Tout simplement parce qu'il n'y a pas que les burgers dans la vie, il y a des milliers d'autres bonnes choses à manger, discutez-en !
Bon anniversaire à vous deux du coup.
Merci!
Sic transit gloria mundi...
Ah ouais top ce repas, ça peut être sympa quand ton anniversaire tombe en période thématique. =D>

Bon anniversaire à vous deux. :D
Bon anniversaire à vous deux :)

En parlant d'anniversaire thématique, le mien tombe cette année sur le Lundi de Pâques, bon je mangerai de l'agneau alors ^^
Mon blog Cuisine : http://www.ladylettante.canalblog.com / Facebook : le petit monde de Ladylettante
La bonne excuse ! L'agneau, une de mes viandes préférées !
Idem, avec une bonne purée de brocolis (ou autre) ! :D
J'ai des côtelettes d'agneau et de la poitrine pour ce soir, avec des herbes de Provence, à la poêle faute de mieux, avec des flageolets ! évidement Agneaux = Flageolets et du beurre, beau coup de beurre.
Ce midi j’ai fait des côtelettes de sanglier rôties au romarin et filet d’huile d’olive avec des frites de patates douces. Parfait pour les enfants. Ensuite Yop fraise/mont d’or et litchis, kiwis, bananes. En entrée pâté de faisan, carottes râpées. Blurp!
Sic transit gloria mundi...
Tu as de la chance (et/ou du mérite) d'avoir des enfants qui mangent des aliments originaux. :)
J’ai énormément de mérite.

Demain, je leur fait une purée de cacatoès avec de la cervelle de singe vivant :D ils en raffolent :?
Sic transit gloria mundi...
Image

Poulet satay + sauce coco cacahuète (préparés avec ça : http://www.thanh-binh.fr/fr/epices-exot ... &results=6) et salade de concombre .
Image
Epaule de porc (pork shoulder), marinée 24 h à la sauce BBQ, cuite 4 h au four avec une 1/2 bouteille de tequila

Image
Accompagnée d'une salade de tomates en persillade, d'une salade de pommes de terre à l'aioli et aux tomates séchées, de légumes (oignons, courgettes, champignons) marinés au pesto et rôtis au BBQ et des "biscuits" de Red Lobster*

*La chaîne Red Lobster, spécialisée dans le poisson et les fruits de mer, sert ces biscuits au cheddar en accompagnement. Ils sont tellement populaires qu'ils en ont sorti une version en boîte à préparer à la maison.
Le résultat est gustativement très proche de l'original :)


On a fait suivre tout ça d'un petit plateau de fromages et d'un feuilleté aux poires, sauce crème et cognac (on était 8 à table quand même) ;)
Frenchy égaré aux states... Mon blog : http://www.galfi.fr
Jafar a écrit:Poulet satay + sauce coco cacahuète.
J'ai jamais goûté ce plat mais il me tente depuis longtemps. :bave:
Image

Ce week end j'avais envie de faire un gateau mais j'vais pas beaucoup d'ingrédients donc j'ai fait les fonds de placard, un cake aux dattes ^^
Et bien tout le monde s'est régalé.
Mon blog Cuisine : http://www.ladylettante.canalblog.com / Facebook : le petit monde de Ladylettante
Je reçois ce week-end et j'ai déjà fait le gâteau pour m'avancer, et comme pour le tiramisu, il est meilleur après une ou deux nuits au frigo.

Image

C'est un feuilleté aux framboises, 3 disques de biscuits dacquoise aux noisettes torréfiées, un premier étage avec une variante de crème diplomâte améliorée avec une cuillérée de rhum, et un seconde étage avec la même crème et des framboises :)

Sinon au menu, cassoulet maison et feuilleté aux champignons en entrée. Apéro maison aussi, j'ai un peu de boulot mais j'aime ça!
Nous sommes le Dim 21 Oct 18 9:29

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité