Tout simplement parce qu'il n'y a pas que les burgers dans la vie, il y a des milliers d'autres bonnes choses à manger, discutez-en !
Michaek a écrit:Je ne suis qu'un tout récent adepte et je ne connais que cette version, quelles herbes tu peux avoir en plus ?



Menthe , coriandre (l'habituelle et/ou la longue "ngo gai" et/ou "mui tau" en épicerie asiatique) , basilic vietnamien "hung lang" ou thaïlandais , ciboule chinoise ...
Michaek a écrit:Ce midi c'était soupe phở


:) Cela m'a rappelé le petit restaurant asiatique ou j'allais avant qu'il ferme.
A strasbourg on a tres bon resto specialisé en pho que je vous conseil si vous etes de passage

http://www.pho-kim-saigon.fr/

les autres plats sont aussi délicieux, les brochettes de bœuf par exemple.
C'est du authentique vietnamien, pas de plats insipide de buffet chinois à volonté ici.
Les buffets à volonté chinois, qui proposent aussi des sushis, sont souvent tenus par d’authentiques Vietnamiens. :D
Sic transit gloria mundi...
dimotom a écrit:A strasbourg on a tres bon resto specialisé en pho que je vous conseil si vous etes de passage

http://www.pho-kim-saigon.fr/

les autres plats sont aussi délicieux, les brochettes de bœuf par exemple.
C'est du authentique vietnamien, pas de plats insipide de buffet chinois à volonté ici.

Je prends note, je passe bientôt à Stras pour le marché de Nowel.
Jafar a écrit:Menthe , coriandre (l'habituelle et/ou la longue "ngo gai" et/ou "mui tau" en épicerie asiatique) , basilic vietnamien "hung lang" ou thaïlandais , ciboule chinoise ...


Merci !
Celui où je suis allée récemment à Nantes avait au moins une dizaines de plantes différentes, dont la moitié qui m'étaient totalement inconnues. J'ai tout mis dedans. ;)
Et ils ont également un grand choix de sauces, mais là aussi je ne m'y connais pas assez.
Mes parents sont passés manger aujourd'hui et ils ont amené un gros plat de petit gibier : cailles et pigeons. C'est super bon et ça change. Il m'en reste pour demain midi et de quoi congeler une barquette pour le week-end prochain. C'est le genre de trucs impossible à manger au travail. :D Il faut y aller avec les doigts et là les oiseaux sont particulièrement résistants, les os durs à séparer.

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