Tout simplement parce qu'il n'y a pas que les burgers dans la vie, il y a des milliers d'autres bonnes choses à manger, discutez-en !
5026 messages Page 330 sur 336
Michaek a écrit:Je ne suis qu'un tout récent adepte et je ne connais que cette version, quelles herbes tu peux avoir en plus ?



Menthe , coriandre (l'habituelle et/ou la longue "ngo gai" et/ou "mui tau" en épicerie asiatique) , basilic vietnamien "hung lang" ou thaïlandais , ciboule chinoise ...
Michaek a écrit:Ce midi c'était soupe phở


:) Cela m'a rappelé le petit restaurant asiatique ou j'allais avant qu'il ferme.
A strasbourg on a tres bon resto specialisé en pho que je vous conseil si vous etes de passage

http://www.pho-kim-saigon.fr/

les autres plats sont aussi délicieux, les brochettes de bœuf par exemple.
C'est du authentique vietnamien, pas de plats insipide de buffet chinois à volonté ici.
Les buffets à volonté chinois, qui proposent aussi des sushis, sont souvent tenus par d’authentiques Vietnamiens. :D
Sic transit gloria mundi...
dimotom a écrit:A strasbourg on a tres bon resto specialisé en pho que je vous conseil si vous etes de passage

http://www.pho-kim-saigon.fr/

les autres plats sont aussi délicieux, les brochettes de bœuf par exemple.
C'est du authentique vietnamien, pas de plats insipide de buffet chinois à volonté ici.

Je prends note, je passe bientôt à Stras pour le marché de Nowel.
Jafar a écrit:Menthe , coriandre (l'habituelle et/ou la longue "ngo gai" et/ou "mui tau" en épicerie asiatique) , basilic vietnamien "hung lang" ou thaïlandais , ciboule chinoise ...


Merci !
Celui où je suis allée récemment à Nantes avait au moins une dizaines de plantes différentes, dont la moitié qui m'étaient totalement inconnues. J'ai tout mis dedans. ;)
Et ils ont également un grand choix de sauces, mais là aussi je ne m'y connais pas assez.
Mes parents sont passés manger aujourd'hui et ils ont amené un gros plat de petit gibier : cailles et pigeons. C'est super bon et ça change. Il m'en reste pour demain midi et de quoi congeler une barquette pour le week-end prochain. C'est le genre de trucs impossible à manger au travail. :D Il faut y aller avec les doigts et là les oiseaux sont particulièrement résistants, les os durs à séparer.

Image
Je doublonne pour la bonne cause.

Retour sur le Christmas Pudding préparé deux mois à l'avance. Pas de moisi et pas différence majeure, cependant j'ai l'impression que les parfums se mêlent mieux, on a aussi un petit goût acidulé qu'il n'y avait pas avant. En tout cas tout le monde se régale, je le ferai ainsi désormais.

Image

Image

Image
Quoi???? Tu as mangé le Christmas Pudding avant Christmas ????!!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:


P.S. Tu te souviens de mes raisins manquants ? Ben, en fait, j'avais bel et bien acheté un stock, je les ai retrouvé par hasard il y a deux jours au fond d'un placard. Un mois trop tard..... ;)
... bien joué Jaouen =D>
Hey, je suis mega en avance pour le pudding de l'année prochaine du coup !!!! :lol:
Jaouen a écrit:Quoi???? Tu as mangé le Christmas Pudding avant Christmas ????!!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:


P.S. Tu te souviens de mes raisins manquants ? Ben, en fait, j'avais bel et bien acheté un stock, je les ai retrouvé par hasard il y a deux jours au fond d'un placard. Un mois trop tard..... ;)



Oui, j'avais fait exprès de le faire avant Noël histoire de ne pas tout avoir d'un coup à manger. On en a à peine mangé 1/8 là. :)

Parfait pour les raisins ! Tu peux les garder pour autre chose !
Vos idees de menus de reveillon sont deja pretes?

Moi ca va etre de l'indedit, on fete ca tranquillement juste avec un couple d'amis vegetariens. Je les ai deja habitues a des jolis plats bien dresses, du coup je me creuse la tete :-k
http://cgera.unblog.fr/2014/12/25/joyeux-noel/

Je ne suis pas fichue de retrouver la recette de base, plus élégante, sur un blog québecois, mais c'est pas mal (OK il faut retirer les apéricubes en bas...)
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
J’ai trouvé du crocodile et du Lama O:) à Carrefour.
Sic transit gloria mundi...
5026 messages Page 330 sur 336
Nous sommes le Mar 17 Juil 18 23:52

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité