- KLIO BZH
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- 202 messages
- Dim 31 Aoû 08 20:10
- 29
C'est ton blog Beniben ?
- Beniben
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- 1127 messages
- Jeu 15 Oct 15 12:30
- Saint-Nazaire
En effet. Ce soir ce sera laitue, bresaola et reste de tarte aux pommes et à la custard.
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- Tyxia
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- 1076 messages
- Jeu 13 Déc 12 1:24
- Sud Ouest
j'adore la custard
- elgang
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- 56 messages
- Dim 31 Aoû 14 20:15
- aube
tarte aux poireaux (du jardin) et tourte andouillette, chaource.
- ninieg86
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- 23 messages
- Ven 29 Jan 16 19:48
- france
J'ai tellement faim en voyant vos photos, les bonnes tartes
moi je n'ai rien mangé à midi, j'avais un rendez-vous pour un entretien à 11h ce matin et à +/-1h de mon travail actuel et donc de mon domicile, je travaille cet après midi de 13h45 à 21h15, mais l'entretien ayant duré trop longtemps + la route à faire et bien je n'ai pas eu le temps de me pauser pour manger
moi je n'ai rien mangé à midi, j'avais un rendez-vous pour un entretien à 11h ce matin et à +/-1h de mon travail actuel et donc de mon domicile, je travaille cet après midi de 13h45 à 21h15, mais l'entretien ayant duré trop longtemps + la route à faire et bien je n'ai pas eu le temps de me pauser pour manger
- Flopchef
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- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Superbe la tourte!!! Avec l'andouillette ça doit envoyer du steak...
Sic transit gloria mundi...
- Beniben
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- 1127 messages
- Jeu 15 Oct 15 12:30
- Saint-Nazaire
Tyxia a écrit:j'adore la custard
Alors je te conseille d'essayer ça. J'étais chez mes parents samedi et on avait pas le temps de faire un truc élaboré. Ma mère avait décongelé une bonne pâte feuilletée et on avait des pommes qui s’abîmaient. Du coup j'ai délayé de la poudre de custard dans du lait froid, fait de fines tranches de pommes que j'ai mélangé à la préparation. Ensuite un peu de poudre d'amandes (pour le croquant) et on verse dans le plat. La custard a cuit en même temps que la pâte et le résultat est vraiment très bon.
J'approuve l'idée de la tourte. Cela me donne envie d'aller acheter de l'andouillette ou de la langouille ce week-end.
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- Tyxia
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- 1076 messages
- Jeu 13 Déc 12 1:24
- Sud Ouest
Hier aprèm, j'ai fait du pain perdu au chocolat et cannelle
- sepieter
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- 5971 messages
- Ven 06 Oct 06 10:19
- perigueux
c'est beau ce petit pain perdu
dans mon coin le pain perdu s'appelle des daudines
dans mon coin le pain perdu s'appelle des daudines
up the irons!!!
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- Tyxia
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- 1076 messages
- Jeu 13 Déc 12 1:24
- Sud Ouest
quel joli nom "les daudines".
- Beniben
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- 1127 messages
- Jeu 15 Oct 15 12:30
- Saint-Nazaire
Je le trouve aussi très sympathique. La vue de ce pain perdu m'a donné envie mais je vais plutôt me faire des galettes ce WE. Mon manager m'a payé un repas dans une crêperie assez moyenne et il faut que j'efface cette dernière expérience de mon esprit. :
J'ai une furieuse envie de haggis aussi.
J'ai une furieuse envie de haggis aussi.
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- HowToEat
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- 206 messages
- Jeu 15 Mai 14 23:17
- Aix-en-provence
Miam !
Il s'agit d'un sandwich Subway (sub 30). Poulet fajitas avec supplément bacon, avec son fromage, ses tomates, ses oignons, sa salade, ses cornichons et quelques poivrons. Le tout avec une sauce mayonnaise (je suis passé à côté de la moutarde et miel ) dans un pain au parmesan.
Très bon, ça cale plutôt bien avec la boisson et le cookie.
- Beniben
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- 1127 messages
- Jeu 15 Oct 15 12:30
- Saint-Nazaire
Petit-déjeuner gourmand sous le soleil de Nazairien. Galette banane, pralinoise et sirop d'érable. Demain ce sera fondue de poireau et boudin blanc.
Edit :
Edit :
- Jaouen
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- 2517 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
HowToEat a écrit:Il s'agit d'un sandwich Subway (sub 30). Poulet fajitas
Pendant quelques temps, la formule "poulet fajitas 30 + boisson" était à 5 euros dans le Subway près de mon boulot, moins chère que le poulet fajitas 15 tout seul...
L'offre n'a malheureusement pas duré.
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- bixouille
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- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
J'ai ramené une pâte en tube des US, j'ai testé ça samedi aprem.
La pâte est toute prête, il faut l'étaler sur une plaque (lèche frites ici) et mettre ce qu'on veut dessus.
Base tomate, un gros oignon et 4 boules de mozza plus tard :
Du Maroilles, du parmesan, de l'emmental, des herbes :
Au four pendant 20min à 180° :
Évidemment il y a bien trop de fromage, c'était prévisible et volontaire. Il n'empêche que c'était très bon.
La pâte n'était pas aussi épaisse que je l'espérais (8mm je pense, j'attendais un bon 2cm) mais elle était assez moelleuse comme prévu et de bonne qualité.
J'en rachèterai très certainement.
La pâte est toute prête, il faut l'étaler sur une plaque (lèche frites ici) et mettre ce qu'on veut dessus.
Base tomate, un gros oignon et 4 boules de mozza plus tard :
Du Maroilles, du parmesan, de l'emmental, des herbes :
Au four pendant 20min à 180° :
Évidemment il y a bien trop de fromage, c'était prévisible et volontaire. Il n'empêche que c'était très bon.
La pâte n'était pas aussi épaisse que je l'espérais (8mm je pense, j'attendais un bon 2cm) mais elle était assez moelleuse comme prévu et de bonne qualité.
J'en rachèterai très certainement.
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