Tout simplement parce qu'il n'y a pas que les burgers dans la vie, il y a des milliers d'autres bonnes choses à manger, discutez-en !
:) ...

Concombre au yaourt (+ aneth , menthe , citron et moutarde)

Image

Tomates "cœur de bœuf" farcies

Image

Bo bun

Image
:bave: J'adore le Bo Bun mais sans nems pour moi. :)
oh un sandwich vietnamien, mon pêché mignon...*jalouse*
Moi j'avais vu la version bagel de ce sandwich : http://www.madmoizelle.com/recette-bage ... h-mi-61444 (les puristes crieront à l'hérésie :mrgreen: )

Pour ma part ce soir ca a été le test du Classic Cheese de chez KFC + un Krunchy pour épaissir le tout... et là maintenant je mange des YES de chez Nestlé, c'est la première fois que je tombe dessus depuis dix ans :mrgreen:

Voici une grecque-césar, salade que je me suis amusé à inventer ! Comme son nom l'indique, il s'agit d'un mélange d'une salade grecque et d'une salade césar. C'est tout bonnement dé-ci-cieux ! :bave:

Composition :
Salade iceberg, tomate, maïs, poivron, oignon rouge, olives noires, feta, parmesan, et sauce césar pour les crudités et accompagnements.

Accompagnée de 2 types de poulets :
- Poulet au oignons frits croustillants
- Poulet au parmesan paprika
Les filets poulets ont été coupés en morceaux assez fin puis passés dans un œuf battu puis dans un mélange de farine/paprika puis retour dans l’œuf puis roulade dans leur préparation respective.


On distingue bien les 2 types de poulets sur cette photo :
Image
Image
Image

Prix pour toute la recette : 14.14€ chez Lidl.
Durée : 4 repas soit environ 3.50€ par repas ce qui me semble très correct pour cette bonne salade.
Intéressante customisation. :-k
Tiens un joueur de XBOX 360 ? :mrgreen

Pour ma part ca a été un poulet grillé à l'espagnole avec ses frites pour 5€...la boîte est carré et en kraft (première nouveauté), et quand j'ouvre je vois que les frites sont finalement des énoooormes rondelles de patates découpé ultra finement, des chips quoi... mais c'est super goûtu :bave:

Le poulet en lui même par contre est pas si extraordinaire, on sent un fort goût d'ail et vaguement de piments mais pour le reste ca ressemble à un poulot "ordinaire"... bon c'est pas mauvais, je me suis régalé, mais la prochaine fois je préfèrerai aller chez l'indien du coin qui propose un poulet parfumé de nombreuses épices ou bien l'arabe du coin (dont ses poulets sont aux épices habituels mais super grillé !)

Au niveau rapport qualité/prix il y a pas mieux que les poulets bio que je voyais en Algérie à 100 dinars (~1,50€) qui étaient énorme et sec comme dirait l'autre inshape :mrgreen: mais pour 5€ et en regard de la qualité des "chips" de cette échope, je m'en plaint pas, c'est une bonne adresse !

Le tout arrosé de café, c'est une bonne soirée quoi 8)

(et maintenant j'ai plein de restes de poulet pour réaliser demain midi l'un de mes plats préféré tout con : les tagliatelles au poulet à la poêle :mrgreen: )
Je me suis contenté d'une Tarte aux Noix de Pécan sans Noix de Pécan :evil: .
J'ai beau avoir fait le tour des magasins là où j'habite, je n'ai pas pu trouver de Noix de Pécan, du coup j'ai substitué par des Noix ^^'.
Ce soir, aïoli maison, c'est Mme qui cuisine :)
Seuls problèmes : on a que de la morue fraîche et impossible de trouver des bigorneaux...
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Pour l'apéro de demain : Blinis aux crevettes et coriandre. :) Pour faire Chandeleur ET Nouvel An Chinois !

Image
Tu mets les crevettes et la coriandre (hachées) dans la pâte à blinis ou tu mets la garniture sur les blinis (la question peut sembler stupide, mais l'idée d'incorporer ces ingrédients à la pâte pourrait être intéressante) ?
Servis avec de la vodka, les blinis ? :D
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
PotatoesJunky a écrit: l'idée d'incorporer ces ingrédients à la pâte pourrait être intéressante


Mais elle l'est.

Il me semble même que c'est un classique de la cuisine ricaine avec les "blueberry pancakes".

:-=
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
Ca me rappel la version "brandy" des BBQ Pit Boys :mrgreen:

J'ai mis les crevettes hachées et crues avec la coriandre directement dans la pâte. :) J'ai eu l'idée comme ça. Je pense que je réessaierai avec crabe et citronnelle, lardons autrement. ;)

Et je ramène du champagne chez mon amie, je n'ai pas de vodka sous la main mais je note la suggestion. 8)

Image
Image
Nous sommes le Ven 19 Avr 24 2:46

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités