Faudrait que je fasse une récap' des festins des dernières semaines, mais bon, rien que ces derniers jours :
- vendredi : brunch classique
- samedi : nems (avec mon beau-frère, d'origine vietnamienne )
- dimanche : Thanksgiving, pour faire goûter à nos invités la dinde au whisky
- hier soir : porc au caramel et poulet au curry
- ce soir : raclette
-
- PotatoesJunky
-
- 2241 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
- el catala
-
- 1779 messages
- Mer 30 Nov 11 20:55
- Marly le roi ( 78 )
Samedi tu voulais dire nems ? Si non tu trouves de la raclette en Californie ou si non tu la fait avec quoi ?
- Jaouen
-
- 2517 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
PotatoesJunky a écrit:- samedi : noms (avec mon beau-frère, d'origine vietnamienne )
el catala a écrit:Samedi tu voulais dire mens ?
Ou, soyons fous, des nems ?
-
- PotatoesJunky
-
- 2241 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
J'ai édité, bande de rigolos (mais merci pour avoir relevé la faute de frappe)
On trouve de la raclette en Californie, dans les magasins bio et d'import comme Whole Foods et Trader Joe's.
Si jamais on en trouve pas, on s'est déjà rabattus avec bonheur sur du Morbier, voire du Cantal jeune (trouvé à Costco).
Quant à la charcuterie, Costco propose des assortiments salami/salami au poivre/prosciutto/pancetta qui conviennent très bien.
Edit : je ne croyais pas si bien dire, mais... justement, pas de raclette ce soir dans les établissements mentionnés ci-dessus. Donc, raclette au morbier
el catala a écrit:Si non tu trouves de la raclette en Californie ou si non tu la fait avec quoi ?
On trouve de la raclette en Californie, dans les magasins bio et d'import comme Whole Foods et Trader Joe's.
Si jamais on en trouve pas, on s'est déjà rabattus avec bonheur sur du Morbier, voire du Cantal jeune (trouvé à Costco).
Quant à la charcuterie, Costco propose des assortiments salami/salami au poivre/prosciutto/pancetta qui conviennent très bien.
Edit : je ne croyais pas si bien dire, mais... justement, pas de raclette ce soir dans les établissements mentionnés ci-dessus. Donc, raclette au morbier
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
- Jaouen
-
- 2517 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
Tiens, ça donne envie d'essayer.
- el catala
-
- 1779 messages
- Mer 30 Nov 11 20:55
- Marly le roi ( 78 )
Je poste ça là , même si je vais pas tout manger ce soir, je reviens du salon rapid resto ( qui devenu assez nul soit dit en passant ) et d'un un stand j'ai trouvé ça :
Je les testé, c'est pas ouf du tout...
Je les testé, c'est pas ouf du tout...
- Murazor
-
- 258 messages
- Mar 11 Mar 14 18:15
- Strasbourg
Hello el catala,
J'en ai déjà vu dans mon U Express (Strasbourg Robertsau), ça ne m'a pas botté... Et dans le sud du côté d'Argelès, j'ai vu beaucoup de vendeurs de crêpes en proposer sans tenter non plus. On dirait que j'ai bien fait !
J'en ai déjà vu dans mon U Express (Strasbourg Robertsau), ça ne m'a pas botté... Et dans le sud du côté d'Argelès, j'ai vu beaucoup de vendeurs de crêpes en proposer sans tenter non plus. On dirait que j'ai bien fait !
- Beniben
-
- 1127 messages
- Jeu 15 Oct 15 12:30
- Saint-Nazaire
- el catala
-
- 1779 messages
- Mer 30 Nov 11 20:55
- Marly le roi ( 78 )
Surtout que je prends souvent des pâtes à tartiné en magasin bio et sans huile de palme et là on va dire que c'est pas la même qualité..
- Beniben
-
- 1127 messages
- Jeu 15 Oct 15 12:30
- Saint-Nazaire
J'ai enfin épluché et cuit mon sac de châtaignes ! Je déteste faire ça. J'ai mis deux barquettes au congélateur et j'en ai gardé pour deux jours.
Et pour le plaisir j'ai fait une brioche à la cannelle et à la custard (à ramener au bureau demain).
Vue de l'intérieur d'une version individuelle.
Et pour le plaisir j'ai fait une brioche à la cannelle et à la custard (à ramener au bureau demain).
Vue de l'intérieur d'une version individuelle.
- Michaek
-
- 3889 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
Hier soir c'était soirée pizza à la maison :
En partant d'en haut à gauche il y avait :
- Saumon fumée
- Chèvre miel et lardons
- Chorizo extra fort
- Moules catalane
- Poulet curry lait de coco
- Bolognaise
- Savoyarde : lardons, pdt et fromage à tartiflette
- Spéciale : merguez, poivron, oignon et un squize de sauce BBQ
- Poire, bleu et noix
- Anchois
Et pour le dessert mon frère avait amené de gros choux avec craquelin garni de crème pâtissière, framboise et chantilly :
On était 11 et on s'est bien éclaté le bide !
En partant d'en haut à gauche il y avait :
- Saumon fumée
- Chèvre miel et lardons
- Chorizo extra fort
- Moules catalane
- Poulet curry lait de coco
- Bolognaise
- Savoyarde : lardons, pdt et fromage à tartiflette
- Spéciale : merguez, poivron, oignon et un squize de sauce BBQ
- Poire, bleu et noix
- Anchois
Et pour le dessert mon frère avait amené de gros choux avec craquelin garni de crème pâtissière, framboise et chantilly :
On était 11 et on s'est bien éclaté le bide !
Veniunt, Gustant, Narrant
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
waouh... il y avait de quoi manger ! Ça fait presque une pizza chacun dis donc.
Moules catalanes en pizza, jamais testé.
Moules catalanes en pizza, jamais testé.
- Michaek
-
- 3889 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
Ben en fait il y avait 11 pizzas mais la dernière c'était un doublon et il y avait plus de place sur la table. Il me restait même de la pâte pour une douzième pizza mais j'étais en rade de plaque de cuisson...
Veniunt, Gustant, Narrant
- Beniben
-
- 1127 messages
- Jeu 15 Oct 15 12:30
- Saint-Nazaire
Ah oui il y avait la dose !
Avec le reste de pâte tu aurais pu faire des petits boudins roulés dans l'ail et les herbes puis les faire frire quelques instants, top pour l'apéro.
Avec le reste de pâte tu aurais pu faire des petits boudins roulés dans l'ail et les herbes puis les faire frire quelques instants, top pour l'apéro.
- Michaek
-
- 3889 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
Je t'avoue qu'après avoir passé l'après-midi à préparer les pizzas j'avais plus envie de passer du temps avec mes invités
Veniunt, Gustant, Narrant
Nous sommes le Ven 19 Avr 24 4:52
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités