre ! Mais ca se mange !
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Tu ne sent rien par ce que la salade a cuit. Ou par ce que à force de manger ce genre de truc, tes papilles gustative ont pris leurs cliques et leurs claques
Sic transit gloria mundi...
-
- Stratmatt
-
- 7658 messages
- Mar 06 Mar 07 12:03
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
-
- seamusmcfly
-
- 1660 messages
- Mar 03 Oct 06 9:22
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Toujours dans les promos LIDL (et j'ai hésité à en faire un fil complet tellement c'est bon...) les nems végétariens Vitasia.
Je les fait à la Purifry de Russell Hobbs (ça prend moins de 10 minutes tout compris) et c'est... top.
La boîte donc, au cas où vous la rateriez.
Composition
Apports nutritionnels (vu qu'on en mange 100 g sans trop forcer, cela reste raisonnable si vous n'en faites pas que votre apéritif)
Un cinquième de la boîte (vous avez su calculer), qui font une entrée correcte.
La texture obtenue à la friteuse sans graisse est très croustillante, proche de celle de la feuille de brick. Par contre, le fond de ladite friteuse a recueilli pas mal d'huile...
L'équilibre garniture de légume/feuille de riz est très correct, les légumes ne sont pas noyés dans l'enrobage.
Question de gout personnel, j'ajoute toujours une bonne feuille de salade, (et mon ami une large de dose de sauce Sweet Chili Sauce) pour finaliser le tout.
Je n'ai qu'un regret : que ce produit (et la sauce, mais on en trouve chez Tang) ne soient pas en permanent, car c'est pour moi un must.
Je les fait à la Purifry de Russell Hobbs (ça prend moins de 10 minutes tout compris) et c'est... top.
La boîte donc, au cas où vous la rateriez.
Composition
Apports nutritionnels (vu qu'on en mange 100 g sans trop forcer, cela reste raisonnable si vous n'en faites pas que votre apéritif)
Un cinquième de la boîte (vous avez su calculer), qui font une entrée correcte.
La texture obtenue à la friteuse sans graisse est très croustillante, proche de celle de la feuille de brick. Par contre, le fond de ladite friteuse a recueilli pas mal d'huile...
L'équilibre garniture de légume/feuille de riz est très correct, les légumes ne sont pas noyés dans l'enrobage.
Question de gout personnel, j'ajoute toujours une bonne feuille de salade, (et mon ami une large de dose de sauce Sweet Chili Sauce) pour finaliser le tout.
Je n'ai qu'un regret : que ce produit (et la sauce, mais on en trouve chez Tang) ne soient pas en permanent, car c'est pour moi un must.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
-
- Stratmatt
-
- 7658 messages
- Mar 06 Mar 07 12:03
J'ai horreur de cette sauce qu'on trouve partout a l'identique dans les trucs lidl, ici c'est direct a la benne, trop sucrée.
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
-
- Lech_Frites
-
- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
Next Op lidl : ITALIE à partir du mercredi 27/05.
Avec une tonne de boustifaille comme les pizzas, les charcuteries, les glaces, etc, mais aussi du durable, comme les pierres à pizza, format BBQ ou Four.
Avec une tonne de boustifaille comme les pizzas, les charcuteries, les glaces, etc, mais aussi du durable, comme les pierres à pizza, format BBQ ou Four.
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
- Michaek
-
- 3888 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
J'ai testé hier la préparation à Tempura que j'avais acheté à Lidl, j'avais pris la version "Hot".
Niveau préparation rien de bien compliqué : on mélange le sachet de poudre avec de l'eau glacée puis on trempe dans la pâte nos ingrédients. Pour ma part j'ai pris une courgette, un oignon, une corne de boeuf, 3 carottes et un filet de lieu noir.
Le résultat est pas mal niveau texture même si je pense j'ai trop délayé la poudre et j'avais du coup une pâte trop liquide. Niveau goût ben c'est ... HOT !!!! Trop en fait, ma femme n'a pas du tout supporté et moi qui aime un peu plus le pimenté c'était limite. Sinon c'est aussi très gras, je sais pas si c'est du au fait que j'ai trop délayé la pâte mais j'ai du absorber un demi litre d'huile avec mes tempura et du coup un demi rouleau de papier absorbant pour essayer d'éponger tout ça !
Niveau préparation rien de bien compliqué : on mélange le sachet de poudre avec de l'eau glacée puis on trempe dans la pâte nos ingrédients. Pour ma part j'ai pris une courgette, un oignon, une corne de boeuf, 3 carottes et un filet de lieu noir.
Le résultat est pas mal niveau texture même si je pense j'ai trop délayé la poudre et j'avais du coup une pâte trop liquide. Niveau goût ben c'est ... HOT !!!! Trop en fait, ma femme n'a pas du tout supporté et moi qui aime un peu plus le pimenté c'était limite. Sinon c'est aussi très gras, je sais pas si c'est du au fait que j'ai trop délayé la pâte mais j'ai du absorber un demi litre d'huile avec mes tempura et du coup un demi rouleau de papier absorbant pour essayer d'éponger tout ça !
Veniunt, Gustant, Narrant
Nous sommes le Jeu 28 Mar 24 21:59
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités